Страница 2 из 7
Яков_Лещ
Turner писал(а):

жыдобандеровцев своих они там сами скоро всех утилизируют и на вилы посодют.

Когда? dns4

А то, пока что лоховатые россияне отопляются дровами, в отличии от. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Turner писал(а):

жыдобандеровцев своих они там сами скоро всех утилизируют и на вилы посодют.

Когда? dns4

Может Перец дату назовет?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

А то, пока что лоховатые россияне отопляются дровами, в отличии от

Зато бесплатно. Бери неликвидной древесины по федеральной программе сколько влезет в октавию
JENICH
Было бы невыгодно платить в счёт того что щаработаеться на транзите + продолжение транзита. Они бы неплатили бы. Думаю там не идиоты сидят и все подсчитали.
Turner
Яков_Лещ
Vassya

Ну а вы что глумитесь, вы не хотите этого чтоли? Надеюсь что скоро, а нет так жалко нарот то конечно ихний. Их же просто надурили. Обещали 5 тысяч евро зп на майдане, свободу, гласность, а по факту - все гораздо хуже стало чем при яныке, каналы и людей жгут, несогласные с бендерой все по тюрьмам. Нацики сильней полиции. Позорище а не страна стала. Побирушки, шантажисты, обманщики, клоуны. Не то что наша великая россия. Моя россия.
wirtgen
Это позор царя . что то не складывается у него ,не там сидит . Wink
603
Holz писал(а):

Turner писал(а):

Ради подписания долгосрочного соглашения по сохранению транзита газа через братскую украину, можно уплотить, я не против. Ничего нет хуже таких споров, очень жалко во-первых сотрудников газовых компаний и с той и с другой стороны, кто учавствует в процессе согласования контракта, все в мыле и на нервах перед новым годом, а во-вторых простой украинский народ, который при резком прекращении транзита очень сильно пострадает.

шире булки камрад... 63

facepalm
вот и все что надо знать о непримиримых борцах с жидобандеровцами и фашистами-правосеками, скрепохранителями и государственниками...

оправдание: "колебался месте с линией партии" facepalm
Яков_Лещ
Turner писал(а):

Яков_Лещ
Vassya

Ну а вы что глумитесь, вы не хотите этого чтоли?

Да мы этого, наоборот, жаждем, чтобы свободные люди в свободной стране отапливались газом за счёт исторических дебилов с коровьими глазами. Good
603
Яков_Лещ писал(а):

пока что лоховатые россияне

ЛОЛоватые???
Яков_Лещ
603 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

пока что лоховатые россияне

ЛОЛоватые???

Лоловатные. Smile
Turner
Яков_Лещ писал(а):

Turner писал(а):

Яков_Лещ
Vassya

Ну а вы что глумитесь, вы не хотите этого чтоли?

Да мы этого, наоборот, жаждем, чтобы свободные люди в свободной стране отапливались газом за счёт исторических дебилов с коровьими глазами. Good

hehe

Ты меня так просто не проведешь, я то знаю что ты лжешь специально потому что просто вредный. Венецианская комиссия украину считает страной притесняющей права нацменьшинств, россия её считает страной захваченной бендеровскими фашиками, а америка украину считает какими то папуасами типа нигерии, байден не даст соврать. А ты говоришь свободные люди в свободной стране, это неправда.
Яков_Лещ
Turner писал(а):

Венецианская комиссия украину считает страной притесняющей права нацменьшинств, россия её считает страной захваченной бендеровскими фашиками, а америка украину считает какими то папуасами типа нигерии, байден не даст соврать.

Тем не менее, россиянские гои с коровьими глазами заплатят украинцам три миллиарда долларов, и будут выклянчивать друг у друга по сто рублей на лечение собственных детей через смски. Drinks or Beer
Turner
Яков_Лещ писал(а):

Turner писал(а):

Венецианская комиссия украину считает страной притесняющей права нацменьшинств, россия её считает страной захваченной бендеровскими фашиками, а америка украину считает какими то папуасами типа нигерии, байден не даст соврать.

Тем не менее, россиянские гои с коровьими глазами заплатят украинцам три миллиарда долларов, и будут выклянчивать друг у друга по сто рублей на лечение собственных детей через смски. Drinks or Beer

Еще не уплотили, и ты прекрасно знаешь что расходы на здравоохранение пишутся в бюджет депутатами за которых эти гои голосуют. И выплата или невыплата судебных сумм россией третьим странам никак не влияет на статью бюджета медицина. Ты занимаешься передергиванием, натравливанием и подстрекательством. Это очень хорошо Drinks or Beer
Раманыч
Рамзана Кадырова в президенты нужно, он порядок наведет! Европа на карачках бы у ворот древнего Кремля полозила, вымаливая газ , и трубопровод бы они сами, за свои ссаные деньги построили.
Turner
Раманыч

У нас все посевные импортные, все производители продуктов питания импортные, все технологии импортные, все коммуникации импортные, почти все машиностроение импортное, ввп завязан на экспорт недр. Мы за стеной не выдержим как корея.

Мы не можем никому ничего указывать и навязывать. Владимир владимирович гениально отстаивает геополитические и внутренние интересы великой россии, прекрасно маневрируя между игрой мускулами с помощью российской могучей супер армии и дипломатичными уступками всяким нищим бендерам. Никто больше так величественно и гордо не сможет нести сквозь века такую сложную и хрупкую систему как россия кроме него или его преемника но под его чутким руководством на должности премьера с расширенными полномочиями. Drinks or Beer

Если я один на лоле это понимаю, то просто ужасен масштаб окружающей меня тупости.
Vassya
Turner писал(а):

все производители продуктов питания импортные, все технологии импортные, все коммуникации импортные, почти все машиностроение импортное.

Откуда при такой ужасающей зависимости от импорта взялась могучая супер армия?
603
Turner писал(а):

Если я один на лоле это понимаю, то просто ужасен масштаб окружающей меня тупости.

hehe
что значит один? а полиман? 63
Turner
Vassya писал(а):

Turner писал(а):

все производители продуктов питания импортные, все технологии импортные, все коммуникации импортные, почти все машиностроение импортное.

Откуда при такой ужасающей зависимости от импорта взялась могучая супер армия?

Откуда взялась не важно, а могучей и страшной её признали твои кураторы так что вопросы шли в госдеп Drinks or Beer
wirtgen
Turner писал(а):

ввп завязан на экспорт недр.

Подворорывает из недр ? pst
Turner
wirtgen писал(а):

Turner писал(а):

ввп завязан на экспорт недр.

Подворорывает из недр ? pst

Подрастает из них.
Кабанидзе
если так дело пойдет, вернут Донбасс, вернут Крым со штрафом.
Возникнет резонный вопрос, а на кой все это нужно было?
Кричали что украинцы воруют газ, а теперь им штраф 3 ярда с пеней готовы платить.
Политики. И каждый обсер превращают в победу.
Vassya
Turner писал(а):

твои кураторы

Опять тот же вопрос - пруфы будут? Или теперь так можно?
В таком случае примем как факт, что ты, скажем, педофил. Курируемый ЕР. Это же очевидно Pardon
Turner
Кабанидзе писал(а):

вернут Донбасс

Кому и кто и куда его вернет? Донбас согласно подписанным ими и украинской стороной минским соглашениям - регион украины просто с особым статусом.

Кабанидзе писал(а):

вернут Крым со штрафом.

Вряд ли. Слишком принципиальный вопрос. Хотя вот лично мне крым не особо был нужен, я бы согласился чтоб он был украинский, а наша база в севастополе - вечно наша и чтоб никаких пендосских баз на украине. Ну уж вернулись так вернулись, братушечки наши, ленивенькие мои нахлебнички Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Vassya писал(а):

Turner писал(а):

твои кураторы

В таком случае примем как факт, что ты, скажем, пед@#$л. Курируемый ЕР. Это же очевидно Pardon

Я бот едра. Программа. Без эмоций только правда и холодная как сталь логика.
Кабанидзе
Turner писал(а):

Кабанидзе писал(а):

вернут Донбасс

Кому и кто и куда его вернет? Донбас согласно подписанным ими и украинской стороной минским соглашениям - регион украины просто с особым статусом.

Кабанидзе писал(а):

вернут Крым со штрафом.

Вряд ли. Слишком принципиальный вопрос. Хотя вот лично мне крым не особо был нужен, я бы согласился чтоб он был украинский, а наша база в севастополе - вечно наша и чтоб никаких пендосских баз на украине. Ну уж вернулись так вернулись, братушечки наши, ленивенькие мои нахлебнички Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Vassya писал(а):

Turner писал(а):

твои кураторы

В таком случае примем как факт, что ты, скажем, пед@#$л. Курируемый ЕР. Это же очевидно Pardon

Вернут в украинское правовое поле.
Turner
Кабанидзе писал(а):

в украинское правовое поле

В том поле бомжиха сpaть не сядет. На украине нет поля, там есть бендера, добробаты и айдар коломойского.

Последний раз редактировалось: Turner (20 Декабря 2019 22:05), всего редактировалось 1 раз
Vassya
Turner писал(а):

Vassya писал(а):

Turner писал(а):

твои кураторы

Если ты убедишь в этом следователя, то поедешь не в Марий эл, а к доценту Соколову
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ