Страница 2 из 3
XADZZOX
SPORT
Думаю что упоминание тобой жопной темы в каждом посте не случайно?
У тебя изменения в жизни? Не знаешь как сказать, начал с огрызка?
Продолжай.
Ёхан Палыч
SPORT
Да мне пофиг, я своё мнение написал Pardon у меня четверка айфон до сих пор рабочая после жены, старшего и среднего сына. Щас у младшего, все доломать не может.
А фанаты самсунга пусть дротят на что хотят.
SPORT
XADZZOX писал(а):

Думаю что упоминание

я вот думаю , что твоя голова создана для того что бы только жрать
поэтому отипись от меня
Ahmet99
Ёхан Палыч
у меня четвертый айфон был, полная фигня! кнопка центральная не работает как надо,
программы не установить - поддержка вашей модели телефона окончена по календарю hehe
Маленький - в руке помещается, больше плюсов нету. Как смартфон использовать его нельзя, это в аппле понимали и следующие модели делались больше!

Сейчас имею шаоми уже года 2, тоже шляпа, но недорого!
Следующий будет на кнопках - спасибо, наигрался в смартфоны.

Владельцы смартфонов
На кой вам смартфоны вообще? hehe
Rodomez
SPORT писал(а):

зря ты это написал
фанаты самсунга этого не поймут

я вот не то чтобы фанат, но самсунг больше не куплю. устал от их амоледов, тяжёлые для глаз. следующий тел только с ипс.
Ahmet99
чет айфоны сильно подешевели, самый дешевый 22 тыща стоит hehe
https://www.dns-shop.ru/product/ebdecce4d9c03332/55-smartfon-apple-iphone-6s-plus-kak-novyj-128-gb-seryj/
SPORT
Ёхан Палыч писал(а):

у меня четверка айфон до сих пор рабочая после жены

6 ой айфон до сих пор живой и обновления прилетают , телефон 14 года
что стало с андройд смартфонами того времени facepalm
XADZZOX
SPORT писал(а):

поэтому отипись от меня

так и быть, лень пистетс напала... Drinks or Beer
mikal
SPORT писал(а):

что стало с андройд смартфонами того времени

Да ничего с ними не стало. До сих пор прекрасно работает планшет гэлакси таб s2. И батарейка держит и программы все пашут. Да стопорнулся на 6-м андрюше, но никакой особо разницы с 10-й не видно. Нет обновлений - и на куй не нужно, тем более таких спецом тормозящих которыми яблоко прославилось hehe
XADZZOX
mikal писал(а):

Нет обновлений - и на *** не нужно,

ну это временно. Как у меня - до сих пор ХР на компе... Вроде похъ, а вот и не похъ, видосы не все кажут и еще кой чего.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

mikal писал(а):

тем более таких спецом тормозящих которыми яблоко прославилось

так это правда или просто мулька такая?
mikal
XADZZOX писал(а):

ну это временно.

Глянул - на 7-ке остановился. Обновлений нет на ось и безопасность, приложения обновляются прекрасно. Ну а если когда то встанет всё колом, ну так и поработал. Пока всё прекрасно. Больше всего изумляет что и тормозов никаких нет. С точки зрения плавности работы на бытовых вещах типа ЮТ, читалок, игрушек каких-то детских никакого разительного отличия от НОТ 10 не наблюдается.
masta
ТС страшнейшую крокодилицу больше не показывал? supercool
XADZZOX
masta

Ща опять расплачеццо и убежит. Блин, и так уже курилка пустая. pst
alexandro70
У меня у деда в деревне,хуавей таб планшет какой то.Так он с него там в интернете,ватсап да и приложение было от али.Он все у них заказывает,но пришло обновление и он обновился,а приложение и пишет,не поддерживается на вашей версии Андройд.Посмотрели там 6 ка.И чего говорит я должен новый покупать?Ну можно из гугля выходить,но не удобный интерфейс.Мучается теперь.
Лежандр
alexandro70 писал(а):

У меня у деда в деревне,хуавей таб планшет какой то.Так он с него там в интернете,ватсап да и приложение было от али.Он все у них заказывает,но пришло обновление и он обновился,а приложение и пишет,не поддерживается на вашей версии Андройд.Посмотрели там 6 ка.И чего говорит я должен новый покупать?Ну можно из гугля выходить,но не удобный интерфейс.Мучается теперь.

А на планшете андроид не обновляется?

З.Ы В конце концов новому простенькому китайцу цены тысяч пять.. Pardon
Ёхан Палыч
mikal писал(а):

тем более таких спецом тормозящих которыми яблоко прославилось hehe

Че за бред про тормозящие яблоки, у меня их штук шесть, ни одно никогда не тормозило, даже 4-ка

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Ahmet99 писал(а):

Владельцы смартфонов

Интернет серфить ютубчик смотреть вотсаппы вайберы шмайберы денежные переводы интернет-заказы, да щас такси хрен вызовешь без смартфона facepalm

А, ну ещё билеты на самолёт, да отними у меня смартфон - столько появится лишних телодвижений!
TRANS MISSION
SPORT писал(а):

но это имхо перебор какой то facepalm
63.000 за наушники pst

https://www.apple.com/ru/shop/buy-airpods/airpods-max

В США они стоят $549(примерно 40 тыров), а в России официальная цена — 63 тысячи рублей.
facepalm
почему такая разница то ? facepalm lol1
mikal
Лежандр писал(а):

Обновляется, но как и везде на пару версий потом всё.
Ёхан Палыч писал(а):

Че за бред про тормозящие яблоки, у меня их штук шесть, ни одно никогда не тормозило, даже 4-ка

Да был скандал же facepalm
https://www.rbc.ru/technology_and_media/03/03/2020/5e5d8e2b9a79475256df0e77
https://habr.com/ru/company/pochtoy/blog/408835/
Ну и как бы жена тоже долго на SE сидела, а я с ним возился. Всё там бывало и глючил, и с зарядками кривлялся, ну а уж подыхание на морозе на 30% заряда это ваще как здрасьте dns4 Но тоже до сих пор живой и рабочий. Отдали сыну для карплея. Вот то единственное где яблоко ща решительно нагибает андрюшу с его андроидавто. А так да
Ёхан Палыч писал(а):

Ничего такого, просто очень удобный для повседневного использования, безглючный и долгоживущий телефон.
Недостаток - дороговизна.

Всё так и есть. Но если раньше дороговизна была оправдана лучшим экраном, лучшей камерой, лучшим тачем, лучшими материалами то сейчас это просто один из. Хороший смарт в толпе подобных. Соответственно вопрос - а за что такие деньги да ещё и при наличии определённых неудобств в кастомизации и файлообмене?
Оруженосец
Ahmet99 писал(а):

Владельцы смартфонов

В Курилке удобнее срать, чем с кнопочного supercool:
pklyonov
TRANS MISSION писал(а):

В США они стоят $549(примерно 40 тыров)

Налог прибавь ещё процентов десять. Но всё равно дороже Pardon
Самые дешёвые товары яблочников вроде в Гонконге, дешевле чем в Штатах даже.
Оруженосец
SPORT писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

Со времен 6го Айфона ты бы мог уже несколько раз обновиться и каждый раз кайфовать от нового девайса.
Но ты решил остаться на старом унылом говне потому что оно, якобы, тебя всем устраивает.

А ты бы попробовал последние Самсунги или Хуавеи. Да даже Айфон 11, хрен бы с ним! Но ты с упорством деревенской инстаграмщицы держишься за этот реликт facepalm Которая на нормальный телефон насосать не может, ибо у пацанчиков с района в кармане не бабло, а семки. Вот и гордится перед такими же своим Айфоном семилетним facepalm

Чего новый не купишь? Денег нет, да? Тогда Айфон не для тебя, братэлло. Твой удел - BQ и прочий Дуги.
pklyonov
Оруженосец писал(а):

Со времен 6го Айфона ты бы мог уже несколько раз обновиться и каждый раз кайфовать от нового девайса.
Но ты решил остаться на старом унылом говне потому что оно, якобы, тебя всем устраивает.

Обновляться, чтобы "кайфовать от нового девайса", можно хоть каждый день: моделей телефонов вагон и маленькая тележка. Ты каждый день с новым телефоном?
alexandro70
Лежандр писал(а):

alexandro70 писал(а):

З.Ы В конце концов новому простенькому китайцу цены тысяч пять.. Pardon

Не,6 последний для этой модели
SPORT
Оруженосец писал(а):

SPORT писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

А ты бы попробовал последние Самсунги или Хуавеи. Да даже Айфон 11, хрен бы с ним! Но ты с упорством деревенской инстаграмщицы держишься за этот реликт facepalm Которая на нормальный телефон насосать не может, ибо у пацанчиков с района в кармане не бабло, а семки. Вот и гордится перед такими же своим Айфоном семилетним facepalm

Чего новый не купишь? Денег нет, да? Тогда Айфон не для тебя, братэлло. Твой удел - BQ и прочий Дуги.

это примером было
Юзаю я 11 про макс
Оруженосец
pklyonov писал(а):

Оруженосец писал(а):

Обновляться, чтобы "кайфовать от нового девайса", можно хоть каждый день: моделей телефонов вагон и маленькая тележка. Ты каждый день с новым телефоном?

Да, грешен немного Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ