Страница 2 из 2
Лежандр
мертвая голова
Простить себя - да, надо. Нельзя существовать во вражде с собой. Но надо бы и попытаться разобраться в причинах неудачи, причем и на уровне "сам дурак, зачем я в это полез и если уж лезть, то надо было вот так" и решить - а оно тебе надо еще раз? Pardon

https://pikabu.ru/story/indeyskiy_ritual_1378376
Skiff
Turner
Черное (неправильно условия прочитал сначала)
Белое
Белое

дальше?

Последний раз редактировалось: Skiff (03 Декабря 2019 16:37), всего редактировалось 1 раз
мертвая голова
Лежандр
Так причина неудачи ясна как божий день. Зачем ты прицепился к причине, я говорю исключительно о внутренней психоэмоциональной составляющей. Причин может быть много и реакция у каждого на них разная, поэтому это не суть. Разбирать саму причину, неудачу и свой подход к ее реализации это вторично. Сама суть в тебе, внутренняя боль не дает тебе расправить плечи, у кого то это длится минуты, у кого то дни месяцы годы.
Возможно тебе само выражение простить себя наводит на неверные мысли. Есть другое слово - забить, но оно не в полной мере отражает суть
Патрикевна
Skiff писал(а):

Черное (неправильно условия прочитал сначала)
Белое
Белое

дальше?

ты категоричен . это плохо.
''Смотреть на вещи с разных сторон и допускать ошибочность своей идеи — верный признак интеллекта. А вот категоричность и неприятие другой точки зрения — симптом не самого большого ума'' (это из статьи)
мертвая голова писал(а):

я говорю исключительно о внутренней психоэмоциональной составляющей

''Зацикливаться на уже сделанных ошибках — еще один принцип глупого человека'' (с)
сорри
FHR
Патрикевна
Патра умные мысли чужих людей коллекционируют только идиоты.
каждая ситуация индивидуальна и бывает мозгом ее не решить нужна интуиция, нюх, чуйка
Патрикевна
FHR писал(а):

каждая ситуация индивидуальна и бывает мозгом ее не решить нужна интуиция, нюх, чуйка

с этим кто спорит?
FHR писал(а):

умные мысли чужих людей коллекционируют только идиоты.

намекаешь что автор статьи идиот? ROFL написавший про глупых? pst
зы. я поняла что камень в мою сторону . я не коллекционер Pardon
мертвая голова
Патрикевна
Вот чтобы не зацикливаться нужно уметь их прощать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ