Олежа, у тебя профдеформация. Я про дерево писал, а не про сталь. [img][/img]
Стружку сдал по госпрограмме? Жена довольна?
...
Так пожелаем процветания и удачи в бизнесе структурам Ротенберга. Работа и движ это хорошо.
Ну так грубо - долбит что пика на гидромолоте, экскаватор вон ковшом работает. Сломался палец на ковце - срочно надо - Олеган (или кто другой) выточи - беру вытачиваю. Пика затупилась - фрезеруем. Шпонку срезало - вот вам нате шкив новый изготовим. Это все вещи неизбежные и позитивные.
А Турцию запретили, путевку перенесли на октябрь )) Так вот бабки и зависли. Теперь разговоры из-за дельта штамма что они изнутри закроются. Короче непонятно.
Olegan-TLT
А зачем путёвку брал?
Из фонда Благосостояния отсыпят,делов то
Обратите внимание, изобильные сексоты ЛОЛа на данную явку с повинной. Пациент сознался, что на поднадзорном Ростехнадзору оборудовании работают его левейшие неоригинальные запчасти, несомненно не ориги6альные и разумеется опасные. Так как Ростехнадзор и производитель оборудования удавятся, но не позволят ставить такой левак, мы несомненно вскрыли еще и систему утаивания инцедентгв без расследования и принятия мер.
Кошмааарррррр!!!!
Вото оно, истинное л цо скреп!!
Этот дурак даже не понял, что его "позитивные" действия = преступление и юридически и практмчески.
Олеган, а болты для гидростанции тоже ты точил?
Стружку сдал путевку в Турцию купил
Так как Ростехнадзор и производитель оборудования удавятся, но не позволят ставить такой левак,
Парадокс.Еврей Ротенберг построил крымский мост. .
20 апреля 1941 года Гитлер проинформировал Розенберга, что планирует назначить его руководителем германских оккупационных органов на территории Советского Союза и тогда же назначил его своим «непосредственным уполномоченным для централизованного решения вопросов восточноевропейского пространства». Однако ни 20 апреля, ни через два месяца (за два дня до начала войны с СССР) ещё не было определённо решено, что за орган будет создан для управления оккупированными территориями СССР. Выступая 20 июня, Розенберг заявлял: «Вместо должности уполномоченного, возможно, будет создано учреждение с определёнными правами и государственными задачами. Сегодня нельзя определить служебные должности, но на сегодня можно считать разрешёнными следующие вопросы: 1) полномочие осуществлять на Востоке правопорядок предоставлено мне; 2) вопросы подчинённости четырёх рейхскомиссаров, которые получают указания только от меня; 3) всё руководство областью осуществляется рейхскомиссаром». 17 июля 1941 года, на основании указа Гитлера «О гражданском управлении в оккупированных восточных областях», под руководством Розенберга было сформировано Имперское министерство оккупированных восточных территорий.
Грузят эти машины и тележки так то безбожно, думаю перегружают.
Они же лизинги платят, сколько там- 9 лямов автомобиль,
ДА и дороги изнашиваются в два раза быстрее и трафика больше.
Ротенберг не разорится )