Паркинг УГ, платить миллионы за квадрат на полу так себе занятие...
Паркинг УГ, платить миллионы за квадрат на полу так себе занятие...
Ну и антикор сделать можно
Ну и антикор сделать можно
Весь этот антикор тупое наипалово
Тачка один буй сгниет
Все антикоррозийные свойства закладываются заводом производителем
Такие как оцинковка , качество покраски, обработки итд
Чем дешевле тачка, тем дешевле вся эта муйня
Сейчас прочитал интересный тест. Короче, я запутался. Поможет антикор, или смысла нет? Кто что думает?
https://www.drive2.ru/c/622523418633312486
Ну на новой согласен
умели только японцы прошлого века и то на заводе
То, что от нищеты понятно. Вопрос лишь в том, что антикором все зальют, а под ним может еще быстрее гнить. А снаружи этого видно не будет. Потом еще сложнее отдирать, зачищать. Да еще когда будут пескоструить, могут тормозные трубки повредить, например. Поэтому вопрос лишь в том, продлит ли это жизнь авто
Вопрос лишь в том, что антикором все зальют, а под ним может еще быстрее гнить. А снаружи этого видно не будет
Посему буду имеющуюся машину холить, лелеять, и мазать всяким разным чтоб она меня пережила.
Тем более что нормальные авто с атмосферным двиглом, гидроавтоматом и кнопками на торпеде вымерли как класс,
Тем более что нормальные авто с атмосферным двиглом, гидроавтоматом и кнопками на торпеде вымерли как класс,
Посему буду имеющуюся машину холить, лелеять, и мазать всяким разным чтоб она меня пережила.
Так продляет антикор жизнь авто или нет?!
Так на этот вопрос нет единого ответа...Вот у моего соседа копейка вся в пушсале прожила 13 лет и была не ржавая, а моя девятина годам к 8-9 имела в хлам гнилые пороги и прилегающие места, несмотря на то что году на третьем ее тектилом обрабатывали..Но двери у её были целые, не ржавые..
Так продляет антикор жизнь авто или нет?!
Лежандр
Зря ты цузуки купил
Надо было тебе Вольво брать
А так теперь до смерти будешь с кисточкой под днищем лежать
И мазать постоянно гумном по гомну
Печалька
Она единственная кто подошел под критерии