Otto Frija
На форуме 21 лет
DerDen писал(а):Подождите, а как это михална, постоянно в тут х#есосящая власть, пойдет в чиновники?
и главное за чем? За ништяками вестимо? Вот это проституция 
Он Олегана выручать будет. Тот щас дюжину болтиков выточил, а потом на ТЭЦ рванет колел, угробив пару соседних, цех и десяток человек. Болты там уже стоят, щас надо нанять того, кто за них сидеть будет.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Фон жижа, у вас с жучкой сегодня соревнования, кто больше напиzдоболит?
у одного памперсы по 2500, у другого тэц взрываются из за болтов... идиоты
Otto Frija
На форуме 21 лет
Идиоты это те, у кого ГЭС из-за болтов гробанулось с катастрофическими последствиями. Болты ж из скреп были сделаны, еще б им не оторваться.
Vassya
На форуме 18 лет
На МКС Олегановы болты ваще в безвоздушное пространство высыпались
Otto Frija
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):На МКС Олегановы болты ваще в безвоздушное пространство высыпались 
Резьба слабоватая была. Там в стенке дырка внеплановая, в дырке резьба, в резьле болт. Но не удержался, видать прослаблен был. Щас, найдут, Орбитом с ксилитом и карбамидом заклеют и все будет как прежде. Даде ищо лучше.
serg26
На форуме 18 лет
Я так понимаю все рассуждалищики о болтах построили не одну ГРЭС
Vassya
На форуме 18 лет
serg26 писал(а):Я так понимаю все рассуждалищики о болтах построили не одну ГРЭС
И не только ГРЭС. Еще и АЭС
serg26
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):serg26 писал(а):Я так понимаю все рассуждалищики о болтах построили не одну ГРЭС
И не только ГРЭС. Еще и АЭС

И несколько МКС
Otto Frija
На форуме 21 лет
serg26 писал(а):Я так понимаю все рассуждалищики о болтах построили не одну ГРЭС
Вы, батенька, не пробовали посчитать сколько только по сообщениям СМИ самолетов и вертолетов гробится в федерации постоянно? Вот ваши скрепоболты. Не только в космосе.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Наши болты они везде

) А так все ломается, ну бывает фигле.
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Наши болты они везде
Тоннокилометров на один угробленный борт у федералов, коммунистов и пиндосов не расскажете сколько?
Аварийность, мил друг, аварийность.
serg26
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):serg26 писал(а):Я так понимаю все рассуждалищики о болтах построили не одну ГРЭС
Вы, батенька, не пробовали посчитать сколько только по сообщениям СМИ самолетов и вертолетов гробится в федерации постоянно? Вот ваши скрепоболты. Не только в космосе.
То есть вы эти борты собирали, к этому был ваш посыл?
Vassya
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):Olegan-TLT писал(а):Наши болты они везде
Тоннокилометров на один угробленный борт у федералов, коммунистов и пиндосов не расскажете сколько?
Аварийность, мил друг, аварийность.
Надои выросли в пересчёте на поголовье КРС?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Эта дристушка поносом во все стороны брызгающая -она ненавидит своих же соглаждан. Причем люто ненавидит. И до того дошло, что болторезы уже преступники

) Руки в ранах от стружки, а все туда же. МОШЕННИКИ ВОРЫ!
Но это все не конструктивно. Есть задача точить болты - они точатся. У чиновника своя задача- он ее решает. Я бы в чиновники в жизни не пошел. Другой наоборот спит и видит как он чиновником будет. Мне не то что начальников не надо, мне и компаньонов по бизнесу нафиг не упало. Мое и только мое и я решаю. А другому кроме как наемным работать ничего не надо. Все мы разные, и это нормально.
Ненормально сограждан своих ненавидеть.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Руки в ранах от стружки,
ТБ, небось, нарушаешь. Щас Михалыч тебя прижмёт
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Построившие русским ванькам ГРЭС - рассуждают на английском языке.
Цитата:Инженер Хью Купер спроектировал и построил 4 гидроэлектростанции (и участвовал в строительстве еще 12-ти). Пятым стал Днепрогэс.
Только фирма знаменитого промышленного архитектора Альберта Кана из США спроектировала для СССР в 1929-1932 годах 521 объект. Сталинградский, Челябинский и Харьковский тракторные заводы и самолетостроительные в Краматорске и Томске были построены по американским чертежам и с американским оборудованием. "ЗИЛ" капитально реконструировали, а "ГАЗ" построили с нуля при техническом содействии Ford Motor Company.
https://www.bbc.com/russian/features-49963989
anonimus
На форуме 15 лет
DerDen писал(а):Фон жижа, у вас с жучкой сегодня соревнования, кто больше напиzдоболит?
у одного памперсы по 2500, у другого тэц взрываются из за болтов... идиоты 
Видимо для человека топящего дом дровами в 30км от мкад и покупающего 17летний хлам откровения про цену на памперсы нанесли тяжелейшию психотравму
ЗЫ почему тэц не может рвануть из-за болтов? Если паропроводы высокого давления соединять ботами из сыромятины - то вполне. Но манагерам этого не понять
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
И только жучка во всём разбирается, от детского гамна до болтов на грэс.
Уверен ты из яшиных
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
DerDen писал(а):из яшиных
Просто еврей неудачник
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
anonimus писал(а):
ЗЫ почему тэц не может рвануть из-за болтов? Если паропроводы высокого давления соединять ботами из сыромятины - то вполне. Но манагерам этого не понять 
А почему вы решили, что обязательно из сыромятины надо делать то, что делается не из сыромятины? Откуда у вас вся эта подозрительность? Ну кто-то же должен свою работу делать хорошо, а болты делать так, как их надо делать? Есть куча деталей и на тэц и на гэс и везде. Куча болтов обечаек и прочего, которые хоть где делаются на таких же станках как у меня.
Это все напоминает поговорку "млядь свекровь невестке не доверяет". Раз так вещают - значит сами рыльнопухшие или как там

)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ