Страница 2 из 4
Ковбой Джо
Кабанидзе писал(а):

Илья В. писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Нисколько не даю, какие н...й развлечения еще?

Питание общее, холодильник на кухне стоит для всех. Одеждв сама идет покупает себе - я деньги даю, но редко и недорогую, она сама себе не хочет дорогие вещи покупать, лучше детям что-то купить.

Своих денег у жены нет, я иногда даже сам специально в кошелек ей тысчонку докладываю чтобы там хоть что-то было на всякий случай, так как она сама этим даже не заморачивается, кошелек пустой лежит в рюкзачке ее в прихожей, она его чаще всего никогда и не берет то никуда

ужас какой конечно...
А косметика, парикмахерские, ногти, белье итд как.

Белье в Ашане, парикмахерская - эконом, ногти сама себе красит. Косметика не нужна - молодая и красивая.
Образцовая у Ковбоя жена, явно не шкура.

Ну так и есть как бы, попросит раз в месяц 500 рэ на те же ногти - я дам конечно, или она сама из своего кошелька возьмет (я стараюсь следить чтобы тысчонка-две там всегда лежала. Да и то у нее там эта тыща может лежать месяц почти что, а она даже не будет кошелек брать и не будет знать), и то - всегда меня заранее предупредит что вот я сегодня то-то буду покупать или уже купила.

Но во-первых это редко и копейки, а во-вторых опять таки не могу представить даже чтобы жена сама, не сказав ничего мне, взяла вот так деньги.

Не потому что я там что-то дикарь - прийду и буду ее избивать, а потому что во-первых ей самой то и ничего не надо особо, а во вторых она просто вот так воспитана что все мне в этом плане говорит, даже если я не требую отчета
wasd
алекс спб писал(а):

Кстати после 40 лет совместной,срач за деньги,прекращается?
Или все как всегда,вечные дилеммы,мало принёс,мало дал?

Здесь всё пучком.Она у мну самодостаточная gpn
алекс спб
Ковбой Джо
и не могу представить даже чтобы жена сама, не сказав ничего мне, взяла вот так деньги.

Щас мать звонит.моя жена мчится на электричке на дачу pst
У подруги сейшен намечается
А ведь сегодня вторник и надо ещё деньги зарабатывать
Вряд ли она вернётся до понедельника
Илья В.
Кабанидзе писал(а):

а ипацо только без света под одеялом. pst
Для меня это дико как то

dorinspector писал(а):

это же не каждодневные траты..

Вам просто не знакомо понятие личной свободы походу...
Ковбой Джо
алекс спб писал(а):

Щас мать звонит.моя жена мчится на электричке на дачу
У подруги сейшен намечается
А ведь сегодня вторник и надо ещё деньги зарабатывать
Вряд ли она вернётся до понедельника

пестец facepalm facepalm

Ну нах-нах

Никаких накуй подруг, у жены максимум 2-3 подружки, тоже такие же домашние семейные спокойные девочки, у всех мужья-дети.

И никому из них никогда, также как и жене, не придёт в голову что можно от мужа сорваться куда-то там на гулянки-блядки-посиделки даже просто на один вечер, не то что на несколько дней

Общаются иногда по телефону-вотсаппу, пару раз в год пересекатся. В том году жена ездила к своей подруге на полдня вместе с сыном вроде, в этом году подруга с детьми приедет уже к нам на др сына.

А родители её вообще за тыщу км отсюда. Жена к родителям уезжала несколько раз как-то на пару недель - всегда уже на след. день звонила мне и плакалась что я здесь с ними жить не могу, забери меня.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Илья В. писал(а):

А личная свобода в чём?

И почему её нельзя у себя дома организовать? Или ещё как-то ?

Обязательно где-то (но главное не дома и не с мужем) шляться по магазинам в окружении тупых овец и хачей/маст обсуждать которые епут этих тупых овец ?

И каждый день такая личная свобода нужна бабе?

Ну может раз в месяц на полдня ещё и да. Если бабе это нужно каждый день (больше чем семья, дом, муж и дети) то это уже проблема у бабы в голове.

алекс спб писал(а):

Заела эта нищета.с тех пор как бабу завёл,не вылажу

ой да ладно, а если б не семья то ты конечно шиковал бы и лолегархом был.

Да так же один куй - ничего б не изменилось, сливал бы все бабки не на детей, так на бухло, развлекухи всякие и левых девок.

Ну может отложил бы и скопил бы (хотя далеко не уверен) на машину по-лучше.

Да и один куй это всё копейки, что 25 тыр, что 100 тыр.
Кабанидзе
Илья В. писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Для меня это дико как то

dorinspector писал(а):

это же не каждодневные траты..

Илья!
Есть тихие домашние девочки, из которых получаются хорошие жены и матери, а есть звезды микрорайона, которые любят тусовать и еббаться с разными перцами.
Я принимаю этот мир во всем его разнообразии, прими и ты.
Vassya
Илья В. писал(а):

Вам просто не знакомо понятие личной свободы походу..

Куда уж свободнее Pardon
Ковбой Джо писал(а):

Питание общее, холодильник на кухне стоит для всех

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

Никаких н...й подруг, у жены максимум 2-3 подружки, тоже такие же домашние семейные спокойные девочки, у всех мужья-дети.

И никому из них никогда, также как и жене, не придёт в голову что можно от мужа сорваться куда-то там на гулянки-блядки-посиделки даже просто на один вечер, не то что на несколько дней

Общаются иногда по телефону-вотсаппу, пару раз в год пересекатся. В том году жена ездила к своей подруге на полдня вместе с сыном вроде, в этом году подруга с детьми приедет уже к нам на др сына.

А родители её вообще за тыщу км отсюда. Жена к родителям уезжала несколько раз как-то на пару недель - всегда уже на след. день звонила мне и плакалась что я здесь с ними жить не могу, забери меня.

Ковбой, похоже, забил на иудаизм и принял ислам (в хорошем смысле этого слова Smile
Кабанидзе
А какие претензии к жене Ковбоя? Что она не прожигает бабки с дурами-подружками, не еббется у него за спиной, не требует зарабатывать больше бабла, прощает своему мужу очевидные просчеты и ошибки, верит в него, даже если он лажается?
Я на вас удивляюсь)
Vassya
Кабанидзе писал(а):

А какие претензии к жене Ковбоя? Что она не прожигает бабки с дурами-подружками, не еббется у него за спиной, не требует зарабатывать больше бабла, прощает своему мужу очевидные просчеты и ошибки, верит в него, даже если он лажается?
Я на вас удивляюсь)

К жене ковбоя - никаких претензий. Мы ее даже не знаем.
А вот твоя жена, к примеру, тоже дома сидит, ты ей тыщу рублей раз в неделю и трусы из Ашана раз в месяц и никаких подруг?
Кабанидзе
Vassya писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Я на вас удивляюсь)

К жене ковбоя - никаких претензий. Мы ее даже э-э-э не знаем.
А вот твоя жена, к примеру, тоже дома сидит, ты ей тыщу рублей раз в неделю и трусы из Ашана раз в месяц и никаких подруг?

К примеру даже если ты покупаешь трусы из Ашана, дома сидишь и жена тебе 1000 рублей раз в неделю дает, даже при этом ты можешь быть приличным человеком.
Vassya
Кабанидзе писал(а):

Vassya писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Я на вас удивляюсь)

К жене ковбоя - никаких претензий. Мы ее даже э-э-э не знаем.

К примеру даже если ты покупаешь трусы из Ашана, дома сидишь и жена тебе 1000 рублей раз в неделю дает, даже при этом ты можешь быть приличным человеком.

Странные отношения, не находишь?
Илья В.
Ковбой Джо писал(а):

А личная свобода в чём?

Это нельзя объяснить уже. Как с костромой и Италией, шаурмой и рестораном. Итд...
Это система ценностей.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Кабанидзе писал(а):

Есть тихие домашние девочки, из которых получаются хорошие жены и матери, а есть звезды микрорайона, которые любят тусовать и еббаться с разными перцами.

То есть других вариантов нет чтоли? Только крайности?
Это тебе мир надо понять тогда.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Кабанидзе писал(а):

какие претензии к жене Ковбоя? Что она не прожигает бабки с дурами-подружками, не еббется у него за спиной, не требует зарабатывать больше бабла, прощает своему мужу очевидные просчеты и ошибки, верит в него, даже если он лажается?
Я на вас удивляюсь)

Это все к40 годам может вырасти в такие выкрутасы, что закачаешься. См истории стаса pst
Ковбой Джо
Илья В. писал(а):

Это нельзя объяснить уже. Как с костромой и Италией, шаурмой и рестораном. Итд...
Это система ценностей.

Примеры конкретные же привести можно в каких конкретно действиях у абстрактной бабы (ладно, не твоя жена домустим) должна проявляться личная свобода?

А если жене со мной и с детьми хорошо, а с бабами-дурами она наоборот не любит шляться, то что?

Своими какими-то девичьими маленькими любимыми делами/отдыхом она по-своему находит время дома заниматься, но этот отдых и личная свобода должны быть обязательно в том чтобы где-то шляться с чужими людьми подальше от дома или что?

А если не хочется то надо себя заставлять ? Или иначе немодно типа ?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Илья В. писал(а):

Да и ты про другие варанты пока что ничего рассказать не можешь

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Илья В. писал(а):

Это все к40 годам может вырасти в такие выкрутасы, что закачаешься. См истории стаса

Да да да

За 13 лет на лоле я от кого и чего только в свой адрес чего не слышал, каких злопыхательств - не сбылось, разумеется, ничего.

Кроме, конечно, прогнозов лола что я в Канаду/Англию не уеду. Единственное что правдой пока оказалось.
Кабанидзе
Илья В. писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

А личная свобода в чём?

Это система ценностей.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Кабанидзе писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Кабанидзе писал(а):

какие претензии к жене Ковбоя? Что она не прожигает бабки с дурами-подружками, не еббется у него за спиной, не требует зарабатывать больше бабла, прощает своему мужу очевидные просчеты и ошибки, верит в него, даже если он лажается?
Я на вас удивляюсь)

Это все к40 годам может вырасти в такие выкрутасы, что закачаешься. См истории стаса pst

По сути тут два базовых варианта: жена работает или домохозяйка.
Домохозяйка полностью зависит от мужа. С моей точки зрения - это не есть гуд.
Ее могут щедро финансировать или держать впроголодь, в зависимости от бюджета.
Ковбой Джо
Кабанидзе
Да у меня когда и рабо ала то все тоже самое было.
G-Driver
Фотге были/будут? Razz
~~Lady~~
Тоже что-ли отметить 20 летие старой девы hehe
Прям даже завидно, всем можно, а я что, рыжая?
А если серьезно, поздравляю. Drinks or Beer
zmey999
~~Lady~~ писал(а):

а тя че Васятка не оприходывал
OLGERT
Илья В. писал(а):

Для меня это дико как то

Ну ты ж профи, привык перед камерой. Чо тут сравнивать. supercool
FHR
почему серых мышей принято называть "тихие семейные девочки"? Чтобы овулю не обидно было?
500 р на маникюр? он че совсем дурак? даже в наших пердях подруга на маникюр и стрижку тратит несколько тыщ.
dorinspector
FHR писал(а):

почему серых мышей принято называть "тихие семейные девочки"?

серая мышь в семейной жизни лучше расфуфырки....

FHR писал(а):

даже в наших пердях подруга на маникюр и стрижку тратит несколько тыщ.

ну если ей за 40-так может быть, а в 30 с хреном еще рано сильно причепуриваться...
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

Если покинут эту страну.

когда Андрей уже настанет этот момент? когда ты свалишь? hehe хотя бы с лола
FHR
dorinspector писал(а):

серая мышь в семейной жизни лучше расфуфырки

единственное преимущество мыши то что она не свалит тк никому не нужна.
Есть на работе -занудные твари допекающие молодух когда те спиногрызов заведут, видать боятся что те лучше их жить станут. Мерзейшие создания.
Vassya
zmey999 писал(а):

~~Lady~~ писал(а):

а тя че Васятка не оприходывал

Ты чё, бык педальный, совсем попутал?
Ковбой Джо
9 лет было пару дней назад.

Жена дату свадьбы не помнит, я сам вспомнил. Просто букетик домой принёс.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ