Страница 2 из 2
svarnoi
В школе как переболел желтухой в эпидемию так с тех пор гигиена такова что каждый день душ а то и 2 раза,ну и смена бельишка.Потому срок ношения труселей сильно короткий,т.е. жизненый цикл мля.Кстати ашановские не самые хреновые.Ну иногда встаешь а по ночам семя выходило самопроизвольно будтоб дрочил.Потому надо менять чтоб не было творожка.С творожком маста ходит facepalm он сам хвастался.Ходит и воняет как козлик. facepalm Наверное, думает что это бабам нравится(а по мне так чушкарь чушкарем).А я так думаю что тьфублянах.Лучше запах менстры чем это.Када воду отключают для меня это лютый звиздец.Нащет баб не знаю.с откровенными вонючками не встречался,по молодости одна была с влнючей мандищей как раздел ее -писец рыбой воняет плядища загнал ее в душ и отмыл а потом выепал.И послал 2-й раз пришла послал ее в пешее.Пришла повонять стерва ничему не научилась...Таких тока в попку драть, так то брезгливо,мля...
DerDen
svarnoi писал(а):

В школе как переболел желтухой в эпидемию так с тех пор гигиена такова что каждый день душ а то и 2 раза,ну и смена бельишка.Потому срок ношения труселей сильно короткий,т.е. жизненый цикл мля.Кстати ашановские не самые хреновые.Ну иногда встаешь а по ночам семя выходило самопроизвольно будтоб дрочил.Потому надо менять чтоб не было творожка.С творожком маста ходит facepalm он сам хвастался.Ходит и воняет как козлик. facepalm Наверное, думает что это бабам нравится(а по мне так чушкарь чушкарем).А я так думаю что тьфублянах.Лучше запах менстры чем это.Када воду отключают для меня это лютый звиздец.Нащет баб не знаю.с откровенными вонючками не встречался,по молодости одна была с влнючей мандищей как раздел ее -писец рыбой воняет плядища загнал ее в душ и отмыл а потом выепал.И послал 2-й раз пришла послал ее в пешее.Пришла повонять стерва ничему не научилась...Таких тока в попку драть, так то брезгливо,мля...

https://m.youtube.com/watch?v=fTn5HgTmj9s
дмитрийй
svarnoi писал(а):

Лучше запах менстры

hehe каждому из вас своё
svarnoi
Дык werewolf.На запах и иду.Разве что не вою.Если баба совсем не пахнет значит старуха климактеричная ну и нахрен такую...одно расстройство.мля.

Добавлено спустя 45 секунд:

DerDen писал(а):

https://m.youtube.com/watch?v=fTn5HgTmj9s[/quote]Мне заипато конечно мнение чушкана со шконки,ага... hehe
IPRIT
Если меня собьет машина, мне как-то по"й будет , что трусы и носки разного цвета
Vassya
svarnoi писал(а):

одна была с влнючей мандищей

Один буи обнюхивает, второй - пёсты... У третьего вообще трусы неделька к жопе приклеились facepalm
Лежандр
Vassya писал(а):

svarnoi писал(а):

одна была с влнючей мандищей

, второй - пёсты...facepalm

Вервольф это оборотень...может он её того, в своей мохнатой ипостаси драл?.. wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ