Страница 2 из 2
masta
Яков_Лещ писал(а):

Нигде ничего нет. Smile

Тю, я думал хоть сиськи с жопой есть... А оно вона как... facepalm
Солярко
Яша рекламирует или хвастается?
Sosho
Будучи студентом 3 курса (это осень 1994 г.), подавал документы на эмиграцию. Пришел ответ с порядком прохождения дальнейшего тестирования. Где-то баллы были уже подсчитаны и там стоял прочерк (нет необходимости отвечать). Но самое главное - чек на оплату пошлины, где в районе 280 австралийских долларов. У меня, друзей таких денег не было, брат не дал, у родителей просить не стал. Вот поэтому сижу пишу supercool
Яков_Лещ
Sosho писал(а):

Будучи студентом 3 курса (это осень 1994 г.), подавал документы на эмиграцию. Пришел ответ с порядком прохождения дальнейшего тестирования. Где-то баллы были уже подсчитаны и там стоял прочерк (нет необходимости отвечать). Но самое главное - чек на оплату пошлины, где в районе 280 австралийских долларов. У меня, друзей таких денег не было, брат не дал, у родителей просить не стал. Вот поэтому сижу пишу supercool

cry
masta
Яков_Лещ писал(а):

cry

Вот так вот, Ящя. Человек всего лишь подал заявку на эмиграцию в Австраиль и поэтому сидит. Задумайтесь и вви... supercool
Яков_Лещ
masta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Нигде ничего нет. Smile

Тю, я думал хоть сиськи с жопой есть... А оно вона как... facepalm

Ни жoпы, ни cиceк, но мне их и не надо, я, как латентный гей, предпочитаю мальчуковые фигуры. Smile
masta
Яков_Лещ писал(а):

я, как латентный гей, предпочитаю мальчуковые фигуры. Smile

Эх, Ящя-Яща... А я думал с ввами халзана испить будучи в этих вващих Масквах... facepalm
Яков_Лещ
masta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

я, как латентный гей, предпочитаю мальчуковые фигуры. Smile

Эх, Ящя-Яща... А я думал с ввами халзана испить будучи в этих вващих Масквах... facepalm

И что же Вам мешает? Smile
masta
Яков_Лещ писал(а):

Боязнь нажраццо первым... facepalm
Яков_Лещ
masta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Неужели приставать начнёте? Smile
FHR
masta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

С чего ты взял что будешь у Яхи первым?
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

wasd писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Обратно-то нахрена?

Там Балеруны и маклеры не нужны supercool там сантехники треба gpn

Фрау Лещ свою балетную школу откроет, а я буду при ней дармоедствовать, как и теперь, для меня лишь климат изменится в лучшую сторону, ну и алкогольные напитки употреблять буду более приличные. Smile

А ты-то ей там зачем? Что она себе местного дармоеда не найдет?.. wwow Ладно бы хоть в школе мог балет преподавать.. ROFL
Восьмеркин
нажираться в такой жарище это треш!если только тем кто под землей там живут nea
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Ладно бы хоть в школе мог балет преподавать.. ROFL

А я могу. Smile
приорист
Яков_Лещ писал(а):

У меня скриншот есть, что я русский. Good

тогда тем более не пустят
masta
Яков_Лещ писал(а):

masta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Неужели приставать начнёте? Smile

Ах, оставьте! Я ж не муж патрикевны какой-нить падший! beee
Limon
Яков_Лещ писал(а):

Тем более манящая Австралия.

https://youtu.be/NWfqZV45Of4?t=88
смотреть с 1:27 По 8:50
Яша тебе срочно надо лететь в Австралию, именно сейчас hehe
Ковбой Джо
последние пару лет (я про коронавирус) вроде как явно на практике показали что Австралия самая нарушающая права своих граждан страна в мире, никто так не отличился
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр писал(а):

Ладно бы хоть в школе мог балет преподавать.. ROFL

А я могу. Smile

Ага. Так как-то

https://vk.com/video16184919_160266645

Razz
FHR
Мож Яше в Австрию захотеть стоит переехать, а то Австралия что там? Крокодил Данди, бушмены и горящие прерии.
приорист
таки ему в монголию надо на священую родину предков бирабиджан
Цитата:

В Биробиджане наконец освоили "Еврейские штучки"
Так называется кошерная водка
Выпуск абсолютно кошерной, то есть соответствующей строгим требованиям иудаистской кухни водки освоен в Биробиджане. Как сообщил корреспонденту Ъ Валерий Гуревич, заместитель председателя правительства Еврейской автономной области, рецептура крепких алкогольных напитков разработана в лаборатории биробиджанского ООО "Тайга-Восток" под наблюдением Пинхаса Гольдшмидта, главы раввинского суда СНГ и главного раввина Москвы, а производство благословил сам главный раввин России (по версии КЕРОР) Адольф Шаевич.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Цитата:

Еврейская автономия вошла в тройку самых пьющих регионов России

Карелия и Еврейская автономная область вошли в тройку самых пьющих регионов России - на втором и третьем месте соответственно. В год одному жителю Карелии продают 114 литров алкоголя, в ЕАО - 113 литров, говорится в исследовании "Тинькофф журнала".
Издание составляло рейтинг на основе данных Росалкогольрегулирования за 2020 год о розничных продажах алкоголя. В топ-15 самых пьющих регионов вошли также Хабаровская область, Хакасия, Сахалинская область, Забайкалье, Мурманская и Магаданская области и Камчатский край.

Также исследование коснулось больных алкоголизмом. "Тинькофф журнал" на основе данных Минздрава за 2020 год сопоставил данные о количестве купленного алкоголя с количеством алкоголиков. Регионом с самым большим количеством жителей, страдающих алкоголизмом, стала Магаданская область. Здесь на каждые 100 тысяч жителей приходится 395 алкоголиков, хотя алкоголя продают меньше, чем в других регионах - 103 литра на человека в год.

В Еврейской автономной области продают 113 литров алкоголя на человека в год. При этом на каждые 100 тысяч жителей приходится 293 человека с алкогольной зависимостью. В Карелии - 224 человека.

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ