Tymur
На форуме 18 лет
Ленивец писал(а):3.5 года назад вышел из этого положения, перейдя на теле2 и до сих пор успешно верчу большую тройку опсосов наккую за 550р за 30гб в месяц 
на работе (буровая) мтс, за 550 р безлимит игнтернета в месяц. раздаю по вифи с 4г модемки на 1 ноут и 3-4 смартфона. а теле2 в этих местах нет
Kuba
На форуме 15 лет
Ленивец писал(а):Kuban Dangerous писал(а):Ленивец
и науя такая связь.????
Ты тупой? Я ж написал, в зависимости от местности. Если ловит норм - переходить и не думать. Че непонятного?
ты сам тупее тупого.

если живешь в мухосранске и никуда не выезжаешь то теле2 твой конек.теле2 выперли уже отовсюду и зона покрытия у них лютый песец.
jecson
На форуме 20 лет
Tymur писал(а):Ленивец писал(а):3.5 года назад вышел из этого положения, перейдя на теле2 и до сих пор успешно верчу большую тройку опсосов наккую за 550р за 30гб в месяц 
на работе (буровая) мтс, за 550 р безлимит игнтернета в месяц. раздаю по вифи с 4г модемки на 1 ноут и 3-4 смартфона. а теле2 в этих местах нет
это модемный тариф
Tymur
На форуме 18 лет
jecson писал(а):Tymur писал(а):Ленивец писал(а):3.5 года назад вышел из этого положения, перейдя на теле2 и до сих пор успешно верчу большую тройку опсосов наккую за 550р за 30гб в месяц 
это модемный тариф
ну да. а ТС вроде инет раздавать хотел. Если еще и звонить , не подойдет- само-собой
Kuba
На форуме 15 лет
Ленивец писал(а):Тупорылый кубаноид, вы все такие
еще раз повторю .если и з мухосранска не выезжать то теле 2 самое то .но когда надо выехать и теле 2 симку можно засунуть себе в очко то тогда либо ЛГБТ либо
wonderer
На форуме 15 лет
во. вопрос тарифодрочерам лола.
а то батя постоянно достает по срарой привычке, какой тариф выбрать, на какого оператора перейти.
а по мне, так сейчас если себя ни в чем не ограничивать пофигу на каком тарифе, то при оптимальном тарифе заплатишь 500 руб, а при не оптимальном - 700. Стоит ли это мозгоделанья? по мне так нет, сиди на дефолте и не дергайся, пока за тыщу в месяц не начнет переваливать. как начнет - смени на рекомендованный и сиди опять на 500 руб
дмитрийй
На форуме 14 лет
Kuban Dangerous писал(а):Dangerous писал(а):С трубки через вифи раздаётся без проблем, хоть скока.

хито раздается ????
пистит...или сама больше 2.9 гига
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Jinn писал(а):Покрытие у них в теории по картам вроде лучше
проверял спидтестом в одном месте...всё примерно... МТС 20 Мбит/с, мегафон 10 Мбит/с , Еле2 3-4 мбит/с белайн(корпоративный, 4 жи нет сцукки

) само сабой 2-3Мбит/с
Jinn
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):
проверял спидтестом в одном месте...всё примерно... МТС 20 Мбит/с, мегафон 10 Мбит/с , Еле2 3-4 мбит/с белайн(корпоративный, 4 жи нет сцукки
) само сабой 2-3Мбит/с
Да х. з., у меня тоже мтс там где ловит скорость наилучшую кажет, только вот отьезжаешь км 10 от нас. пункта - и все, нет интернету. Я гоняю каждый день до работы почти 60 км. по местным ипиням, так мтс большую часть дороги не ловит, хотя по картам покрытия должен, билайн в паре участков по неск. км пропадает, Теле 2 только в одном месте иногда на несколько сек. теряется, в остальном отлично. Хотя по картам покрытия там только 2 джи кажет и то не везде.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Jinn
Надо попробовать заново теле 2

а то давно проверял
Holz
На форуме 20 лет
дмитрийй
На форуме 14 лет
Holz писал(а):ну так че порешили?
йа в сметении
Алексей 123
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):тута недавно перешёл с мегафона на МТС, от МТС нуно тока энтернет, и в большей степени его буду раздавать на планшет и в ГУ-ва, но оне сцуке разрешают тока раздавать 3 гига беплатно,кто как выходит из этого труднейшего положения? рутировать ГУ не хота чтобы поставить TTL Master.
Если именно МТС нужен, то вот:
http://tarifvip.com/index/bezlimitnyj_internet/0-83
Кабанидзе
На форуме 14 лет
poliman писал(а):Настрой радио Радонеж и успокойся
лучше включить Спас. Он недавно госсубсидию получил.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Алексей 123
Кабанидзе писал(а):лучше включить Спас.
но ты его уже не услышишь...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Re: Про МТС
Алексей 123 писал(а):дмитрийй писал(а):тута недавно перешёл с мегафона на МТС, от МТС нуно тока энтернет, и в большей степени его буду раздавать на планшет и в ГУ-ва, но оне сцуке разрешают тока раздавать 3 гига беплатно,кто как выходит из этого труднейшего положения? рутировать ГУ не хота чтобы поставить TTL Master.
Если именно МТС нужен, то вот:
http://tarifvip.com/index/bezlimitnyj_internet/0-83
Цитата:сверх скорость 512 кб/сек.
это потъёп?
Dangerous
На форуме 12 лет
дмитрийй писал(а):пистит...или сама больше 2.9 гига
Напарнегу на работе подключал, он футбол зырил без проблем
Скока там гигов в футболе я хз.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ