Страница 2 из 3
приорист
хорошее название тролль за
алексей213
алекс спб писал(а):

За 25 лет в России закрыты около 80 тысяч заводов и фабрик
20 ян..
Сельское хозяйство

Число работающих на селе - 1,17 млн. человек (за 20 лет сократилась в 5 раз). ..

Страна вернулась к мелкотоварному производству и натуральному хозяйству с преобладанием ручного труда.

Сегодня более 50% продуктов животноводства и 90% овощей производится в личных подворьях. На смену машинам пришел ручной труд. ...

«В 1990 году в СССР производилось 214 тысяч тракторов и 65 тысяч комбайнов. Сейчас в РФ – 8 и 7 тысяч соответственно».

А...о gpn

На днях купил в Ленте свинину-по 160 рублей-хоть ж..пой ешь-не хочу. Хорошая свинина-практически без сала. Это так мелкотоварным производством страну завалили практически дармовым мясом?

68 тысяч комбайнов в год...
Спецом глянул-средний намолот на комбайн 1800тонн за сезон.если хлеб хороший то и 2500 тонн не проблема.
СССР давал 200млн тонн зерна, при производительности 2000 тонн на комбайн нужно 100 тысяч комбайнов.
С учетом что комбайн штука сезоная-работает 1 месяц в году, то резонно что срок службы у него 8-10 лет.
За 10 лет СССР выдавал 680 тысяч при том что требовалось 100 тысяч. Ну или срок службы у советских был на полтора уборочной.
Полторы уборочных и в МЕТАЛЛОЛОМ-охринительное достижение.
С тракторами похоже такая же арифметика.
Бамбук
алексей213 писал(а):

На днях купил в Ленте свинину-по 160 рублей-хоть ж..пой ешь-не хочу. Хорошая свинина-практически без сала.

А мясо там есть?
алексей213
Бамбук писал(а):

алексей213 писал(а):

На днях купил в Ленте свинину-по 160 рублей-хоть ж..пой ешь-не хочу. Хорошая свинина-практически без сала.

А мясо там есть?

есть. мааленькая косточка и мясо.

разным казлам за мясо и кости-рассказываю.

Подсобное при предприятии, пару раз в месяц забой. Свиньи довольно жирные.
Свинья 60 чистого веса, на 15 человек. рубишь на куски и раскладываешь по 4 кило -честно-понимаю что нехороший кусов(с одними костями или салом) может тебе достаться.
далее нумеруем кучки. бумажки в шапку и тянем.

Это для молодежи- жизни социалистической не нюхавшей.
XADZZOX
алексей213 писал(а):

разным казлам за мясо и кости-рассказываю.

о как , с козырей зашел ? 63
SDRIVER
алексей213 писал(а):

алекс спб писал(а):

20 ян..
Сельское хозяйство

Число работающих на селе - 1,17 млн. человек (за 20 лет сократилась в 5 раз). ..

Страна вернулась к мелкотоварному производству и натуральному хозяйству с преобладанием ручного труда.

Сегодня более 50% продуктов животноводства и 90% овощей производится в личных подворьях. На смену машинам пришел ручной труд. ...

«В 1990 году в СССР производилось 214 тысяч тракторов и 65 тысяч комбайнов. Сейчас в РФ – 8 и 7 тысяч соответственно».

А...о gpn

На днях купил в Ленте свинину-по 160 рублей-хоть ж..пой ешь-не хочу. Хорошая свинина-практически без сала. Это так мелкотоварным производством страну завалили практически дармовым мясом?

68 тысяч комбайнов в год...
Спецом глянул-средний намолот на комбайн 1800тонн за сезон.если хлеб хороший то и 2500 тонн не проблема.
СССР давал 200млн тонн зерна, при производительности 2000 тонн на комбайн нужно 100 тысяч комбайнов.
С учетом что комбайн штука сезоная-работает 1 месяц в году, то резонно что срок службы у него 8-10 лет.
За 10 лет СССР выдавал 680 тысяч при том что требовалось 100 тысяч. Ну или срок службы у советских был на полтора уборочной.
Полторы уборочных и в МЕТАЛЛОЛОМ-охринительное достижение.
С тракторами похоже такая же арифметика.

facepalm
приорист
в маркетах мясо водой и химией накачивают в реале там одна вода да кости в лучшем случае
алексей213
приорист писал(а):

в маркетах мясо водой и химией накачивают в реале там одна вода да кости в лучшем случае

больше им делать нечего как накачивать?

в середине 70-х годов по приказу Партии начали строит сеть заводов белково витаминого концентрата сокращено БВК. Это сущеные микробы выращиваемые на парафинах нефти. Добавляли в ком свиньям как белковая добавка-потому как в зерне того времени его было Ноль-выгорала на периоде заготовки и подработки на ХПП.
На рубеже 90-х воставшим народом оне были порушены. Но внесли свою лепту в размягчении мозгов нынешнего поколения.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

SDRIVER писал(а):

[.. facepalm

Спец типа?

А я визуально помню-окраина села и длинный вал маталлолома сельхозтехники-комбайнов и прочего. Вал длиной метров 400, высотой метра три.
Mihalych78
Цитата:

В сельскохозяйственном сезоне 2020/21, который длится с августа прошлого года по июль текущего, не смогут работать три сахарных завода, суммарные мощности которых превышают 150 тыс. т. Об этом заявил председатель правления Союзроссахара Андрей Бодин, пишут «Ведомости».

Речь идет о Мелеузовском сахарном заводе в Башкортостане (входит в группу «Продимекс»), Нурлатском сахарном заводе в Татарстане (входит в группу «Агро-инвест») и Товарковском сахарном заводе в Тульской области (принадлежит структуре Россельхозбанка).

Причиной закрытия заводов Бодин назвал среднегодовые цены на сахар, которые за последние три года находились на уровне, не позволяющем поддерживать необходимую степень рентабельности.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/25/02/2020/5e5496b59a7947d3c8b2db2b?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

supercool
СанёкСтавропольский
алекс спб писал(а):

За 25 лет в России закрыты около 80 тысяч заводов и

Они не вписались в рынок Pardon
И вообще они нам в кер не впёрлись, всякие производства, у нас постиндустриальная экономика gpn А всякую материальную керню, мы в Китае за нефть купим Razz
Mihalych78
СанёкСтавропольский
на ДВ чет продукты подорожали как из китая перестали их завозить
приорист
алексей213 писал(а):

больше им делать нечего как накачивать?

facepalm ты чо с луны свалился , очнись это капитализмус
Лежандр
приорист писал(а):

Накачать мясо водой в два веса только бразильцы умеют, у наших максимум еще столько же получается.. cry

З.Ы Химию на накачку не тратят, соленую воду только...химией красят в розовое. Good
приорист
химию используют для удержания влаги
wonderer
белоленточники все врут.

моя саратовская пассия, которая мне так и не дала, на днях писала -в мексику в отпуск полетела. так что годные бабы там хорошо живут даже без троллейбусов и холодильников.

а страшные нам зачем? supercool
Vassya
wonderer писал(а):

белоленточники все врут.

моя саратовская пассия, которая мне так и не дала, на днях писала -в мексику в отпуск полетела. так что годные бабы там хорошо живут даже без троллейбусов и холодильников.

Можно я не буду уточнять, как ты оказался на Сейшелах? supercool
wonderer
Vassya писал(а):

wonderer писал(а):

белоленточники все врут.

Можно я не буду уточнять, как ты оказался на Сейшелах? supercool

а как это связано с саратовскими бабами? у меня даже фантазии не хватает предположить, что ты за гадость придумал?
Dangerous
Раманыч не?
supercool
V1T
алекс спб писал(а):

20 января 2019, 15:26Экономика

все что ты перечислил -нинадо людям, это все от прошлого века поэтому заводы и закрылись. То, что новые не открылись - это другой вопрос - тут уже корейцы и китайцы подсуетились и места уже заняты.
Сейчас нужны новейшие процессоры для компов и смарфонов, экраны для смартфонов, модная недорогая одежда, обувь, качественные недорогие машины(типа vw polo. соляриса), красивая бытовая техника, коляски для детей (3 в 1, 2 в 1, складные и т.п) и т.п и т.д. а то, что закрылся завод где делали эмалирование белые кастрюли - им надо было хоть иногда в икею заходить смотреть ассортимент.
дмитрийй
V1T писал(а):

качественные недорогие машины(типа vw polo. соляриса)

От жеж... hehe
Dangerous
Эффективные Вовины менегеры решили завалить
ещё один брэнд страны. Йопаный стыд.
facepalm
https://youtu.be/xc82pnG9oZc
SLAVA 932
СанёкСтавропольский писал(а):

А всякую материальную керню, мы в Китае за нефть купим

Когда нефть будет по 9$ за баррель будем органы продавать, чтобы купить эту материальную керню?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

kotmu писал(а):

Я щетаю неДимон просрал внутреннюю политику

А его премьером Трамп и Обама назначали. И неДимон премьером с 1999г?

Guk писал(а):

нет Козьмы Минина, нет Дмитрия Пожарского для разгона оккупантов и разрушителей. Smile

"Ополчение имени Минина и Пожарского" признано террористической организацией в РФ. Квачков за это 10 лет получил.
приорист
Поршеньковский
Guk писал(а):

А дальше яйца не пускают (революция неизбежна)

Кстати я заметил, что по радио всё чаще и чаще начинают вставлять Витю Цоя, (перемен и все такое)
Совсем недавно, Цойчик был какбэ под внегласным запретом. Хочешь - слушай, но по радио раз в месяц может быть...
Неужели опять "над всей Испанией солнечное небо"?
wonderer
Поршеньковский писал(а):

Guk писал(а):

А дальше яйца не пускают (революция неизбежна)

Кстати я заметил, что по радио всё чаще и чаще начинают вставлять Витю Цоя, (перемен и все такое)
Совсем недавно, Цойчик был какбэ под внегласным запретом. Хочешь - слушай, но по радио раз в месяц может быть...
Неужели опять "над всей Испанией солнечное небо"?

дык а шо?

раньше ты жил под навязанным тебе режимом президентом - а сейчас все меняется! народ изъявит волю за новую конституцию, и заживем уже демократично - под добровольно выбранным! Good Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ