Это надо конкретный движок смотреть, вон на тазовской классике они цепные и помпа висит на ремне генератора что ли, подзабыл уже.
Это надо конкретный движок смотреть, вон на тазовской классике они цепные и помпа висит на ремне генератора что ли, подзабыл уже.
Прообразом той Киа скорее была мазда - 323 не то демио..
Что стоит на Хонде 000 года это к Масте,я в них не шарю т.к старюсь идти вверх,... но если не висит на ГРМ помпа,то это прекрасно,это ток ВАЗ так сделал,он же любит своих клиентов
бери за 40 что не мужик чтоле?
нету денег - брал бы гранту барабан 8клоп
Полина, не тупи, денег у меня есть хоть на движок контрактный с коробкой, но это не значит что мне их надо на это потратить, в твоем пту економику чтоли не преподавали?
Они достаточно дорогие и их ресурс достаточно высок - минимум 120 тыров. Это о том же гейтсе.
Что у нас там за шкив такой, в правом углу притаился?
Собсно, как и где научиться разбираться в сортах гавна?
Поменять грм на тойоту- запчастей оригинал на 40 к грм комплект+ помпа
Неоригинал в 4 раза дешевле.. как не впухнуть на капрем из за економии?
Иле на таких вещах не економят?
XADZZOX писал(а):
Они достаточно дорогие и их ресурс достаточно высок - минимум 120 тыров. Это о том же гейтсе.
Менял свой ремень первый раз на пробеге 93 000. Все зубья отстали от ремня на 30 %.
Нет там ресурса 120 000. Думаю, ещё немного, и повалится лавинообразно.
Поменять грм на тойоту- запчастей оригинал на 40 к грм комплект+ помпа
Неоригинал в 4 раза дешевле.. как не впухнуть на капрем из за економии?
Иле на таких вещах не економят?
вон на тазовской классике они цепные и помпа висит на ремне генератора что ли, подзабыл уже.
Что у нас там за шкив такой, в правом углу притаился?
Насчёт скф соглашусь, качество упало, лучшие подшипники у япов
А ты не пробовал не дергать из контекста, а осмыслить все сказанное в комплексе?
XADZZOX писал(а):
А ты не пробовал не дергать из контекста, а осмыслить все сказанное в комплексе?
Ресурс, Николай, - понятие статистическое. Ты привёл свои случаи(обобщённо), а я свой конкретный.
Что стоит на Хонде 000 года это к Масте,я в них не шарю т.к старюсь идти вверх,... но если не висит на ГРМ помпа,то это прекрасно,это ток ВАЗ так сделал,он же любит своих клиентов