Они тупо видят факты!
А я несколько раз силился прочитать или прослушать Капиталъ ....
Блин какая же МУРА! Или это перевод такой?
тов. Сталин нормально гайки закручивал и был прогресс. Даже войну умудрились сначала проиграть и потом от Москвы начать побеждать и взять аж Берлин!
тов. Сталин нормально гайки закручивал и был прогресс. Даже войну умудрились сначала проиграть и потом от Москвы начать побеждать и взять аж Берлин!
И никогда не покидало ощущение, что Леха говорит чужими словами.
Т.е. если бы опять инквизиция/тов.Сталин/ тов.Берия - я бы жил не хуже, а те, кто сейчас народ обкрадывает - весело и с песнями валили бы лес, рыли каналы. Я считаю, это было бы правильнее, чем то что сейчас имеем.
В принцципе на лоле есть несколько человек, которые по моим ощущениям моментально появляются в темах, где идет разговор о каких то положительных вещах в СССР. Я даже не буду их называть, все их знают.
Сколько у Вас в 60х и 70х родни расстреляли, что "в вечном страхе жили"?
Генсека критиковать и оскорблять не давали? Ну акадэмика всея Чечня, или ворюгу какого покритикуйте либо оскорбите - не то шо про Леонида Ильича, про дедушку Йосю пожалеете.
В треклятом Союзе!!! В еачале 30х люди!!! Умирали!!! От голода!!!
Факты в следующим:
СССР развалился самостоятельно.
Те, кто выбрал путь демократии из бывшего соц. лагеря, сейчас на совсем другом уровне развития,
Если бы не союзники, пили бы мы сейчас баварское.
Так если это читается как мура, слушается как мура... так может это мура и есть?
Перевод влияет на нюансы, но не на суть.
-а за что коммунисты борются?
-чтобы не было богатых
-странно.. а вот раньше боролись, чтобы не было бедных....
Ну чё, ровесник? Объективно?
а как с тобой говорить, если ты сам не видел того, что действительно было, а уверенно это втираешь.
Ты нахватался вершков от тех, кому это надо и оперируешь этими вершками, а реальность и близко не подходит под это.
Иначе говоря, я видел зеленое, а ты мне уверенно говоришь, что ни буя - то было белым. Ну и нахъ мне о чем то говорить? Когда перестанешь говорить штампами, тогда и поговорим.
Вон мне с Ахметом в тысячу раз интересней было по об этом поговорить. Потому как он думает и анализирует , сравнивает, а ты чужими штампами сеешь.
ну я же говорил все в сборе
Ну чё, ровесник? Объективно?
З.Ы Охота ахметам жить ооочень скромно в вечном страхе и строить своим горбом нечто великое - велкам в северную корею, постигать прелести сталинизма на себе.
тов. Сталин вытащил страну в самые передовые державы мира всего за 15 лет
Ты почитай какие условия давали переселенцам при Столыпине и с дальневосточным гектаром сравни - приятно удивишься...
З.Ы. Столыпин порой действовал ровно в твоем стиле - физически уничтожал несогласных..
Сколько у Вас в 60х и 70х родни расстреляли, что "в вечном страхе жили"?
тов. Сталин вытащил страну в самые передовые державы мира всего за 15 лет
Сталин понял, что страну корову надо меньше кормить и больше доить, а будет мычать - кнутом охаживать..И она начала доиться, только потом довольно быстро сдохла..