Страница 2 из 2
Tony999io
masta писал(а):

ноут, с которого я сейчас пишу,

гыкало, если ноут тебе вместе с компом подарили, то тебя жестко наипали
он столько не стоит
пиши заяву об изнасиловании pst
всегда умиляют твои потуги казаться боХатым pst
zmey999
фряху ему поставь и браузер пусть терминальной командой запускает
лайт мак ос будет
masta
zmey999 писал(а):

фряху ему поставь и браузер пусть терминальной командой запускает
лайт мак ос будет

Ага, курлом пусть хтмл выгружает и вручную рендерит... facepalm

Кароч, дохлый номер это по ходу... Сгоняю на рынчик и возьму проц повеселее да памяти пару гигов... На какую-нить хубунту должно этого хватить... Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Tony999io писал(а):

masta писал(а):

ноут, с которого я сейчас пишу,

гыкало, если ноут тебе вместе с компом подарили, то тебя жестко наипали
он столько не стоит
пиши заяву об изнасиловании pst
всегда умиляют твои потуги казаться боХатым pst

Тоня, есди ты насколько тупа, что понять предназначение сего компа тебе не дано, то я могу тебе только посочувствовать... facepalm
Eddi
Главное на ссд перейти - любой комп оживёт сразу. Ну и памяти чуток добавить ОЗУ с авито.
masta
Eddi писал(а):

Главное на ссд перейти - любой комп оживёт сразу. Ну и памяти чуток добавить ОЗУ с авито.

ССД-ха нв 120гб у меня где-то валялась... Подкину ее и погляжу, заведется ли она вообще... supercool
komatoz
Limon писал(а):

может быть у него проц с hyper threading

не потянет.
у мя пен 3,0Е последний на 478 сокете с хипертрыдингом с видякой radeon 128 Smile
нифига не тянет ютуп и сайты где есть html5 - жуткие тормоза.

линух вкрячить канешн можно попробовать, но что то мне подсказывает , что вышеописанные проблемы это не исправит.
Sergol
Цитата:

Кароч, дохлый номер это по ходу... Сгоняю на рынчик и возьму проц повеселее да памяти пару гигов... На какую-нить хубунту должно этого хватить...

Интересно какой ты проц повеселее возьмешь? Что Пень 2,6 что 3.0 - разницы никакой. Выкинутые деньги пусть и небольшие + выкинутые за память т.к. проще за копейки мать с корел дуо с каким нибудь E7600 или типа того и память 4-8 гигов поставить, ну и SSD. Тогда летать твой инет в автосервисе будет!
Tony999io
masta писал(а):

Тоня, есди ты насколько тупа, что понять предназначение сего компа тебе не дано, то я могу тебе только посочувствовать... facepalm

я понятия не имею кто такая тоня, видимо так ты зовешь чужую залупу в твоем рту.
но за 20 лет для сервисов выпустили кучу оборудовыания
посему зачем с помойки ты этот блок принес мне не ведомо.
pst
masta
Tony999io писал(а):

masta писал(а):

я понятия не имею кто такая тоня, видимо так ты зовешь чужую залупу в твоем рту.
но за 20 лет для сервисов выпустили кучу оборудовыания
посему зачем с помойки ты этот блок принес мне не ведомо.
pst

О, пошла гомосятина... 63
А с помойти ты в свою постель тащишь... supercool

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Sergol писал(а):

Цитата:

Кароч, дохлый номер это по ходу... Сгоняю на рынчик и возьму проц повеселее да памяти пару гигов... На какую-нить хубунту должно этого хватить...

Интересно какой ты проц повеселее возьмешь? Что Пень 2,6 что 3.0 - разницы никакой. Выкинутые деньги пусть и небольшие + выкинутые за память т.к. проще за копейки мать с корел дуо с каким нибудь E7600 или типа того и память 4-8 гигов поставить, ну и SSD. Тогда летать твой инет в автосервисе будет!

Разница в том, что эта коробочка защищена от пыли и влаги (да-да, даже воздушные фильтры установлены) и работать она может при температуре окружающей среды от -30 до +50. Ну, и компактность тоже актуальна...

Если бы на сам этот блок можно было мать найти, я бы и вопросов не задавал... Pardon
Sergol
Цитата:

Разница в том, что эта коробочка защищена от пыли и влаги (да-да, даже воздушные фильтры установлены) и работать она может при температуре окружающей среды от -30 до +50. Ну, и компактность тоже актуальна...

Да я это понимаю. Какой форма материнки, промышленный типа PICMG 1.0
PICMG 1.3 или Mini-ITX? Или просто типа ATX. Хотя у "белых" компов бывают и свои форматы - такое тоже встречалось.
masta
Sergol
Свой формат... Pardon

ЗЫ: Накатил чистую ХП со всеми обновами. Браузер поставил какой-то MyPal. На удивление работает шустро и весьма красиво... Good
Suse
masta
матери формата mini ITX Smile ? Видел матери с корь5дуб )
Mihalych78
из всего прочитанного понял только что Антонида и Тони не знакомы pst
masta
Suse писал(а):

masta
матери формата mini ITX Smile ? Видел матери с корь5дуб )

Мать вообще Г-образная, как на ноутах... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ