Страница 2 из 5
Arsentiy
Земляк...Вечная светлая память!!! cry
Vassya
[quote="Яков_Лещ"]
Kuba писал(а):

neclassik писал(а):

Ходите и делайте прививки

причем здесь прививки????

Цитата:

Ещё в сентябре в СМИ появилась информация о том, что Градский попал в больницу с коронавирусом и поражением 70% лёгких. Тогда она не подтвердилась, и выяснить, вакцинировался ли Александр Борисович, не удалось. Вообще, во всей этой истории — информационный вакуум.

https://life.ru/p/1452839

[/quote
Гузеева что говорит?
Бермадей
Vassya писал(а):

Гузеева что говорит?

А говорит, а давай, говорит, поженимся, а?
Mihalych78
он ужасно выглядел конечно - лишний вес, отечность, малоподвижность
Патрикевна
Vassya писал(а):

Гузеева что говорит?

говорит что наврала на счёт Гаркалина . Факт.Привлечь могут
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Гузеева что говорит?

Цитата:

Лариса Гузеева – за поправки в Конституцию, за Путина и против либералов

— Считаю, что надо обязательно всем идти голосовать, — говорит Лариса Гузеева. – Та Конституция, которая у нас сегодня, была написана в 1993 году. Время тогда было сложное. Никто тогда толком Конституцию не обсуждал, людям не до того было. Сейчас все разъясняют, и по телевизору, и на ютубе. Я читаю проект, и поддерживаю совершенно все пункты. Особенно мне нравится — про то, что законодатели, судьи, прокуроры, еще ряд высших должностных лиц не могут иметь счета в зарубежных банках. Я считаю так: или работайте в России и на Россию, или уезжайте. Туда, где ваша родина по паспорту.

И про обнуление сроков нельзя не сказать. Считаю так. Если народу не нравится политика Путин, так в 2024 году будут выборы, и можно голосовать за другого кандидата. Меня Путин абсолютно устраивает, я и дальше буду за него голосовать. Вспомните как мы жили в девяностые и как живем сейчас? Это ж небо и земля. Давайте не будем потрясать стану еще раз. Может, молодежь не помнит, как мы тогда жили, в какой нищете и криминале, но мы то, старшее поколение, все очень хорошо помним. У нас великая страна. В такой великой стране, как наша, нужен национальный лидер. Чтобы человек понимал: он берет ответственность за державу, хранит ее, и за свой народ берет ответственность. Сейчас мы зависим от того, кого выберем. А ведь может прийти человек совершенно безбашенный, и разбазарить все, что имеем. Что уже произошло при Ельцине и Горбачеве. Поэтому если есть человек с государственным мышлением- так и флаг ему в руки! Надо еще человека воспитать, для смены власти, а не просто так кому-то доверить такую страну, с ресурсами и населением. У нас народ доверчивый, и многие почему-то верят врагам. Сейчас очень много откровенно вражеских вбросов. Еще раз говорю — вспомните начало девяностых! Когда нас тоже обманули, распалась великая страна, мы проиграли в холодной войне. Нас победили и теперь грабят. Это не научило наших людей, что врагам верить нельзя, у них свои интересы. Поэтому надо идти и голосовать как считаете нужным, я так считаю!

https://portofranko-vl.ru/publication/larisa-guzeeva-za-popravki-v-konstituciju-za-putina-i-protiv-liberalov/

приорист
Александр Градский "Яростный стройотряд"
https://www.youtube.com/watch?v=97fwlaFQ5bE
Бермадей
Ээх, какой талан пропал. еслиб Саша Фрадкиндт свалил туда, куда давно пора валить, уже давно был-бы супер-стар шоу-бизнесса
https://www.youtube.com/watch?v=XbFWO0b25gU
Патрикевна
Бермадей писал(а):

Ээх, какой талан пропал

Ничего не пропало.
Бермадей писал(а):

еслиб Саша Фрадкиндт свалил туда, куда давно пора валить, уже давно был-бы супер-стар шоу-бизнесса

если бы у бабушки росли яйца.....
lol1
Он здесь добился всего . Он и есть супер стар .
DerDen

Интересно, вдова сильно будет грустить?
Бермадей
DerDen писал(а):

Интересно, вдова сильно будет грустить?

Обычно, гражджанские вдовы грустят ну очень сильно, гораздо грустнее, чем грустят оффициальные вдовы... Pardon
[Fred]
приорист писал(а):

Таки евреи это арабы они на внешность одинаковые дажэ

а чело ж им разными быть, если это одна семитская группа. и вместе на одном месте живут.
Tymur
вот он и второй тайм отыграл . финальный свисток ...
FHR
Дрын зачем это здесь, убери
Olegan-TLT
Оглянись неподкупный прохожий
Arsentiy
Хорош глумиться над умершим... facepalm
Olegan-TLT
Никто не глумится. Певец был великий. Песня Пахмутовой- это как эталон. И назидание звездам и туда стремящимся.
Kuba
Olegan-TLT писал(а):

Певец был великий.

чё он спел то.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

попса голимая.
откуда там отец руского рока я хз
Arsentiy
Kuba писал(а):

чё он спел то.

Мурку,ёпта...
Olegan-TLT
Да дохрена чего он спел. Просто он при советской власти типа как в андеграунде был, в лихие 90-е не марался о кривотворчество как многие. В последние пару десятилетий был респектабельным артистом. С именем, уважением, деньгами и тд. Тот же считающийся столпом и мэтром рус рока Гребенщиков - он на коммерцию то поставил очень давно творчество. Знал где хайп, знал под кого прикинуться (с юности он Боуи прикидывался). Градский был не такой. Хотя пишут, человек тяжелый.
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

пишут, человек тяжелый.

Это ещё очень мягко выражаясь. Smile
Arsentiy
Это ещё очень мягко выражаясь. Вы и с ним были знакомы близко?
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

мэтром рус рока Гребенщиков

Ооо это как черный квадрат малевича и живопись. facepalm
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

мэтром рус рока Гребенщиков

Ооо это как черный квадрат малевича и живопись. facepalm

Нет ну БГ то считается мэтром, типа аксиома. Но слушаем голос, исполнение. Был я кстати на концертах и Градского и БГ. На БГ студентами еще, год 96-й. Жара помню, лето. Мы пол концерта отсидели, он гундел. Вышли и пошли пиво пить. У Градского концерт был ого-го.
Arsentiy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ