Если схлопнется инет, 99% таксистов без навигатора будут тыкаться как слепые котята
давно пора урровень оплаты программистов
Хотя цены недорогие только днем, в часы пик ломят вдвое, а то и втрое дороже
Потому что век айтишников закончился. Сейчас век очень энергичных людей", — отметил Греф
Не нужны сегодня программисты. У нас огромное количество программистов, с которыми мы боремся", — продолжил глава Сбербанка
Хотя цены недорогие только днем, в часы пик ломят вдвое, а то и втрое дороже..Московского такси касательно, яндекса и ситимобила.
З.Ы Если схлопнется инет, 99% таксистов без навигатора
Если схлопнется инет, 99% таксистов без навигатора будут тыкаться как слепые котята..
давно пора урровень оплаты программистов
И, видимо, именно поэтому весь headhunter забит вакансиями от Сбертеха и остальных частей т.н. "экосистемы" Сбера.
а пахать целый день - это тяжелый труд
тем более в такое время как щаз - у каждого по машине
давно пора всем водителям зп поднять до 200тыс.
З.Ы Если схлопнется инет, 99% таксистов без навигатора
И, видимо, именно поэтому весь headhunter забит вакансиями от Сбертеха и остальных частей т.н. "экосистемы" Сбера.
А то я не пробовал...нихрена там особо тяжелого, я и по 10 и по 12 ежедневно часов выдерживал, будучи постарше тебя лет на 15 и не отличаясь богатырским здоровьем..Тем более ты на вольных хлебах, хочу еду хочу нет. Хватит вам таким и 30, ну раз тяжелые времена - 40..
Потому что век айтишников закончился. Сейчас век очень энергичных людей", — отметил Греф
у нас вона в городе месяца 2 висят обьявы по работников на производства, цеха, типографии и тд
с зп 30-40тыс
никто не идет работать
обьявы уже вешают на трассе м7 и в центре города на больших цифровых экранах
а народ - не идет
народ идет в таксисты и курьеры
на ху.. народ видал ваши 30-40тыс
скоро айтишников переведут в самозанятые и на удаленку
будут работать за плошку риса
отвественность должна стоить раза в 3 подороже
как тебе такой кейс: дама 40 лет, РСП с 2-мя прицепами, работает в отделе персонала тренером по продаже мясных изделий на местном мясокомбинате? По сравнению с тобой начальные условия намного хуже. Проходит три года и эта дама - руководитель небольшой группы тестировщиков на одном из проектов ВТБ, З/П 150. Вывод: надо отрывать жопу от кресла и искать возможности.
скоро айтишников переведут в самозанятые и на удаленку
будут работать за плошку риса
как тебе такой кейс: дама 40 лет, РСП с 2-мя прицепами, работает в отделе персонала тренером по продаже мясных изделий на местном мясокомбинате? По сравнению с тобой начальные условия намного хуже. Проходит три года и эта дама - руководитель небольшой группы тестировщиков на одном из проектов ВТБ, З/П 150. Вывод: надо отрывать жопу от кресла и искать возможности.
"Не верю".. (К. Станиславский)
ПО на одном из проектов банка ВТБ, З/П 150.
мне оно науй не надо
я на ую видал ответсвенность за всех и за все
никаких денег не надо
не хочу ни за что не отвечать
тока за себя