Страница 2 из 17
Turner
Прочел всю статью внимательно.
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

все было ничего пока сами в залупу не полезли

Они не в залупу полезли, а в родную гавань.

Это так называется вооруженное восстание против существующей власти?.. pst Вот не дай бог войдут в россию - окажется родная гавань-2, а пока не вошли все-таки залупа..Но надеюсь что даже у путина хватит мозга не наступать на эти грабли второй раз, если не третий.. facepalm

Добавлено спустя 46 секунд:

Turner писал(а):

Прочел всю статью внимательно.

Смысла на пару предложение есть или как всегда? Smile
Turner
Лежандр писал(а):

Смысла на пару предложение есть или как всегда?

Там краткий курс истории.
Vassya
Лежандр писал(а):

Это так называется вооруженное восстание против существующей власти?..

Освободительная война против оккупантов
Лежандр писал(а):

Но надеюсь что даже у путина хватит мозга не наступать на эти грабли второй раз, если не третий..

Почему грабли? С Крымом вона как ловко все получилось. Good
XADZZOX
Ну раз путен сказал, то теперь поцреотная шушера в секунду переобуеццо и полюбит хохлов. pst
neclassik
XADZZOX писал(а):

Ну раз путен сказал, то теперь поцреотная шушера в секунду переобуеццо и полюбит хохлов.

Хохлы очень быстро умеют становиться русскими,стоит только немного измениться обстановке hehe
дмитрийй
neclassik писал(а):

XADZZOX писал(а):

Ну раз путен сказал, то теперь поцреотная шушера в секунду переобуеццо и полюбит хохлов.

Хохлы очень быстро умеют становиться русскими,стоит только немного измениться обстановке hehe

это ты про себя? Wink
XADZZOX
neclassik писал(а):

Хохлы очень быстро умеют становиться русскими,стоит только немного измениться обстановке

А при чем здесь хохлы ваще?
Если ты таким образом сгладил умение переобуваццо поцреотной шушеры, то я не против 63
neclassik
XADZZOX писал(а):

А при чем здесь хохлы ваще?
Если ты таким образом сгладил умение переобуваццо поцреотной шушеры, то я не против

Я про этот твой высер hehe
XADZZOX писал(а):

Это тебя надрессировали при Союзе,лежать,сидеть итд и потому ты так
смотришь над всех через призму своего мировозрения.

дмитрийй писал(а):

это ты про себя?

Каклов то и на Украине левобережной еще поискать нужно,а у нас ток южно-русские hehe
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Это так называется вооруженное восстание против существующей власти?..

Освободительная война против оккупантов
Лежандр писал(а):

Но надеюсь что даже у путина хватит мозга не наступать на эти грабли второй раз, если не третий..

Почему грабли? С Крымом вона как ловко все получилось. Good

Окуеть. ...доллар сиганул вдвое, международное доверие упало ниже плинтуса, санкции посыпались, миллиарды на восстановление и мост пустили в ущерб другим городам и весям..куда ловчее.. facepalm

З.Ы "мятеж не бывает удачным, иначе он зовется иначе" - революция, переворот, освободительная война...пока что я вижу мятеж.. pst
приорист
а чо гибридная война москалей с хохлами ужэ закончилась чтоле
Алексей 123
Turner писал(а):

Прибалтика. Ну уровень жизни примерно сравним с нашим. Только за счет чего? Опять тупо за счет долгов. Их задача тявкать на рф, за это они получают кредиты и на них живут. Повезло еще что в ес вступили, иначеб щас прибалты жили на уровне афганистана. Вобщем прибалты сравнительно благополучно вымирают, еще лет 30-50 на карте мира такие типа страны будут, потом исчезнут.

Это тебе киселевы рассказали.
Реальность к этим рассказам отношения не имеет.
Сравни З.П. и пенсии, что бы понять разницу в уровне жизни.
На какие кредиты они живут? На те, что возвращают с процентами?
По вымиранию... ты в курсе что РФ вымирает? Даже приток мигрантов не может изменить ситуацию. Население Эстонии при этом последние годы увеличивается.
Но ведь приятнее наверное веровать в пропаганду по ТВ. Так оно тебе комфортнее жить. В искаженном и придуманном мире.
XADZZOX
neclassik писал(а):

При союзе я без паспорта мог съездить в другой конец страны, при союзе пьяный за рулем наказывался 10 руб штрафа (или 30...)При союзе за 1 сутки смогли остановить эпидемию. При союзе простого человека власти в зад готовы были целовать, тока чтоб он не дай боже не пожаловался.
Сегодня тебя епнут, труп принародно обоссут и потом дело прекратят.
Ога, и масочки, недрессированнные не забывайте одевать... 63

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Алексей 123 писал(а):

Сравни З.П. и пенсии, что бы понять разницу в уровне жизни.

Для этого моск нужен. То есть исключено. 63
Лежандр
XADZZOX писал(а):

neclassik писал(а):

При союзе я без паспорта мог съездить в другой конец страны, при союзе пьяный за рулем наказывался 10 руб штрафа (или 30...)При союзе за 1 сутки смогли остановить эпидемию. При союзе простого человека власти в зад готовы были целовать, тока чтоб он не дай боже не пожаловался.
Сегодня тебя епнут, труп принародно обоссут и потом дело прекратят.
Ога, и масочки, недрессированнные не забывайте одевать... 63

Так-то оно так..но при союзе ни шагу за границу, водка запредельной по сравнению с сегодня цены, штраф три рубля без квитанции или пять с ней, простой человек чтоб получить от государства жилье целовал его не то что в зад а и похуже, и ваще чикатила наложил 50+ трупов и за его дела двоих других расстреляли.. Pardon

З.Ы истина как всегда где-то посередке.. Drinks or Beer
Turner
Алексей 123 писал(а):

Так оно тебе комфортнее жить.

Мне в принципе комфортно жить. Я знаю что рсфср всех этих селюков прибалтийских кормила на показ, а щас они прозябают и вымирают просрав абсолютно всё что им досталось от ссср. Че там растет если половина населеня съепло, ну может пару тыщ изза ковида обратно в село из европы выгнали вот и растет.

Последний раз редактировалось: Turner (12 Июля 2021 23:05), всего редактировалось 1 раз
Guk
Президент России Владимир Путин в своей статье «Об историческом единстве русских и украинцев» заявил, что Донбасс не нужен Украине, сообщает пресс-служба Кремля.
СанёкСтавропольский
Лежандр писал(а):

, отдать им добмас

Нодо отдать им Москву. После чего
Turner писал(а):

торантино писал(а):

Turner писал(а):

Мы единственная союзная республика, которая развивается и намного превысила дораспадные показатели рсфср. Остальные бывшие республики в полной жoпе,

Хотим мы или нет,а из ж..ы их вытаскивать всё равно придётся. Иначе их другие быстренько вытащат и тогда нам уже будет ж..а.

Другие их в эту жoпу усиленно заколачивают, никому они кроме нас не нужны совсем.

Предлагаю засунуть их обратно в жопу. Вместе с Москвой. Жопу после заколотить, чтоб не вылезли и никто их вытаскивать не решился.
Лежандр
Guk писал(а):

Президент России Владимир Путин в своей статье «Об историческом единстве русских и украинцев» заявил, что Донбасс не нужен Украине, сообщает пресс-служба Кремля.

Соглашусь, не нужен..Но надеюсь он там же не заявил, что он россии нужен? россии он тоже как-то нафиг не сдался ИМХО.. facepalm
XADZZOX
Лежандр писал(а):

истина как всегда где-то посередке.

Ну ладно эти соплистоны не знают про СССР. Но ты то цуко, че до сих пор не заметил, что те свободы, которые дали в 90х давно отобрали и им взамен давно уже пропихнули такие ограничения, что совок отдыхает. А заграница... Да нахъ она мне ни тогда не была нужна , ни сегодня, как и 70% населения, которые не могут туда съездить. Смотрю и дивлюсь... вы че и правда не понимаете главной сути свободы? facepalm
Тогда и правильно, что вас ежедневно лишают части ее. Лишают нагло и цинично. Причем делают это так, что вы рады этому. Конечно, не дай боже ваши дети опять смогут ходит сами в школы. Не дай боже им дадут одно из лутшых в мире образование. Нахъ надо тот совок!!! Razz
Любите путена!!! pst
Turner
Вызывайте пожарных, в шестой палате опять горит.
XADZZOX
Лежандр писал(а):

и ваще чикатила наложил 50+ трупов и за его дела двоих других расстреляли.. Pardon

Оооо, поцреотная знакомая песня pst

А ты читал кого именно расстреляли и их делишки? Я вот не поленился и прочитал. Расстрелять их были должны намного раньше. у меня память не але, но один по малолетке изнасиловал девочку, выколол ей глаза. Ему вышку не дали по причине малолетства. Почитай, а потом о достижениях нынешней демшизы поговорим в плане свобод. Ты то много пистишь про свободу, да только сдается мне , что ты и понятия не имеешь что это. На работу не выгоняют с вонючего дивана? Это свобода канеш. сегодня ты свободен от работы. ее просто нет. Но по желанию есть рабский труд. Можешь за 15 тыров таки работать и ездить потом в заграницы. pst

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Turner писал(а):

Вызывайте пожарных, в шестой палате опять горит.

Сам не можешь вызвать? В смирительной рубахе и привязан к кровате? 63
Vassya
Лежандр писал(а):

доллар сиганул вдвое,

Че те с того доллара? В России живем
Лежандр писал(а):

международное доверие упало ниже плинтуса,

Ты от этого плохо спать стал? Или аппетит пропал?
Лежандр писал(а):

санкции посыпались

Санкции нам на пользу. Промышленность и сельское хозяйство сразу в рост поперли
Лежандр писал(а):

миллиарды на восстановление и мост пустили

Это новые рабочие места и зарплаты.
Миллиарды, кстати, не твои. Так что тебе что за печаль?
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Конечно, не дай боже ваши дети опять смогут ходит сами в школы. Не дай боже им дадут одно из лутшых в мире образование.

Про качество образования говорят повозки которые клепали при СССР, про то как население массово заряжало воду от ТВ с Чумаком, как скупало акции МММ, как годами играло в наперстки пока не запретили. Smile

XADZZOX писал(а):

надо тот совок!!! Razz

Сейчас читаю слушаю "Унесенные ветром". Классная книга. Там описано как страдали негры которых северяне сделали свободными. Когда заболевал ребенок хозяин давал указания что делать, старых нигеров содержал, молодым указывал где и сколько работать. Брошенные нигеры были в прострации. Некоторые слезно молили хозяина забрать его обратно к себе "на буй мне это гребанная свобода".

Пересказывать долго, том очень много параллелей прослеживается между нигерами, которых освободили в общем то без их желания и между совками которые так же получили свободу.
Почитай. Wink
Книга написана за долго до распада СССР если че. Smile

XADZZOX писал(а):

Любите путена!!! pst

Путин выходец из СССР и мыслящий стандартами руководителя СССР. Pardon
Ну а то, что он немного отличается от Брежнева (к которому ты наверное привык) так все генсеки были разными, каждый со своими прибамбахами.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

доллар сиганул вдвое,

В России все патриоты скупают доллары и прячут под матрас. Smile
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

доллар сиганул вдвое,

В России все патриоты скупают доллары и прячут под матрас. Smile

Это их право, если это не запрещено законом. Можешь скупать и прятать в матрас хоть барсучий кал.
приорист
таки царь явно до адика не тянет блицкрик не получился киев взять не смог . дажэ книжку моя борьба дзюдо не смог написать только статью какуюто
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ