dorinspector
На форуме 18 лет
да гнать этих шутов со сцены и зп среднюю по стране платить
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:На что там смотреть?
извращенцы всякие есть
anonimus
На форуме 14 лет
dorinspector писал(а):да гнать этих шутов со сцены и зп среднюю по стране платить
Зачем и куда их гнать? Вот сходил я на концерт московской филармонии - послушал симфонический оркестр, заплатил 1000 руб. А мог бы и не платить. Если концерт соберет от 1000 чел - то там уже будет лимона 1,5 на всех. Хотя по сути 30 чел пилили на скрипках всяких и особо не напрягались, а дирижер так ваще руками махал
Лучше чинушам и прочим депутатам среднюю по стране платить - пользы будет больше (точнее пользы больше не будет, но средства можно сэкономить)
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Вот сходил я на концерт московской филармонии - послушал симфонический оркестр, заплатил 1000 руб.
крайне вам завидую
у нас только собираются строить
dorinspector
На форуме 18 лет
anonimus писал(а):Зачем и куда их гнать? Вот сходил я на концерт московской филармонии - послушал симфонический оркестр, заплатил 1000 руб. А мог бы и не платить. Если концерт соберет от 1000 чел - то там уже будет лимона 1,5 на всех. Хотя по сути 30 чел пилили на скрипках всяких и особо не напрягались, а дирижер так ваще руками махал
ну которые профессионалы (что играть и петь могут) -оставить а всяких стасов пихайловых -кайло в руки и дороги строить
У меня младший сын в музыкальной школе учится на фортепиано, так едем когда в машине радио слушаем (ну в основном радио дача там играет, хотя и другие станции тоже бывают), он меня спросил как-то:
-Пап, а чего они поют и в ноты не попадают? Мне за такое в школе двойки ставят.
Vassya
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):anonimus писал(а):Зачем и куда их гнать? Вот сходил я на концерт московской филармонии - послушал симфонический оркестр, заплатил 1000 руб. А мог бы и не платить. Если концерт соберет от 1000 чел - то там уже будет лимона 1,5 на всех. Хотя по сути 30 чел пилили на скрипках всяких и особо не напрягались, а дирижер так ваще руками махал
ну которые профессионалы (что играть и петь могут) -оставить а всяких стасов пихайловых -кайло в руки и дороги строить
У меня младший сын в музыкальной школе учится на фортепиано, так едем когда в машине радио слушаем (ну в основном радио дача там играет, хотя и другие станции тоже бывают), он меня спросил как-то:
-Пап, а чего они поют и в ноты не попадают? Мне за такое в школе двойки ставят.
Как определить, кто профессионал, а кто Стас Михайлов? И кто это будет делать? Аккредитованное агентство "Дор и сыновья"?
dorinspector
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Как определить, кто профессионал, а кто Стас Михайлов? И кто это будет делать? Аккредитованное агентство "Дор и сыновья"?
как в советские времена - чтоб даже в кабаке петь комиссия 10 человек сидела.
Ну и в первую голову чтоб диплом о музыкальном образовании предъявляли
anonimus
На форуме 14 лет
dorinspector писал(а):Vassya писал(а):Как определить, кто профессионал, а кто Стас Михайлов? И кто это будет делать? Аккредитованное агентство "Дор и сыновья"?
Зачем? Я вот даже не знаю что поет стас михайлов и вообще кто это такой. Мож он хорошо поел а может и плохо - клал. Зачем его лицензировать?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
dorinspector
Прикинь прибыль от филармонии и от пихайловых..если дотерпеть пока они перепилят способна ну пусть та тыща человек, то пихайловы собирают стадионы и добавь сюда продажи записей и т.п...
З.Ы Музкомиссии в ссср глядели чтоб не просочилось чего крамольного и чтоб всё по стандарту: советский певец - баритон\бас, никаких тебе теноров и не дай бог фальцет, и музыка от члена совета композиторов, а стихи от союза поэтов...
Последний раз редактировалось: Лежандр (11 Февраля 2020 14:16), всего редактировалось 1 раз
Vassya
На форуме 18 лет
anonimus писал(а):dorinspector писал(а):Vassya писал(а):Как определить, кто профессионал, а кто Стас Михайлов? И кто это будет делать? Аккредитованное агентство "Дор и сыновья"?
Зачем? Я вот даже не знаю что поет стас михайлов и вообще кто это такой. Мож он хорошо поел а может и плохо - клал. Зачем его лицензировать?
Если на каждого певуна комиссию из десяти человек создавать - глядишь и безработицу победим!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
dorinspector писал(а):Vassya писал(а):Как определить, кто профессионал, а кто Стас Михайлов? И кто это будет делать? Аккредитованное агентство "Дор и сыновья"?
Где учат на членов комиссии? Что они должны предъявлять? Доверенность от патриарха?
dorinspector
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Если на каждого певуна комиссию из десяти человек создавать - глядишь и безработицу победим
ну их не так много
Лежандр
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):Vassya писал(а):Если на каждого певуна комиссию из десяти человек создавать - глядишь и безработицу победим
ну их не так много
Ага.Кумовство, коррупция, родственные связи...проходили - дочка пугачевой, сын преснякова, внук пьехи, сын кобзона, сын токарева, дочь зосимова, алсу, протеже фадеева-пригожина-алибасова-лепса..сплошные таланты...
dorinspector
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Где учат на членов комиссии? Что они должны предъявлять? Доверенность от патриарха?
в консерваториях. Пущай сидят от каждого инструмента, хорового пения, академического вокала, народники
А кто на комиссиию пришел - диплом об окончании хотя бы музыкальной школы предъявляет.
А то вон даже ребенок понимает, который занимается, что люди петь не умеют
Лежандр
На форуме 16 лет
dorinspector
Не согласен ни разу...многие из тех кто не имел музыкального образования, не попадал в ноты и не прошел бы никакой комиссии - запомнились гораздо больше чем образованные и лощеные..Если у них было главное - талант и было что сказать своими песнями..
З.Ы пихайловы идут лесом...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Я думаю так, пока народ хавает / платит и платит неплохо то даже "бори моисеевы" будут востребованы и жить в шоколаде.
проблема не в "поющих труселях" проблема в тех, кто ходит на их концерты.
Зрелища - вот что народ видит и понимает здесь и сейчас и народу /массе наплевать на фундаментальную науку, учителей и врачей потому, что это где то там .. далеко, а "труселя поющие" вот они тут - радуют народ..
Понятно что потом отдельные личности попадают в больничку и даже платят денюжку врачу за операцию (чтобы шов "покрасивше" был или чтобы "не зарезали" на столе у хирурга ), учителям платят за репетиторство. но это когда лично столкнутся с проблемой..
Vassya
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):Vassya писал(а):Где учат на членов комиссии? Что они должны предъявлять? Доверенность от патриарха?
в консерваториях. Пущай сидят от каждого инструмента, хорового пения, академического вокала, народники
А кто на комиссиию пришел - диплом об окончании хотя бы музыкальной школы предъявляет.
Почему ты решил что Стас Михайлов не достоин выступать? У тебя есть консерваторское образование по классу барабана? Или хотя бы корочка музыкальной школы?
anonimus
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):dorinspector писал(а):Vassya писал(а):Где учат на членов комиссии? Что они должны предъявлять? Доверенность от патриарха?
Почему ты решил что Стас Михайлов не достоин выступать? У тебя есть консерваторское образование по классу барабана? Или хотя бы корочка музыкальной школы?
Ща на википедии посмотрел названия песен, одна из них:
«Я столько, не выпью»
такое нельзя запрещать!
Бамбук
На форуме 16 лет
komatoz писал(а): и народу /массе наплевать на фундаментальную науку, учителей и врачей
По пунктам.
1 Фундаментальная наука сама по себе плевала на народ, и толку от неё нет. Эта учёные читают всякие зарубежные публикации, морщат лоб и пересказывают их с умным видом. А чем они умные? Что публикации зарубежные читают? А сами что делают?
2 Учителя народу мозг выносят и пытаются загребущей рукой обобрать родителей в сговоре с бандитскими комитетами. В школе есть несколько бандитских комитетов, я уже задолбался с ними воевать, но не могу опускать руки.
3 Врачи живут сейчас как короли. Им недавно подняли, мама не горюй. Хирурги по 90 тыщ на руки получают в госбольницах, а ещё и в медцентрах подрабатывают. Информация из первых рук.
wonderer
На форуме 15 лет
тут срачик, или порассуждать?
многие просто путают теплое с мягким
вопрос социальной полезности, конечно, в популизме очень удобен.. но деньги платят не бедные, а богатые
тут работает простейший закон спроса и предложения.
да, от дворника практической пользы больше, чем от криштиану рональду.
но играть как Криштиану может только он, а мести двор как михалыч может любой.
Если з/п дворника станет в миллионах баксов - криштину пойдет мести двор. и еще миллион человек пойдет. И цена на дворников упадет до нормальной.
а вот мяч так пинать ни один дворник не может. сколько ему не заплати. Поэтому хочешь лучшего пинателя у себя иметь - плати больше, чем кто либо. и цена растет
Лежандр
На форуме 16 лет
wonderer
Ты отчасти неправ. Основная прибыль идет от тех, кто покупает билеты на футбол, шансон года или фильмы бондарчука, , диски пихайлова, ваенги или распиндяек, и т.д... да, они платят немного, но их миллионы...в отличие от сотен богатых...
З.Ы Ну и отмывку бабла никто не отменял...
wonderer
На форуме 15 лет
Лежандр
эти деньги идут не музыканту/футболисту, а продюсеру/владельцу. а он уже решает, кого покупать, чтобы зарабатывать больше
Лежандр
На форуме 16 лет
wonderer писал(а):Лежандр
эти деньги идут не музыканту/футболисту, а продюсеру/владельцу. а он уже решает, кого покупать, чтобы зарабатывать больше
Распределение прибыли это отдельная песня...я сейчас о том, кто её приносит - футболисты да "поющие без трусов" или музыкально образованные скрипачи, перепиливающие свой инструмент...
wonderer
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):wonderer писал(а):Лежандр
Распределение прибыли это отдельная песня...я сейчас о том, кто её приносит - футболисты да "поющие без трусов" или музыкально образованные скрипачи, перепиливающие свой инструмент...
музыкально образованные скрипачи не предоставляют продукт, на который есть спрос
поэтому их квалификация интересует популистов и борцов за нравы, но не бизнес
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Об артистах:
Цитата:Ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе рассказал, сколько получают артисты балета.
По его словам, во многих театрах благополучие артистов зависит от руководства и "подлости людей, которые у власти".
Он отметил, что у начинающих артистов зарплата составляет около 12 тысяч рублей в месяц. Кроме того, в театре учитывается выслуга за спектакли. Далее зарплата увеличивается по мере карьерного роста, заключил артист.
https://ria.ru/20200212/1564577294.html
Одноклассник мой три года назад ушёл на пенсию, с зарплаты 40.000 (сорок тысяч) рублей в месяц. Большой театр.
Лежандр
На форуме 16 лет
Яков_Лещ
Не все так плохо...он во сколько ушел, в 45? Так на минуточку. прочим-то еще 20 лет до пенсии..
З.Ы У меня в подьезде такой живет...нормальный кстати мужик...ему уж лет 70 минимум, а всё преподает азы балета каким-то детишкам.. Две машины имеет и вроде бы не голодает..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ