XADZZOX писал(а):
Она кому то из вас на ккуй соли насыпала или лично обидела как то?
Допилась она до чертов - это медицинский факт, как бы ни был он печален Pardon
XADZZOX писал(а):
Я вот на секунду прикинул - а что если бы в СССР интернет был и можно было вот так же на форумах п****ь? И что то мне подсказывает, что будь это в СССР, тема протекала бы в несколько ином , человеческом русле.
В СССР мы бы осуждали недостойное поведение комсомольца Перцова, который, пользуясь служебным положением, соблазнил практикантку Зиночку с 5го СМУ
................. Тот мир отрицал золотого тельца.
На словах, официально..на деле как-то даже медным часто не брезговал - достать, урвать, раздобыть по блату...
Я, конечно, извиняюсь за слишком резкое высказывание, но позвольте спросить: чем отличается Хлебникова от моего соседа? Также себя ведёт, принцип у них один - вседозволенность.
На словах, официально..на деле как-то даже медным часто не брезговал - достать, урвать, раздобыть по блату...
была бы другой профессии, можно было бы посожалеть.
Смотрим Пугачеву, Ротару
Пугачева наверное перебор с этими всеми сожительствами с педерастами
по синьке все это случилось.
Синяков не жалко
Синяков не жалко
Синяков не жалко
Гаркалин так-то тоже заливал - только кепочку держи
по синьке все это случилось.
Синяков не жалко
А ты сам в дальнобои пошел за романтикой? Или все же за хорошим заработком и возможностью возить шмотки из-за бугра вдобавок?....
возможностью возить шмотки из-за бугра
Я вот в инженеры пошел чтоб бездельничать, понимая что за копейки
Подумав добавлю- самоубийц мне не жалко.
Подумав добавлю- самоубийц мне не жалко. На электрическом столбе написано- Не влезай- убьёт! Человек читает, влезает- его убивает.
Странный способ самоубийства
Обычно они в водопад прыгают.
Я, конечно, извиняюсь за слишком резкое высказывание, но позвольте спросить: чем отличается Хлебникова от моего соседа?
Давай так порассуждаем.
Пожар площадью 10 квадратных метров произошел на четвертом этаже в двухуровневой квартире в доме на улице Ратной в Москве.
10м2 это 3метра на 3,5метра