Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Патрикевна писал(а):что вы там курите?
Там некурящий, но душевнобольной. Когда штыри выдвигаются, и газ пускается, то они, вместе с мамой, начинают колотить железом по трубам отопления. Я-то - не слышу, я - сбоку, а вот соседям сбоку весло.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Иван Карданов писал(а):Mihalych78 писал(а):
со сварным, который тебе такое рассказывает?
А с чего ты решил, что мне это сварной сказал? Откуда следуют такие выводы?
ну я ваш любовный треугольник до прямой сократил
svarnoi
На форуме 22 лет
Михалыч ты собрал в тему не тех пассажиров :или фомка неверущая прокуроров любящая или изврат сексуальный или вообще Лещ.
Ты, михалыч-провокатор и червяк на крючке мирового империализьма.
Иван Карданов
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):
ну я ваш любовный треугольник до прямой сократил
Да не, ты давай не спрямляй. Я участковому звонил, жаловался, что с потолка сварного штыри по ночам выезжают и газ пускают. Ну, а он мне поведал, что ничего со сварным сделать не может, ибо тот того... ну этого... Не такой, короче. А еще участковый мне по телефону сказал, что вчера он еле живым от сварного ушел на 6-ке, в которую сам бенз покупает, ибо надо было на огнестрел, а бензина нет. Про лодку еще чего-то говорил и то ли Ниву, то ли Уазик, но я дальше слушать не стал. Чокнутый какой-то.
Последний раз редактировалось: Иван Карданов (13 Декабря 2019 14:38), всего редактировалось 1 раз
jaki
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):НА уровне участкового еще проще-я мол работаю до 8-ми и к вам не пойду слушать кто там шумит посреди ночи.Но не тронь-сядешь.
ну так до 8-ми и не трогай а после 8-ми он не работает.
Konst
На форуме 17 лет
Про него сюжет был,он все правильно делал.
над ним яжмать с 2-мя выблядками,которые носились так,что куски штукатурки на натяжном полотке лежали.
включал он в разрешенное время, все в рамках закона было, по виду-очень адекватный персонаж.
надо мной такая-же овца живет,дети,походу, кирпичами на ламинат кидаются,близок к подобному
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Патрикевна писал(а):Раз уж из твоей квартиры штыри видать
Не из моей, из соседней.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Патрикевна писал(а):Раз уж из твоей квартиры штыри видать
Не из моей, из соседней.
ты с гофмаршалом случайно не сосед?
у него так то много совпадений по соседям
Патрикевна
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Там некурящий, но душевнобольной. Когда штыри выдвигаются, и газ пускается, то они, вместе с мамой, начинают колотить железом по трубам отопления.
теперь всё ясно
Иван Карданов писал(а):
Да не, ты давай не спрямляй. Я участковому звонил, жаловался, что с потолка сварного штыри по ночам выезжают и газ пускают. Ну, а он мне поведал, что ничего со сварным сделать не может, ибо тот того... ну этого... Не такой, короче. А еще участковый мне по телефону сказал, что вчера он еле живым от сварного ушел на 6-ке, в которую сам бенз покупает, ибо надо было на огнестрел, а бензина нет. Про лодку еще чего-то говорил и то ли Ниву, то ли Уазик, но я дальше слушать не стал. Чокнутый какой-то.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78 писал(а):ты с гофмаршалом случайно не сосед?
Не, у меня все соседи - люди приличные.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Не, у меня все соседи - люди приличные.
хорошо обгадил
svarnoi
На форуме 22 лет
[quote="Патрикевна"]
Яков_Лещ писал(а):Там некурящий, но душевнобольной. Когда штыри выдвигаются, и газ пускается, то они, вместе с мамой, начинают колотить железом по трубам отопления.
теперь всё ясно
Нет. не канает. Слава богу в доме нету газа.Зато, по моим прикидкам,там они таки добьют друг дружку и будут тела...Интенсивность нарастает.Они как индикаторы внутриполитической обстановки.
Чем хуже обстановка тем они сильнее друг дружку писдят и об пол и об стены швыряют.И все громче орут.
Limon
На форуме 19 лет
fox_74
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):….стала по ночам стальные или костяные шары на пол бросать и слушать как они отскакивают и успокаиваются.
говорят в панельках перекрытия такие звуки издают
у меня тоже иногда соседи сверху "стальные шары ночью катают" …. нормальные предпенсионеры
svarnoi
На форуме 22 лет
Патрикевна, ты часом не в Минтруде служишь? Ихние то шутники почище тебя шутят :
Минтруд назвал ожидаемой рекордно высокую убыль населения РФ в 2019 году https://www.interfax.ru/russia/687885
Тем самым они дают понять недалеким что могут регулировать численность народонаселения.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
fox_74 писал(а):svarnoi писал(а):….стала по ночам стальные или костяные шары на пол бросать и слушать как они отскакивают и успокаиваются.
говорят в панельках перекрытия такие звуки издают
у меня тоже иногда соседи сверху "стальные шары ночью катают" …. нормальные предпенсионеры
Нет там бабка реально с ума сошла когда пришла домой и увидела во что ее Владик вместе с пожарниками превратили ейный угол.
Кроме того даже есть диагноз у этой психической болезни.Со мной работал один молодой которого соседка сверху бабка епанутая тоже доставала такими звуками и он прийдя ее уличил за руку с этими шарами в руках..Так он в старом сталинском кирпиченом проживает.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Яков_Лещ
У нас тут соседка участкового вызывала на другую соседку, за то что та " специально мыла пол в коридоре дорогущей тряпкой, ей на зло"
Патрикевна
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Патрикевна, ты часом не в Минтруде служишь? Ихние то шутники почище тебя шутят
нет .и я не шучу
Цифра
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):по утрам гоняет школьницу которая орет будто режут
svarnoi писал(а):После очередного затишья снова школьницу гоняют она орет я выброшусь он орет я тебя сам выброшу с 8 этажа
Такие варианты надо в опеку сливать.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Alexandr008 писал(а):Яков_Лещ
У нас тут соседка участкового вызывала на другую соседку, за то что та " специально мыла пол в коридоре дорогущей тряпкой, ей на зло"
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
небось Яшиными портами мыла пол гойка
Alexandr008
На форуме 13 лет
Яков_Лещ
Ну тож йопнутая. Бывший сотрудник. Они по ходу все такие
JENICH
На форуме 16 лет
был бы соседом сам знаешь кого мыл бы пол халзаном
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ну тож йопнутая. Бывший сотрудник. Они по ходу все такие
Есть и нормальные.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Такие позорят ряды!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ