чтобы скопировать технологии нужны годы опосля которых они будут безнадежно устаревшими
зиап@ли полиманообразные лолотеоретики в стиле "Все пропало"
14:39, 29 июня 2019
Кремль рассказал о передаче Турции технологий С-400
Контракт на поставку зенитно-ракетных комплексов С-400 Турции подразумевает частичную передачу технологий. Об этом в субботу, 29 июня, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.
Официальная Анкара подтвердила передачу американской стороне технологию российских зенитно-ракетных систем С-400.
Данное решение власти Турции приняли после того, как власти США предложили им возобновить продажу истребителей F-35.
Сегодня мы начали работу по созданию механизма по оценке влияния С-400 и F-35. Процесс будет проходить вместе с США, сообщил пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын.
Стоит отметить, «оценка влияния» предусматривает демонстрацию и передачу информации о функциональных возможностях российских ЗРК. В том числе демонстрацию работы системы по обнаружению истребителей пятого поколения.
Официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын заявил, что Анкара не рассматривает для себя возможность приобретения новых комплексов С-400. Стоимость контракта составила 2,5 миллиарда долларов. Против этого выступили США и НАТО. В связи с этим Турцию исключили из программы по созданию F-35.
чтобы скопировать технологии нужны годы опосля которых они будут безнадежно устаревшими
зиап@ли полиманообразные лолотеоретики в стиле "Все пропало"
14:39, 29 июня 2019
Кремль рассказал о передаче Турции технологий С-400
Контракт на поставку зенитно-ракетных комплексов С-400 Турции подразумевает частичную передачу технологий. Об этом в субботу, 29 июня, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.
ну раз уважаемому поцреоту не нравится источник, глянем что пищут наши -краснознаменные
Официальная Анкара подтвердила передачу американской стороне технологию российских зенитно-ракетных систем С-400.
Данное решение власти Турции приняли после того, как власти США предложили им возобновить продажу истребителей F-35.
Сегодня мы начали работу по созданию механизма по оценке влияния С-400 и F-35. Процесс будет проходить вместе с США, сообщил пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын.
Стоит отметить, «оценка влияния» предусматривает демонстрацию и передачу информации о функциональных возможностях российских ЗРК. В том числе демонстрацию работы системы по обнаружению истребителей пятого поколения.
Официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын заявил, что Анкара не рассматривает для себя возможность приобретения новых комплексов С-400. Стоимость контракта составила 2,5 миллиарда долларов. Против этого выступили США и НАТО. В связи с этим Турцию исключили из программы по созданию F-35.
А учредитель этих "помойконовостей" - Председатель Партии возрождения России
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%88%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B8,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%A0%D0%B0%D1%83%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
В 1994 году был приглашён на постоянную работу в НПО «Алмаз», где последовательно занимал должности заместителя генерального директора, финансового директора, первого заместителя генерального директора, председателя Совета директоров. Осуществил комплексное научно-техническое, организационное и финансовое оздоровление предприятия.
С 2000 по 2011 год — генеральный директор ОАО «НПО „Алмаз“ имени академика А. А. Расплетина» (ОАО «ГСКБ „Алмаз-Антей“»).
Под его руководством созданы новейшие модификации зенитных ракетных систем С-300 «Фаворит», разработаны и поставлены в Вооружённые силы Российской Федерации зенитные ракетные системы С-400 «Триумф».
Его авторская Концепция создания Единой системы зенитного ракетного оружия (ЕС ЗРО) ПВО-ПРО 5-го поколения утверждёна решениями ВПК при Правительстве Российской федерации в 2007 и в 2009 годах. В 2010 году успешно завершёно проектирование систем «С-500», «Витязь» и других составляющих ЕС ЗРО.
Им задумано и реализовано к концу 2010 года присоединение головных разрабатывающих предприятий и соответствующих научных школ ПВО-ПРО сухопутных войск, военно-морского флота, космических войск и АСУ ПВО к базовому системообразующему межвидовому разработчику ОАО «ГСКБ „Алмаз-Антей“ имени академика А. А. Расплетина».
В 2015 году ВЭС ВКО получило статус эксперта структуры Экономического и Социального Совета (ЭКОСОС) ООН.
Являлся председателем редакционного совета газеты «Военно-промышленный курьер».
Действительный член Академии инженерных наук имени академика А. М. Прохорова.
Действительный член Академии военных наук.
Научный руководитель ОАО «Конструкторское Бюро-1» в Москве и Международного центра исследований воздушно-космического пространства в Вене.
Главный редактор международного космического журнала «Room» в Лондоне.
Доктор технических наук. Автор более 100 научных работ, в том числе одной энциклопедии и трёх монографий.
С момента опубликования в 2009 году кадрового резерва Президента Российской Федерации и по достижению 51-летнего возраста (предельного для нахождения в этом Федеральном резерве управленческих кадров) включён в список «президентская тысяча» (так в 2014 году по состоянию на 20 февраля под № 304).
Согласно официальным документам ГСКБ[6][7], И. Р. Ашурбейли был уволен со своего поста с вынесением благодарности за многолетнюю работу.
Премия Правительства РФ в области науки и техники
Орден Почёта
и че? дедушка на пенсии развлекается. студенток не расчленияет как некоторые
А гвинеец Сэм Брук
Обошёл меня на круг!
А ещё вчера все вокруг
Мне говорили: «Сэм — друг!»
Сэм — наш, говорили, гвинейский друг!
Друг-гвинеец так и прёт — Всё больше отставание. Ну, я надеюсь, что придёт Второе мне дыхание. Потом я третье за ним ищу, Потом — четвертое дыханье… Ну, я на пятом, конечно, сокращу С гвинейцем расстоянье! А вообще, тоже мне — хорош друг! Гляди: обошёл меня на круг!