Страница 2 из 4
poliman
Limon писал(а):

802 писал(а):

OldFeld писал(а):

либо 1.4 миллиона, либо - эвакуация!

Это Москва Pardon Для нищего лошья тут развивают ОТ supercool

Я конечно понимаю что ты стебешся hehe но хотел бы поправить тебя
Москва на мой взягляд сейчас становится городом для долбо**ов. Вот глядя на всё это, понимаешь что в Москве делать нечего. И дальше скорее всего будет еще хуже. Сейчас пока еще есть работа и даже платят зарплату, но думаю скоро всё изменится

Могу сказать что в нн уже работы нет
Думаю уезжать на дачу жить подножим кормом и шабашить
Смысла находится в городе я не вижу

Думаю и в маскве так будет
Демпинг понаехов свое дело сделает
Limon
ОТ кстати тоже не панацея. Трястись 40 минут в вагоне метро или автобоусе с кучей таких же нищебродов то еще удовольствие.
Люди очень воняют, не важно это может быть зловоние или парфюм, мерзко всё это. Очень не приятно стоять рядом с другими людьми которые дышат на тебя или кашляют. Да и просто стоять на ногах 40 минут, нахер надо

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Я если знаю что вечером домой приеду поздно, я либо еду на метро, либо машину оставляю возле работы. Потому что у дома всё будет занято + пробки.
Знаю не по наслышке что такое общественный транспорт, а еще вектор такой что хотят еще больше людей загнать туда
DerDen
Guk писал(а):

Слава товарищу Путину В.В. за это! 63

Ты болен
*Kostik*
Limon
ты то куда уезжать будешь? в Кострому,Иваново или Саратов?
DerDen
Limon писал(а):

Да и просто стоять на ногах 40 минут, нахер надо

Инвалид?
Otto Frija
Holz писал(а):

802 писал(а):

Это Москва

Это Южное Бутово, свежепостроенный жк "Этанол сити", так его зовут местные. Там действительно нереально машину оставить... на мой взгляд, вся эта хрень создана искусственно.

Дык сабакин давно обещал работать над созданием в мацкве невыносимых условий для автомобилистов.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

DerDen писал(а):

Guk писал(а):

Слава товарищу Путину В.В. за это! 63

Ты болен

О, православный прибежал. И с чем? Прально, так как Синедриона не боится, то со вторым запрещенным лично Христом ругательством из двух. Дыркен, да мы давно в курсе, что ты слуга дьявола.
dorinspector
с 1 января кстати эвакуация подорожает

Цитата:

Стоимость перемещения транспортных средств категории А и В с мощностью двигателя до 80 л.с. с 1 января 2020 года составит 3400 руб. (ранее — 3200 руб.), категории В с мощностью двигателя от 80 до 250 л.с. — 5400 руб. (ранее — 5200 руб.), категории В с мощностью двигателя свыше 250 л.с., за исключением грузовых автомобилей, — 7600 руб. (ранее — 7400 руб.). Для грузовых и негабаритных автомобилей стоимость перемещения составит 50 600 руб. (ранее — 49 200 руб.).

Стоимость суток хранения для транспортного средства категории А с 1 января составит 540 руб. (ранее — 520 руб.), категории В и D с разрешенной максимальной массой, не превышающей 3,5 т, — 1050 руб. (ранее — 1000 руб.), категории D с разрешенной максимальной массой, превышающей 3,5 т, категории C и E, а также негабаритных автомобилей — 2300 руб. (ранее — 2200 руб.).

Zibnow
Limon писал(а):

Люди очень воняют, не важно это может быть зловоние или парфюм, мерзко всё это. Очень не приятно стоять рядом с другими людьми которые дышат на тебя или кашляют. Да и просто стоять на ногах 40 минут, нахер надо

Ёпт, как же тяжело тебе живётся. facepalm pst
dorinspector
на самом деле лимон прав -ОТ это днище днищенское. Если тебе не только метро надо -автобусы фигово ходят.

А в метро -дюже много народу-только если поздно или рано ехать -нормально.

А потеют люди и пахнут -от того что в новых поездах в отличие от старых вентиляция никакая, особенно в русичах и первых оках
anonimus
Zibnow писал(а):

Limon писал(а):

Ёпт, как же тяжело тебе живётся. facepalm pst

Ну в общем то да, когда постоянно в давке и духоте ездишь - то это считаешь за норму и не напрягает. А когда в метро редко спускаешься - просто офигиваешь - духота, толкают, шумно. А если в час-пик ехать то еще и давка. Еще и по времени дольше и приехать можно только туда где есть метро hehe
Наземный ОТ вообще не считаю за транспорт - я от работы до дома иду 10-15 мин и это быстрее чем на трамвае 63
dorinspector
не ну так то если я один и я знаю что все будет колом стоять -я на метро поеду тем более живу в 5 минутах пешком от него

а если скажем с дитем -то по любому на машине -страшно там с дитем ездить
Dron_spb
dorinspector писал(а):

в новых поездах в отличие от старых вентиляция никакая, особенно в русичах и первых оках

Скорее всего кто то умный решил, что вентиляцию надо заменить на кондиционирование, в результате прохладно, а дышать нечем Smile
А со временем и кондей дохнуть начинает, не ремонтировать же его.
dorinspector
вон в яузах которые раньше на каховской ветке ходили была принудиловка так и без кондея норм было, а в новых ее нет даже с кондеем душновато. В москвах еще более менее, но их не так много
802
dorinspector писал(а):

на самом деле лимон прав -ОТ это днище днищенское.

По сравнению с метро в Токио у нас как на Кадиллаке едешь hehe В мегаполисах никто и не обещал всем дворянский титул и привилегии - большинство покорителей должно осознавать что их ждет ад в обмен на фкусна жрать, купить айфон и гомосяцкие шмотки hehe И ведь все равно пруцца сюда facepalm Что делать? Правильно - выдавливать отсюда расслабившихся и решивших что, закрепившись в столице, сорвали джекпот на всю оставшуюся жизнь hehe
DerDen
Какие все нежные метросексуалы стали, в метро им пахнет... lol1
Limon
dorinspector
802 писал(а):

По сравнению с метро в Токио у нас как на Кадиллаке едешь

а зачем стремится к худшему?
Limon
DerDen писал(а):

Какие все нежные метросексуалы стали, в метро им пахнет...

сказал метросексуал который на ОТ не ездит
dorinspector
а на самом деле чтоб было поменьше народу надо прекращать строить метро за мкад, а с уже построенных гнать подмосковные маршрутки-нехай на электричках ездят -комсомольская большая -сдюжит hehe

Кстати -как некрасовскую ветку построили -Новокосино разгрузилась -я даже сажусь (правда не к 9 еду а к 8)-все кожухово туда ушло. А все товарищи с полРеутова, Балашихи, Желдора и протчего садится в Новогиреево ввиду адского коллапса на носовихе и от платформы электрички далеко
poliman
Limon писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=pjkYStk6vjo

и это каждое утро так?
dorinspector
poliman писал(а):

и это каждое утро так?

на буднях да
Holz
poliman писал(а):

и это каждое утро так?

и не только там, я одно время, недели две, ездил на метро и автобусе... блин... шпротам в банке и то свободнее... facepalm ну его на...й... этого... того кто у нас за транспорт отвечает.
dorinspector
Holz писал(а):

и не только там, я одно время, недели две, ездил на метро и автобусе

ну хз -на желтой получше чем тут, а на голубой вообще свободно
802
dorinspector писал(а):

а на самом деле чтоб было поменьше народу надо прекращать строить метро за мкад

Живущие за мкадом способны больше и дешевле въйопывать внутри мкада - без них никак Pardon Посему телепортаторы рабсилы будут активно развивацца - для тех кто побогаче - платные дороги, для тех кто только мечтает стать побогаче - скотовозы разного формата supercool
svarnoi
Limon писал(а):

Я если знаю что вечером домой приеду поздно, я либо еду на метро, либо машину оставляю возле работы.

т.Е. ты готов Ликсутову заплатить за ночь парковки на кругляк 40руб*12часов то есть пятихатку за раз легко? Щедрый ты наш лимончик 63 Или ты сам лезешь во дворы к москвичам там где забесплатно пришвартоваться и где все такими же забито ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ