Страница 2 из 2
алекс спб
Ставь ту,что красивее
Один х откроют за 10 минут

Последний раз редактировалось: алекс спб (17 Января 2021 12:30), всего редактировалось 1 раз
SEMG
алекс спб
Ссал, что ключи от приоры сопрут? Вот люди придурковатые : лепят стальные двери в 2 слоя да с 8 секретными замками, боятся вымышленных наркоманов, что ограбят , хотя про риск убраться насмерть в дтп на Приоре в их тупые головы никак не идёт.
Это не ты тут сочинения в какой то теме писал про еблю с древним аккумулятором?

Даа, каких только идиотов на свете не бывает..
Лежандр
Главное чтоб дверь была нормально сварена..а то у меня была такая кривая. Сварили её так, что она постепенно выгибалась от внутренних напряжений и замок клинило. Подточишь гнездо под языки замка болгаркой, а через месяц-другой её цуку опять выгнет и опять клинит.. facepalm
Яков_Лещ
алекс спб писал(а):

Тс ищи сувальдный замок с 8-12 пластинами секретов асимметрию,броня перед ним и два минимум пина вверх вниз
За внешней не примечательной дверью всегда ставят более взломостойкую,с серьезными замками
Типа барьер 4 и то что выше
Я так на двух хатах сделал,первая дверь бичевая,с замками Аля -от пионеров-,на второй все серьезнее
И 99% на второй упрутся и от неожиданности откажутся ломать

Не проще под охрану квартиру поставить? Smile
Ahmet99
fox_74 писал(а):

Ahmet99,

ты на своей двери не "катался"? 63

какого лешего она провисла?

Я точно не катался hehe

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

мне не сложно поправить это всё, поэтому с гарантией не стал связываться, там бы тоже сказали, что катались наркоманы... hehe

Добавлено спустя 40 секунд:

Лежандр
нижнюю часть каждый раз подтачивал?
Лежандр
Ahmet99 писал(а):

Лежандр
нижнюю часть каждый раз подтачивал?

Дак нет, прорезь в косяке куда языки замка входят при запирании...её по плоскости наружу выкручивало. мне потом какой-то грамотный сварной растолковал в чем дело...
Vassya
алекс спб писал(а):

За внешней не примечательной дверью всегда ставят более взломостойкую,с серьезными замками
Я так на двух хатах сделал,первая дверь бичевая,с замками Аля -от пионеров-,на второй все серьезнее

Боялся, что 10 летний аккум унесут? Или лысую резину?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Лежандр писал(а):

её по плоскости наружу выкручивало. мне потом какой-то грамотный сварной растолковал в чем дело

У мну в бытовке такая же бня - вроде ровная была, а в один прекрасный момент открываю, а она с внутренней стороны вовнутрь ушла сантиметра на два. wwow
Хорошо хоть замки не заклинило
Eddi
Vassya писал(а):

алекс спб писал(а):

Боялся, что 10 летний аккум унесут? Или лысую резину?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Лежандр писал(а):

её по плоскости наружу выкручивало. мне потом какой-то грамотный сварной растолковал в чем дело

У мну в бытовке такая же бня - вроде ровная была, а в один прекрасный момент открываю, а она с внутренней стороны вовнутрь ушла сантиметра на два. wwow

значит силовой каркас внутри был слабенький (профиль из труб), если он там вообще был
Mihalych78
Eddi писал(а):

Полотна 2 мм вполне хватит для квартиры. Ножом такую не вскроешь.

там еще бронелист перед замком лежит -дрель не берет
у гардиана по крайней мере
алекс спб
Mihalych78
Красивая дверь с лоховскими замками это как приглашение волкам от блеящей овечки в лесу pst

Добавлено спустя 53 секунды:

Бронепластина сверлится как масло,тока надо знать как
Mihalych78
я чет когда лоховской итальянский замок менял (он кстати 27 тыр стоит потому менял на отечественный аналог) так и не смог ее просверлить
пришлось с ручкой придумывать по ходу пьессы
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

я чет когда лоховской итальянский замок менял (он кстати 27 тыр стоит потому менял на отечественный аналог) так и не смог ее просверлить
пришлось с ручкой придумывать по ходу пьессы

Хм... Так навскидку - или оочень малые обороты или наоборот, высокие, поболее 3000...так что металл пластины раскаляется и отпускается, а сверло держит прочность.. Но это надо специальное сверло...я видел как таким не то что пластину - напильник влегкую сверлят или лезвие механической ножовки.. dns4
Vassya
Eddi писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

значит силовой каркас внутри был слабенький (профиль из труб), если он там вообще был

ХЗ, наверное. Это ж сарайка, я там аккумы не храню, поэтому дверь брал самую дешевую Pardon
anonimus
алекс спб писал(а):

Ставь ту,что красивее
Один х откроют за 10 минут

10 мин это очень много, такую никто не будет вскрывать если у соседа тверь из металла как у банки пива с дешманским замком который вышыбается за 30 сек)
У меня у родителей, соседа за 10 лет 2(!) раза выносили. Хотя у него ниче такого в квартире нет. После этого он поставил нормальную дверь. Дверь должна выглядеть снаружи дешманской но быть гораздо лучше чем у соседей))
У меня быдло вынесло как то дверь к холлу лифтовому (деревянная) после пробития оному в рыло вместе с соседями принято решение поставить норм стальную Smile
Так что смысл определенно есть ставить норм двери.
hakim11
fox_74 писал(а):

ЛОЛ же всё знает supercool

у нас почему то эти две раскручены...
Может кто ставил / сталкивался?

Дверь на квартиру, бюджет 40 - 60.
Что выбрать? supercool

Пока, при беглом изучении/осмотре, торекс подкупает толщиной металла (1,8-2,0)...

гардиан за 2х тыр имеет плохую шумоизоляцию. Отвратительную прям скажем.
дверь из йошки условный нонейм под заказ куда лучше по части шума.
Косяк гардиана достаточно хилый имхо.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

о, точно. гардиан провисала..замок стал клинить..точил сам напильником и шарожкой на дрели. В общем недоволен...

штатные замки гардиана-гавно
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ