Страница 2 из 2
Яков_Лещ
Ленивец писал(а):

лишь бы не было войны, а то топить будут вашими

Кто куда, а я в Ташкент. Drinks or Beer
Holz
из свеженького:
"Снижение доходов россиян и рост числа бедных объясняется объективными обстоятельствами. Об этом в интервью ТАСС заявил президент России Владимир Путин."
Ждёмс изменения обстоятельств. gpn
Лежандр
Holz писал(а):

из свеженького:
"Снижение доходов россиян и рост числа бедных объясняется объективными обстоятельствами. Об этом в интервью ТАСС заявил президент России Владимир Путин."
Ждёмс изменения обстоятельств. gpn

А путин и его политика это объективное обстоятельство или субъективная неприятность?.. gpn
Limon
XADZZOX писал(а):

Что проверять? Что вы поцреоты очень полюбили нынешних врагов народа, воров по факту, и всячески их защищиете?

Тут вопрос стоит не в том кто кого любит. Патриотизм тут не при чем. Меня просто коробит когда мухлюют с информацией. Видоизменяют её, не договаривают.
Яша то по сути ничего не написал. Но многие тут кто отписались домыслили таким образом что болгары будут платить на 40% меньше чем россияне.
Эта яшина темка - самый простой пример как управляют сознанием людей.
Мне на прошлой недели рассказали другую технологию управления массами и показали пример из реально жизни. На столько виртуозно всё построено что хрен догадаешь, на это просто никто внимание не обращает но он (управление) есть

XADZZOX писал(а):

В одной деревне есть, а в тысяче нет. Значит , согласно методу дедукции от Лимона, газ есть везде

тогда сдрайверу надо было более точнее написать
вот так hehe
SDRIVER писал(а):

россиянам а мне писей по губам. Третий год уже пошел, как я пытаюсь газ подвести. Газа до сих пор нет

XADZZOX и кстати, почему ты пишешь что только в одной деревне есть? может быть есть уже в двух тысячах деревнях?

Zibnow писал(а):

Бл Лимон какойже ты толпаёп.

обоснуешь?
а то твой высер больше похож на то как ты сидишь в грязной луже с голой жопой и кипятишь воду анальными газами 63

Последний раз редактировалось: Limon (04 Марта 2020 12:44), всего редактировалось 1 раз
Holz
Лежандр писал(а):

объективное обстоятельство

об этом в источнике ни слова... Smile
Яков_Лещ
Ленивец писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ташкент

там легко умереть, даже не произведя полезных калорий тепла pst

Цитата:

Корней Чуковский, который был отправлен практически со всеми союзными писателями в Ташкент, сыну на фронт в начале 1942-го писал: "Узбеки чудесный народ, деликатный, учтивый".

А на актрису Фаину Раневскую произвел впечатление конкретный случай: она стащила кусок саксаула, который не смогла разрубить, для того чтобы обогреть поэтессу Анну Ахматову. Вышла на улицу, стояла. И вдруг идет местный житель, у него за поясом топор и молоток. Она попросила его разрубить этот саксаул. Что тот и сделал. Она сказала, что у нее нет денег, чтобы расплатиться. В ответ услышала: "А мне и не надо денег, вам будет тепло, и я рад за вас буду, а деньги что? А деньги еще не все". Не случайно, наверное, Анна Ахматова в своих воспоминаниях о жизни в Ташкенте написала, что именно в этом городе она узнала, что такое человеческая доброта.

https://uz.sputniknews.ru/society/20190927/12509211/Delilis-poslednim-kuskom-khleba-kak-uzbeki-spasali-evakuirovannykh-v-gody-voyny.html

Лежандр
Яков_Лещ
Ты не путай тех узбеков с нынешними...И тех что у себя дома с побывавшими в россии, где они идут за 3 сорт и вывозят на родину не только деньги, но и впечатления... pst

Последний раз редактировалось: Лежандр (04 Марта 2020 13:09), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
О-па, о-па, опа-па-па!! Газпром через скидку оплатил болгарам азербайджанский газ!!! wwow

Цитата:

Ожидается, что газ из Азербайджана будет очень дорогим, он будет идти по TANAP, где высокие транспортные тарифы, а также через строящийся газопровод Греции и Болгарии, поясняет в беседе с «Газетой.Ru» замглавы Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач.

Основание для просьбы о скидке на российский газ в особенности при старте закупок топлива у конкурентов по более высоким ценам не очевидно, считает эксперт. «Это не совсем рыночный подход», — говорит Гривач.

Скидка от «Газпрома» — это попытка снизить издержки, которые София будет нести по другим контрактам. Если в Болгарии готовы закупать более дорогой газ у других, то на каком основании Болгария просит скидку — непонятно, заключает он.

https://www.gazeta.ru/business/2020/02/11/12955363.shtml

SDRIVER
Limon писал(а):

Яша то по сути ничего не написал. Но многие тут кто отписались домыслили таким образом что болгары будут платить на 40% меньше чем россияне.

Ты один единственный это домыслил . Никто про это не писал включая псевдоеврея. Тему начал ты развивать своими домыслами
Limon
SDRIVER писал(а):

Никто про это не писал включая псевдоеврея.

европсевдей действительно ниче такого не писал
а остальные что уже подтёрли свои сообщения? hehe
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ
Ты не путай тех узбеков с нынешними...И тех что у себя дома с побывавшими в россии, где они идут за 3 сорт и вывозят на родину не только деньги, но и впечатления... pst

Да нормальные есть узбеки, вона, мой знакомый, сантехник Бахтияр, мы с ним выпиваем иногда, хороший мужик. Good
Holz
Яков_Лещ писал(а):

сантехник Бахтияр, мы с ним выпиваем иногда

А чо не с евреями, не зовут? Или не идут? 63
Яков_Лещ
Holz писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

И с евреями тоже выпиваю. Smile
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

Holz писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

И с евреями тоже выпиваю. Smile

баюс не пьёшь,а бегаишь имам за пывом hehe
Лежандр
дмитрийй
Сбегать за пивом стоит бутылку халзана...а если далеко и быстро так и две.. Good
Holz
Лежандр писал(а):

Сбегать за пивом стоит бутылку халзана...а если далеко и быстро так и две..

не у евреев, у них только должен будешь... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ