Serega iz Novomoskovska
На форуме 23 лет
Авто: Иноведро, CBR600, Scratch BC, SwitchBlade IDS, Scubapro
Цыска писал(а):У меня есть тетка и сестра, которые всю жизнь, всюуууу!!! постоянно ноют, как же хреново они живут, что денег нет! именно нет типа совсем, что доход мизерный! при этом всё покупается, недешевое - машина новенькая за лям, квартира, шубы, бриллианты и прочая драгоценная ювелирка, одеваются каждый месяц, обучение в универе платится за год сразу. А денег нет у них это оказывается, когда в кошельке 10 тыс.руб. или как они говорят 10 руб.
Это зависть.
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
Цыска писал(а): у наших поспрашать
У кавой то из ваших? Ты Яша?
Цыска
На форуме 7 лет
Serega iz Novomoskovska писал(а):Цыска писал(а):У меня есть тетка и сестра, которые всю жизнь, всюуууу!!! постоянно ноют, как же хреново они живут, что денег нет! именно нет типа совсем, что доход мизерный! при этом всё покупается, недешевое - машина новенькая за лям, квартира, шубы, бриллианты и прочая драгоценная ювелирка, одеваются каждый месяц, обучение в универе платится за год сразу. А денег нет у них это оказывается, когда в кошельке 10 тыс.руб. или как они говорят 10 руб.
Это зависть.
предсказуемый комментарий, но нет, какой смысл завидовать несчастью? за их деньги мне их проблем не надо.
Добавлено спустя 56 секунд:
дмитрийй писал(а):Цыска писал(а): у наших поспрашать
У кавой то из ваших? Ты Яша?
у наших друзей и знакомых моей семьи
Serega iz Novomoskovska
На форуме 23 лет
Авто: Иноведро, CBR600, Scratch BC, SwitchBlade IDS, Scubapro
Цыска писал(а):Serega iz Novomoskovska писал(а):Цыска писал(а):У меня есть тетка и сестра, которые всю жизнь, всюуууу!!! постоянно ноют, как же хреново они живут, что денег нет! именно нет типа совсем, что доход мизерный! при этом всё покупается, недешевое - машина новенькая за лям, квартира, шубы, бриллианты и прочая драгоценная ювелирка, одеваются каждый месяц, обучение в универе платится за год сразу. А денег нет у них это оказывается, когда в кошельке 10 тыс.руб. или как они говорят 10 руб.
Это зависть.
предсказуемый комментарий, но нет, какой смысл завидовать несчастью? за их деньги мне их проблем не надо.
FHR писал(а): завистливые люди сглазливы.
Поэтому её уволили.
Предсказуемый результат.
Цыска
На форуме 7 лет
Serega iz Novomoskovska писал(а):Цыска писал(а):Serega iz Novomoskovska писал(а):Цыска писал(а):У меня есть тетка и сестра, которые всю жизнь, всюуууу!!! постоянно ноют, как же хреново они живут, что денег нет! именно нет типа совсем, что доход мизерный! при этом всё покупается, недешевое - машина новенькая за лям, квартира, шубы, бриллианты и прочая драгоценная ювелирка, одеваются каждый месяц, обучение в универе платится за год сразу. А денег нет у них это оказывается, когда в кошельке 10 тыс.руб. или как они говорят 10 руб.
Это зависть.
FHR писал(а): завистливые люди сглазливы.
Поэтому её уволили.
Предсказуемый результат.
уволили со словами, что ее корона перешла все пределы, слишком много о себе возомнила. опять таки звонила и плакалась, с возмущением, что у откуда у нее корона, и вообще она такая хорошая
дмитрийй писал(а):У кавой то из ваших? Ты Яша?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
wonderer писал(а):если что-то хорошее наклевывается, или даже уже происходит... только кому-то расскажешь - сразу все медным тазом...
галимые суеверия
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
DerDen писал(а):wonderer писал(а):если что-то хорошее наклевывается, или даже уже происходит... только кому-то расскажешь - сразу все медным тазом...
галимые суеверия
креста на тебе нет...©
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):DerDen писал(а):wonderer писал(а):если что-то хорошее наклевывается, или даже уже происходит... только кому-то расскажешь - сразу все медным тазом...
галимые суеверия
креста на тебе нет...©
Вот на нем-то как раз есть...

И он его тут периодически рьяно защищал..
Runik
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2111 2007-2020, Nissan X-trail 2011, Шнива 2013вып. с2024
wonderer
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Цыска
А ты не путаешь причину и следствие? Может у них всё так шоколадно именно от того, что постоянно ноют и судьба от них откупается чтоб заткнулись наконец?..
такая же первая мысль была
Victkh
На форуме 19 лет
Стараюсь рассказывать как можно меньше, люди завистливые по своей сути.
Но чего то приходится, иначе никак не объяснишь например переезд или что то такое. Все время стараюсь говорить что все в кредит

И вот врать не люблю , а приходится, это лучше чем зависть
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):дмитрийй писал(а):DerDen писал(а):wonderer писал(а):если что-то хорошее наклевывается, или даже уже происходит... только кому-то расскажешь - сразу все медным тазом...
галимые суеверия
креста на тебе нет...©
Вот на нем-то как раз есть...

И он его тут периодически рьяно защищал..

ты этим хошь сказать что я уже в маразме и догоняю тебя?я знаю что дырка зафоршмаченный...поэтому так и писал
мертвая голова
На форуме 11 лет
дмитрийй
Эка как ваша материальная сущность все норовит верующего подкольнуть.....
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
мертвая голова писал(а):дмитрийй
Эка как ваша материальная сущность все норовит верующего подкольнуть.....
это осуждение?
мертвая голова
На форуме 11 лет
дмитрийй
Скорее нет, но и это мнение субъективно ибо и мне этот верующий неприятен.
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
мертвая голова писал(а):дмитрийй
Скорее нет, но и это мнение субъективно ибо и мне этот верующий неприятен.
объективности ради...дырка ни чё пацан,но иногда тво заносит
мертвая голова
На форуме 11 лет
дмитрийй
Он меня верой утомил как то, я подумал что он адепт и сделал такие выводы. Если я ошибся то только рад этому.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Serega iz Novomoskovska писал(а):
Цыска писал(а):
У меня есть тетка и сестра, которые всю жизнь, всюуууу!!! постоянно ноют, как же хреново они живут, что денег нет! именно нет типа совсем, что доход мизерный! при этом всё покупается, недешевое - машина новенькая за лям, квартира, шубы, бриллианты и прочая драгоценная ювелирка, одеваются каждый месяц, обучение в универе платится за год сразу. А денег нет у них это оказывается, когда в кошельке 10 тыс.руб. или как они говорят 10 руб.
Это зависть.
это не зависть .
У меня таких 2 семьи знакомых. точь в точь - ноют что денег нет. Но все что нужно покупают
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ