алекс спб
На форуме 14 лет
Ставь ту,что красивее
Один х откроют за 10 минут
Последний раз редактировалось: алекс спб (17 Января 2021 12:30), всего редактировалось 1 раз
SEMG
На форуме 12 лет
алекс спб
Ссал, что ключи от приоры сопрут? Вот люди придурковатые : лепят стальные двери в 2 слоя да с 8 секретными замками, боятся вымышленных наркоманов, что ограбят , хотя про риск убраться насмерть в дтп на Приоре в их тупые головы никак не идёт.
Это не ты тут сочинения в какой то теме писал про еблю с древним аккумулятором?
Даа, каких только идиотов на свете не бывает..
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Главное чтоб дверь была нормально сварена..а то у меня была такая кривая. Сварили её так, что она постепенно выгибалась от внутренних напряжений и замок клинило. Подточишь гнездо под языки замка болгаркой, а через месяц-другой её цуку опять выгнет и опять клинит..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
алекс спб писал(а):Тс ищи сувальдный замок с 8-12 пластинами секретов асимметрию,броня перед ним и два минимум пина вверх вниз
За внешней не примечательной дверью всегда ставят более взломостойкую,с серьезными замками
Типа барьер 4 и то что выше
Я так на двух хатах сделал,первая дверь бичевая,с замками Аля -от пионеров-,на второй все серьезнее
И 99% на второй упрутся и от неожиданности откажутся ломать
Не проще под охрану квартиру поставить?
Ahmet99
На форуме 14 лет
fox_74 писал(а):Ahmet99,
ты на своей двери не "катался"?
какого лешего она провисла?
Я точно не катался
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
мне не сложно поправить это всё, поэтому с гарантией не стал связываться, там бы тоже сказали, что катались наркоманы...
Добавлено спустя 40 секунд:
Лежандр
нижнюю часть каждый раз подтачивал?
Лежандр
На форуме 16 лет
Ahmet99 писал(а):
Лежандр
нижнюю часть каждый раз подтачивал?
Дак нет, прорезь в косяке куда языки замка входят при запирании...её по плоскости наружу выкручивало. мне потом какой-то грамотный сварной растолковал в чем дело...
Vassya
На форуме 18 лет
алекс спб писал(а):За внешней не примечательной дверью всегда ставят более взломостойкую,с серьезными замками
Я так на двух хатах сделал,первая дверь бичевая,с замками Аля -от пионеров-,на второй все серьезнее
Боялся, что 10 летний аккум унесут? Или лысую резину?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Лежандр писал(а):её по плоскости наружу выкручивало. мне потом какой-то грамотный сварной растолковал в чем дело
У мну в бытовке такая же бня - вроде ровная была, а в один прекрасный момент открываю, а она с внутренней стороны вовнутрь ушла сантиметра на два.
Хорошо хоть замки не заклинило
Eddi
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):алекс спб писал(а):За внешней не примечательной дверью всегда ставят более взломостойкую,с серьезными замками
Боялся, что 10 летний аккум унесут? Или лысую резину?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Лежандр писал(а):её по плоскости наружу выкручивало. мне потом какой-то грамотный сварной растолковал в чем дело
У мну в бытовке такая же бня - вроде ровная была, а в один прекрасный момент открываю, а она с внутренней стороны вовнутрь ушла сантиметра на два.
значит силовой каркас внутри был слабенький (профиль из труб), если он там вообще был
Mihalych78
На форуме 15 лет
Eddi писал(а):Полотна 2 мм вполне хватит для квартиры. Ножом такую не вскроешь.
там еще бронелист перед замком лежит -дрель не берет
у гардиана по крайней мере
алекс спб
На форуме 14 лет
Mihalych78
Красивая дверь с лоховскими замками это как приглашение волкам от блеящей овечки в лесу
Добавлено спустя 53 секунды:
Бронепластина сверлится как масло,тока надо знать как
Mihalych78
На форуме 15 лет
я чет когда лоховской итальянский замок менял (он кстати 27 тыр стоит потому менял на отечественный аналог) так и не смог ее просверлить
пришлось с ручкой придумывать по ходу пьессы
Лежандр
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):я чет когда лоховской итальянский замок менял (он кстати 27 тыр стоит потому менял на отечественный аналог) так и не смог ее просверлить
пришлось с ручкой придумывать по ходу пьессы
Хм... Так навскидку - или оочень малые обороты или наоборот, высокие, поболее 3000...так что металл пластины раскаляется и отпускается, а сверло держит прочность.. Но это надо специальное сверло...я видел как таким не то что пластину - напильник влегкую сверлят или лезвие механической ножовки..
Vassya
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):Vassya писал(а):
значит силовой каркас внутри был слабенький (профиль из труб), если он там вообще был
ХЗ, наверное. Это ж сарайка, я там аккумы не храню, поэтому дверь брал самую дешевую
anonimus
На форуме 14 лет
алекс спб писал(а):Ставь ту,что красивее
Один х откроют за 10 минут
10 мин это очень много, такую никто не будет вскрывать если у соседа тверь из металла как у банки пива с дешманским замком который вышыбается за 30 сек)
У меня у родителей, соседа за 10 лет 2(!) раза выносили. Хотя у него ниче такого в квартире нет. После этого он поставил нормальную дверь. Дверь должна выглядеть снаружи дешманской но быть гораздо лучше чем у соседей))
У меня быдло вынесло как то дверь к холлу лифтовому (деревянная) после пробития оному в рыло вместе с соседями принято решение поставить норм стальную
Так что смысл определенно есть ставить норм двери.
hakim11
На форуме 14 лет
fox_74 писал(а):ЛОЛ же всё знает
у нас почему то эти две раскручены...
Может кто ставил / сталкивался?
Дверь на квартиру, бюджет 40 - 60.
Что выбрать?
Пока, при беглом изучении/осмотре, торекс подкупает толщиной металла (1,8-2,0)...
гардиан за 2х тыр имеет плохую шумоизоляцию. Отвратительную прям скажем.
дверь из йошки условный нонейм под заказ куда лучше по части шума.
Косяк гардиана достаточно хилый имхо.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
о, точно. гардиан провисала..замок стал клинить..точил сам напильником и шарожкой на дрели. В общем недоволен...
штатные замки гардиана-гавно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ