Страница 2 из 6
приорист
Cray писал(а):

Кто нибудь, может внятно ответить?
Как связаны между собой 2 события?

Воскрешение Христа и его дальнейшее вознесение на небо.
А так же окраска эмбрионов курицы в оболочке из кальция.

Спасибо.
bboyan

никак не связаны.
Красить яйца это древняя языческая традиция такаяжэ как масленица и тд.
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

Vassya, какая же она идиотка. Но высокооплачиваемая при этом. cry

А у нас тута есть свой...низкооплачиваемый...говорят что недавно приобрёл некрофорт...в котором даже есь камера
заднего
вида
wasd
Воистину Воскресе!
XADZZOX
Всех с праздником Светлого Воскресения. Drinks or Beer

Vassya писал(а):

https://twitter.com/M_Simonyan/status/1388603231635447810?s=19

В натуре, епта!

pst ROFL
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А у нас тута есть свой...низкооплачиваемый...говорят что недавно приобрёл некрофорт...в котором даже есь камера
заднего
вида

Ахтойта? Smile
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

заднего
вида

Ахтойта? Smile

Яков, с похмела голова не работает?
DerDen
Не брат ты мне, гнида черножопая ©
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

заднего
вида

Ахтойта? Smile

Яков, с похмела голова не работает?

У меня всё работает. Smile
Limon
Ща такие вкусные куличи стали делать. От Палыча которые. Но блин стоят они овер 400р facepalm
Вобщем спасибо всем верующим что оплатили за меня часть этой цены. Вчера их выставили на распродажу, и я смог приобрести в магазине 650граммовый кулич за 122р Good
Лежандр
Limon писал(а):

Ща такие вкусные куличи стали делать. От Палыча которые. Но блин стоят они овер 400р facepalm
Вобщем спасибо всем верующим что оплатили за меня часть этой цены. Вчера их выставили на распродажу, и я смог приобрести в магазине 650граммовый кулич за 122р Good

Спасибо что не все раскупили и тебе достались остатки?.. pst Good
Limon
Лежандр писал(а):

Спасибо что не все раскупили и тебе достались остатки?..

ты еще напиши что понадкусанные, запинали ногами, подмели метлой в угол магазина и повесили грязный ценник со скидкой facepalm

Куличи свежак, были изготовлены в день покупки Good Надо будет сегодня еще парочку купить и дома в холодильник, на неделю хватит.
А мораль сей истории такова что кто-то купил один, а я за те же деньги целых три hehe
приорист
кулич тажэ ром баба , только ромбаба лучше и дешевле
OLGERT
приорист писал(а):

кулич тажэ ром баба , только ромбаба лучше и дешевле

facepalm
Лежандр
Limon писал(а):

Лежандр писал(а):

Спасибо что не все раскупили и тебе достались остатки?..

ты еще напиши что понадкусанные, запинали ногами, подмели метлой в угол магазина и повесили грязный ценник со скидкой facepalm

Куличи свежак, были изготовлены в день покупки Good Надо будет сегодня еще парочку купить и дома в холодильник, на неделю хватит.
А мораль сей истории такова что кто-то купил один, а я за те же деньги целых три hehe

Какой смысл печь куличи после пасхи?.. wwow Подозреваю что они все-таки были изготовлены к событию..Или тебе достались по дешевке бракованные, которые освятить не успели...С тем же успехом купил бы простых кексов с изюмом, мож дешевле бы.. pst

З.Ы Из твоих цифр получается что сам кулич 122р, а благодать к нему 278р. Good

Последний раз редактировалось: Лежандр (04 Май 2021 10:51), всего редактировалось 1 раз
приорист
Лежандр писал(а):

Какой смысл печь куличи после пасхи?.. wwow Подозреваю что они все-таки были изготовлены к событию..Или тебе достались по дешевке бракованные, которые освятить не успели...С тем же успехом купил бы простых кексов с изюмом, мож дешевле бы.. pst

таки да освящение тожэ денег стоит
Лежандр
приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

таки да освящение тожэ денег стоит

278р за 650гр. Good
Базилио 55
Черный хлеб с маслом лучше будет..а если масло натуральное, то и полезнее.. Smile
приорист
Лежандр писал(а):

278р за 650гр. Good

надо в баксах щитать , так дещевле будет
Лежандр
приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

278р за 650гр. Good

надо в баксах щитать , так дещевле будет

В баксах пусть католики, протестанты и прочие неправильные христиане считают... dns4 У нас православный деревянный рупь есть, на святое не жалко кто в РПЦ истинно верует . А когда церкви надо будет, сама в баксы переведет, а то и вовсе в евро или юани... Good
Limon
Лежандр писал(а):

З.Ы Из твоих цифр получается что сам кулич 122р, а благодать к нему 278р.

ну вот мне нужен был именно кулич, за религию платить не хотел, поэтому ждал день после пасхи
SDRIVER
Limon писал(а):

Ща такие вкусные куличи стали делать. От Палыча которые. Но блин стоят они овер 400р

ТЫ что настолько обнищал что не можешь позволить себе кулич за 400 р?
Limon
SDRIVER писал(а):

Limon писал(а):

Ща такие вкусные куличи стали делать. От Палыча которые. Но блин стоят они овер 400р

могу позволить себе три кулича за 400р, но зачем покупать дороже когда можно за дёшево?
SDRIVER
Limon писал(а):

SDRIVER писал(а):

Limon писал(а):

могу позволить себе три кулича за 400р, но зачем покупать дороже когда можно за дёшево?

Кто может позволить тот покупает, а не сопли жует и не ноет на автоладе
Limon
SDRIVER писал(а):

Limon писал(а):

SDRIVER писал(а):

Limon писал(а):

Кто может позволить тот покупает, а не сопли жует и не ноет на автоладе

депрессивный ты какой-то
я тут радостный от выгодной покупки, а тебе кажется что ною и сопли жую
DerDen
Зачем неверующим в принципе жрать куличи? Мацу вы тоже прихватываете по случаю? Это ж ритуальная еда. Ешьте лучше сосиськи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ