Страница 2 из 2
FHR
если тс затарится по оптовой цене то звезда бухгалтерии закатится к чертям собачьим
Zibnow
FHR писал(а):

если тс затарится по оптовой цене то звезда бухгалтерии закатится к чертям собачьим

если тс затарится по оптовой цене то звезда стартеру
Кот Чеширский
если тс затарится по оптовой цене и начнет бухать в бОльших количествах, то звезда ему самому сопьется до белочки и сдохнет.
wonderer
Кот Чеширский писал(а):

wonderer писал(а):

просто прикупил тут пару бутылок со склада отеля, по закупочной

Никто по закупочной тебе продавать не будет. Тебе продали скорей всего по МРЦ - минимальной розничной цене.

Если у них будет висеть на остатках, а реально бутылки нет, можно огрести штраф 100-150 косарей.

Каждая бутылка учитывается. Кури ЕГАИС 3.0.

дружище, ты меня хоть иногда читаешь, не?
ты правда веришь, что меня в моей конторе есть кому кинуть по цифрам? lol1 lol1
они буз моей подписи КУПИТЬ ни одного блокнота не имеют права... и продать сотрудникам без мой подпись тоже... - а ты мне рассказывать будешь, по какой цене они мне продают? supercool
Zibnow
wonderer писал(а):

ты правда веришь, что меня в моей конторе есть кому кинуть по цифрам?
они буз моей подписи КУПИТЬ ни одного блокнота не имеют права... и продать сотрудникам без мой подпись тоже... - а ты мне рассказывать будешь, по какой цене они мне продают?

Бегун - крутышка. supercool
За бухлом то хоть сбегал?
wonderer
Zibnow писал(а):

Бегун - крутышка. supercool
За бухлом то хоть сбегал?

кстати, понты понтами.. но мне кажется мало кому количество выпитого ограничивается ценником.. только качеством Pardon

но напомнил ты мне историяю пре бегуна....
курс второй... поехали в однокурсниками в дом отдыха на пару дней.. и решили, что надо оздоравливаться.

а деньги тогда были родительские...
короче пошли мы на оздоровительную пробежку.. с рюкзачками.. через кладбище.... до сельпо, где бухло подешевле pst полчаса туда, полчаса обратно, спортсмены-герои, пьем штоф какая тогда была популярна из дешевых, но типа спортсмены pst

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:

Кот Чеширский писал(а):

если тс затарится по оптовой цене и начнет бухать в бОльших количествах, то звезда ему самому сопьется до белочки и сдохнет.

не дождетесь pst pst давно уже пью не сколько есть, а сколько влазит pst facepalm facepalm и это блин беда..
Andrey163
Тс прибухнул? Или дальше сиськи мнёт?
wonderer
Andrey163 писал(а):

Тс прибухнул? Или дальше сиськи мнёт?

да я трезвый тут год не был...... сиськи иногда мял.... но редко, обычно если с бабой - то трах тибидох и спать...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ