Страница 2 из 4
SS 220
Я тут подумал, а чего добром разбрасываться.
Если на Авито гнездо выставить, купят?
Mihalych78
Ленивец писал(а):

Антишершень Good

новый фильм Федора Бондарсука
[Fred]
Пониман, отпустило?
Лежандр
SS 220 писал(а):

Думаю только в комплекте с обитателями, причем живыми... cry
Яков_Лещ
Кстати, есть даже такая еврейская фамилия - Шершман. Smile
Базилио 55
У нас когда то в доруправлении работал водитель с такой фамилией, как у Понимана жильцы, потом в среднюю полосу переехал.
SS 220
Лежандр писал(а):

SS 220 писал(а):

Думаю только в комплекте с обитателями, причем живыми... cry

Так они у меня живые и есть, полное гнездо. Я даже фотографировал разные этапы постройки. А сейчас они спят, можно потихоньку снять.
Limon
antipinoman писал(а):

Вопрос: как безопасно для жизни вычислить гнездование этих демонов и уничтожить безнаказанно и безвозвратно?

Выпей пивка и успокойся
FHR
короче Шурино гнездо...
шершней
..ни кому не вперлось
antipinoman
Кароче воспользуюсь разумным советом Тони, обрежу всё покорочее, авось урожай поменьше будет ну и насекомых соответственно.
Jaguar El Negro
SS 220 писал(а):

Гнездо Антинатурала? Так он его уже удачно продает, между приступами геморроя hehe
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Кароче воспользуюсь разумным советом Тони, обрежу всё покорочее

Это, вообще-то, мой совет. nea
Kuba
Найти норку где они живут и забить чОпик.
rlzz
antipinoman
Kuban Dangerous писал(а):

Найти норку где они живут и забить чОпик.
rlzz

Осталось только одну проблему решить. Найти норку Smile
Tony999io
Яков_Лещ писал(а):

antipinoman писал(а):

Ондрюша Щель, послушай свою любимую композицию хоп мусорок и ложись спать, ну или помочись в свою кровать в знак несогласия
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

antipinoman писал(а):

Ондрюша Щель, послушай свою любимую композицию хоп мусорок и ложись спать, ну или помочись в свою кровать в знак несогласия

Моя любимая композиция - из кинофильма "Верные друзья", это кинофильм про то, как три советских гея отправились на плоту от гетеросексуалов куда подальше, а самым заводилой у них был академик архитектуры Листратов. Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Моя любимая композиция - из кинофильма "Верные друзья", это кинофильм про то, как три советских гея отправились на плоту от гетеросексуалов куда подальше, а самым заводилой у них был академик архитектуры Листратов. Smile

Промежду прочим - песня оттуда есть плагиат на "в лесу родилась елочка"... facepalm Но лошади там сыграли неплохо... Good

З.Ы По сабжу - надо из трупов тех шершней сделать настойку, т. н. "подмор"... ( на спирту, водка не канает).. Если уж из обычных пчел она целебная, их этих монстров просто эликсир выйдет... Good
Яков_Лещ
Лежандр, Хренников стырил, или Матусовский? Smile
Al_Dimich
Tony999io писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Кароче обрежу всё покороче

Ондрюша Щель

pst
Лежандр
Яков_Лещ
Х его з, но елочка была написана где-то в самом начале 20в, а лодочка лет на писят позже....музыка похожа до безобразия... pst

З.Ы впрочем нашим творцам было не привыкать...якобы даже мотив "священной войны" у немца какого-то срисовали.. Good
OLGERT
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ
Х его з, но елочка была написана где-то в самом начале 20в, а лодочка лет на писят позже....музыка похожа до безобразия... pst

З.Ы впрочем нашим творцам было не привыкать...якобы даже мотив "священной войны" у немца какого-то срисовали.. Good

facepalm Слуха у тебя нет.
Солярко
kotmu писал(а):

У моего бати на даче тоже какие-то оводы здоровенные

https://pikabu.ru/story/yelementarnaya_i_yefffektivnaya_lovushka_dlya_slepney_pautov_i_prochikh_besov_6765823
Evgen-24RUS
Хорошо, когда из фруктов картошка только растет
Оруженосец
Wanderlust писал(а):

Гнездо снять, место керосином обработать.
Тёмная ночь и красный фонарь или ОЗК с маской спасут от активности летающей мерзости.

Керосин не помогает. Я промазал место гнезда, год их не было, а на второй год опять появились.

Кстати, этих шершней стоит бояться только тогда, когда близко подходишь к их гнезду. Ну или если случайно наступишь на него. В обычной жизни они даже полезны, если заведутся на огородике, этакие санитары, жрущие вредных насекомых. Ночью летят на свет лампы или фонаря, я так штук по 30 за вечер сбивал тапком hehe

Сами не нападают, если в гнездо не лезть. Но жужжат и выглядят страшно, это да wwow
antipinoman
Evgen-24RUS писал(а):

Хорошо, когда из фруктов картошка только растет

А из овощей пшеница Smile

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Оруженосец писал(а):

Ну или если случайно наступишь

До сих пор вспоминаю как сланцем цепанул эту тварь и она расположилась меж большим и следующим пальцем и при опускании ноги на землю зажужжало и завибрировало там Замерзаю Замерзаю Замерзаю
Невозможно сосчитать скорость с которой я скинул тапок вместе с тварью Замерзаю Замерзаю Замерзаю
Капец ощущения vfac Замерзаю Замерзаю
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ