Почему у верующих библия вызывает когнитивный диссонанс?
Почему у верующих библия вызывает когнитивный диссонанс?
Фон жижа, без твоих соплей разберусь, как мне жить, иди на совок подрочи лишний раз, сбрось пар такщемто
"Продай всё своё имушество и раздай деньги БЕДНЫМ" - сказал не Ленин, не Сталин. Христос
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твоё и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
Евангелие от Матфея 19:21 – Мф 19:21: https://bible.by/verse/40/19/21/
загуглил
Евангелие от Матфея 19 стих 21
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твоё и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
Евангелие от Матфея 19:21 – Мф 19:21: https://bible.by/verse/40/19/21/
... Ты 19 главу целиком то читай, а не один стих вне контекста
Ты 19 главу целиком то читай, а не один стих вне контекста facepalm
Ты 19 главу целиком то читай, а не один стих вне контекста facepalm
... Юноша был абсолютно безгрешен и при этом имел имущество...
... Я так же считаю.
А фон жижа как всегда выдал поток дурнопахнущего бреда, к сабжу отношения никакого не имеющего
... Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
...и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
...А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья;
Стой, куды, стоооой!!!
Стой, куды, стоооой!!!
Otto Frija
DerDen
Лично мое мнение - когда нормальные люди говорят о религии, они должны немного сдерживать себя в эпитетах, в методах спора, отношении к оппоненту. В противном случае не стоит и начинать разговор.
Otto Frija
DerDen
Лично мое мнение - когда нормальные люди говорят о религии, они должны немного сдерживать себя в эпитетах, в методах спора, отношении к оппоненту. В противном случае не стоит и начинать разговор.
Стой, куды, стоооой!!!
Вот я взглядов не меняю. Правоверно- кошерный православный кришнаито-буддист с детства.
Я всегда за всех)))
Вот я взглядов не меняю. Правоверно- кошерный православный кришнаито-буддист с детства.
Я всегда за всех)))
С политикой тоже самое. В 1999 я кидал пузырьки с чернилами в посольство сша и кричал всякие лозунги (когда сербию бомбили), а теперь я придерживаюсь противоположных взглядов и считаю что это нормально