Валентин8
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):Валентин8
Земля потерялась. А с чего вообще всё началось, зачем ты начал всем этим заниматься?
После оемонта решил проверить. Потолок натягивали, вот думаю может они попали.
Но показания странны.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Валентин8 писал(а):После оемонта решил проверить. Потолок натягивали, вот думаю может они попали.
Но показания странны.
Вполне могли повредить, когда сверлили.
Kuba
На форуме 14 лет
Валентин8 писал(а):х123ас писал(а):Валентин8
Земля потерялась. А с чего вообще всё началось, зачем ты начал всем этим заниматься?
После оемонта решил проверить. Потолок натягивали, вот думаю может они попали.
Но показания странны.
ничего странного .землю перебили и теперь по ней наводка идет.её прибор и показывает.
Попробуй лампочку подключить между фаза-земля и потом между ноль-земля.при 70 вольтах она должна тускло гореть но по факту гореть не будет так как прибор показывает наводку в проводах.
А вот коротнуть в будущем в месте прокола может.
Slavny
На форуме 18 лет
скорее всего у ТС земля пропала не на одной розетке, т.к. наведенное напряжение (то, что у тС показывает 80 и 90 вольт) приходит с других электроприборов, которые воткнуты в другие розетки. Т.е. земля этой розетки имеет соединение с землей другой(других) розетки, а вот уже на пути к щитку эта земля где-то теряется.
Валентин8
На форуме 15 лет
Slavny писал(а):скорее всего у ТС земля пропала не на одной розетке, т.к. наведенное напряжение (то, что у тС показывает 80 и 90 вольт) приходит с других электроприборов, которые воткнуты в другие розетки. Т.е. земля этой розетки имеет соединение с землей другой(других) розетки, а вот уже на пути к щитку эта земля где-то теряется.
Только на одной. Все проверил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ