Страница 2 из 2
Serega iz Novomoskovska
Цыска писал(а):

У меня есть тетка и сестра, которые всю жизнь, всюуууу!!! постоянно ноют, как же хреново они живут, что денег нет! именно нет типа совсем, что доход мизерный! при этом всё покупается, недешевое - машина новенькая за лям, квартира, шубы, бриллианты и прочая драгоценная ювелирка, одеваются каждый месяц, обучение в универе платится за год сразу. А денег нет у них это оказывается, когда в кошельке 10 тыс.руб. или как они говорят 10 руб.

Это зависть.
дмитрийй
Цыска писал(а):

у наших поспрашать

У кавой то из ваших? Ты Яша?
Цыска
Serega iz Novomoskovska писал(а):

Цыска писал(а):

У меня есть тетка и сестра, которые всю жизнь, всюуууу!!! постоянно ноют, как же хреново они живут, что денег нет! именно нет типа совсем, что доход мизерный! при этом всё покупается, недешевое - машина новенькая за лям, квартира, шубы, бриллианты и прочая драгоценная ювелирка, одеваются каждый месяц, обучение в универе платится за год сразу. А денег нет у них это оказывается, когда в кошельке 10 тыс.руб. или как они говорят 10 руб.

Это зависть.

предсказуемый комментарий, но нет, какой смысл завидовать несчастью? за их деньги мне их проблем не надо.

Добавлено спустя 56 секунд:

дмитрийй писал(а):

Цыска писал(а):

у наших поспрашать

у наших друзей и знакомых моей семьиSmile
Serega iz Novomoskovska
Цыска писал(а):

Цыска писал(а):

Это зависть.

предсказуемый комментарий, но нет, какой смысл завидовать несчастью? за их деньги мне их проблем не надо.

FHR писал(а):

завистливые люди сглазливы.

Поэтому её уволили.
Предсказуемый результат.
Цыска

Цыска писал(а):

Цыска писал(а):

Это зависть.

FHR писал(а):

завистливые люди сглазливы.

Поэтому её уволили.
Предсказуемый результат.

уволили со словами, что ее корона перешла все пределы, слишком много о себе возомнила. опять таки звонила и плакалась, с возмущением, что у откуда у нее корона, и вообще она такая хорошая 63
дмитрийй писал(а):

pst pst
DerDen
wonderer писал(а):

если что-то хорошее наклевывается, или даже уже происходит... только кому-то расскажешь - сразу все медным тазом...

галимые суеверия
дмитрийй
DerDen писал(а):

wonderer писал(а):

если что-то хорошее наклевывается, или даже уже происходит... только кому-то расскажешь - сразу все медным тазом...

галимые суеверия

креста на тебе нет...©
Лежандр
дмитрийй писал(а):

DerDen писал(а):

wonderer писал(а):

галимые суеверия

креста на тебе нет...©

Вот на нем-то как раз есть... facepalm И он его тут периодически рьяно защищал.. hehe
Runik
Короче, hyево всё hyево
wonderer
Лежандр писал(а):

Цыска
А ты не путаешь причину и следствие? Может у них всё так шоколадно именно от того, что постоянно ноют и судьба от них откупается чтоб заткнулись наконец?.. ROFL

такая же первая мысль была gpn
Victkh
Стараюсь рассказывать как можно меньше, люди завистливые по своей сути.
Но чего то приходится, иначе никак не объяснишь например переезд или что то такое. Все время стараюсь говорить что все в кредит facepalm И вот врать не люблю , а приходится, это лучше чем зависть
дмитрийй
Лежандр писал(а):

дмитрийй писал(а):

DerDen писал(а):

wonderer писал(а):

галимые суеверия

креста на тебе нет...©

Вот на нем-то как раз есть... facepalm И он его тут периодически рьяно защищал.. hehe

ты этим хошь сказать что я уже в маразме и догоняю тебя?я знаю что дырка зафоршмаченный...поэтому так и писал
мертвая голова
дмитрийй
Эка как ваша материальная сущность все норовит верующего подкольнуть.....
дмитрийй
мертвая голова писал(а):

дмитрийй
Эка как ваша материальная сущность все норовит верующего подкольнуть.....

это осуждение?
мертвая голова
дмитрийй
Скорее нет, но и это мнение субъективно ибо и мне этот верующий неприятен.
дмитрийй
мертвая голова писал(а):

дмитрийй
Скорее нет, но и это мнение субъективно ибо и мне этот верующий неприятен.

объективности ради...дырка ни чё пацан,но иногда тво заносит Pardon
мертвая голова
дмитрийй
Он меня верой утомил как то, я подумал что он адепт и сделал такие выводы. Если я ошибся то только рад этому.
Патрикевна

Цыска писал(а):
Это зависть.

это не зависть .
У меня таких 2 семьи знакомых. точь в точь - ноют что денег нет. Но все что нужно покупают
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ