Страница 2 из 2
zmey999
Bowlt писал(а):

DerDen писал(а):

https://ria.ru/20210609/ubiystvo-1736308395.html

Цитата:

Следователи в Новосибирской области завершили расследование уголовного дела об убийстве полицейским своего друга-трансгендера

Да и про челябу и дулина, думаю неспроста тема пошла.. supercool

А про сорок сороков епонутых крестоносцев когда дело будет? ROFL

facepalm
Konst
masta писал(а):

то ты алешкой с мохнатыми рожками был..

че?
откуда инфа? 63
ты зациклен на абсолютном недоверии окружающих тебя людей, незавидую твоим мыслям Pardon
masta
Konst писал(а):

ты зациклен на абсолютном недоверии окружающих тебя людей, незавидую твоим мыслям Pardon

Т.е. ты хочешь сказать, что я зациклен на том, что все окружающие мне недоверяют? 63
DerDen
Яша, срочно прокомментируй название УренГой hehe
Яков_Лещ
DerDen писал(а):

Яша, срочно прокомментируй название УренГой hehe

Когда наши пришли на эту землю, то этот факт совпал по календарю с Великим Праздником - Пуримом. На Пурим у нас принято геноцидировать гоев, и, вот, с криками "Пурим, гой!!", наши немножечко, в охотку, но без фанатизма, вогнали в мерзлоту несколько десятков тысяч местных косорылых. А название так и прижилось, Пуримгой. Да там и речка Пур недалеко. Smile
приорист
Яков_Лещ писал(а):

Когда наши пришли на эту землю, то этот факт совпал по календарю с Великим Праздником - Пуримом. На Пурим у нас принято геноцидировать гоев, и, вот, с криками "Пурим, гой!!", наши немножечко, в охотку, но без фанатизма, вогнали в мерзлоту несколько десятков тысяч местных косорылых. А название так и прижилось, Пуримгой. Да там и речка Пур недалеко. Smile

таки наоборот это уренгойцы пришли на землю обетованую и создали уренгойсалим
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ