Страница 2 из 2
dmabr
Мультик такой есть "Душа" от Pixar на эту тему. Советую посмотреть- прикольный. Smile
х123ас
А хз, толком ничего и не радует. Новый год давно стал не праздником, а непонятно чем. ДР тоже такое, хз то ли радоваться, то ли плакать. Подкупил инструмента недавно, вот вроде радует он, удобный. Ценник как то не радует, но радует то что после покупки он уже подорожал. Вообще тема провокационная, о таких вещах вообще думать нельзя, с ума сойти можно.
Перец
FHR писал(а):

Отчего радуются лоловчане и радуются вообще?

а чего не радоваться то, жизнь акуительно прекрасна, прилетел с Греции, раздал привезённые подарочки, сегодня с утра была прекрасная погода, ходил в парк погулять, после обеда поспал пару часиков, вечером посетил барбершоп - святая удаленочка рулит.

Сейчас думаю куда бы съездить на длинные выходные gpn
Дмитрий_053

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (15 Марта 2022 01:40), всего редактировалось 1 раз
Vassya
Перец писал(а):

прилетел с Греции... ходил в парк погулять... посетил барбершоп...
Сейчас думаю куда бы съездить на длинные выходные

Разносишь, значит, иностранную заразу по стране?
Яков_Лещ
Квартиру продам выгодно - радуюсь. Квартиру куплю выгодно - радуюсь. Фрау Лещ, детям куплю чего - радуюсь. Бедным собакам помогу - радуюсь. Бездомных накормлю - радуюсь. Здоров - радуюсь. Заболел, вылечился - радуюсь. Живой - радуюсь.

Россия несвободна - грущу. Политические заключённые в тюрьмах - грущу. Нету денег уехать из России туда, куда хочу - грущу. Не могу найти в себе сил бросить пить - грущу. Пузо отрастил - грущу. Собаки страшной-опасной нету у меня - грущу.

Так и что? Мои самые тяжкие скорби, всё же, меньше моих сиюминутных радостей. Pardon

Vassya
FHR писал(а):

сейчас люди живут сытнее, но безрадостнее, а раньше один Новый год чего стоил.

Скоро это "сытнее" закончится, и опять все будут радоваться Новому году. Раз в году пожрать от пуза
Sosho
Почём Шагал нонче?
Дмитрий_053
Нонче - по поребрикам.
торантино
Перец писал(а):

а чего не радоваться то,

Это ты просто не чем не озадачен,свободного времени дохрена . Таньга в карман капает,надо же её куда то тратить.
Лежандр
Ну как не вспомнить любимое

"Человек рожден для радости
Но коль счастья в жизни нет
Он творя другому гадости
Чувством радости согрет"

Razz
FHR
Пушкин гаваривал:
На свете счастья нет
Но есть покой и воля (с)
Новая тема Ответить на тему