kolhoznik писал(а):Кореш утром машину возле подъезда не нашёл. Вызвал ментов, приехала прям опер группа, со следаком, кучу бумаг составили об угоне, дело завели. Потом он вспомнил что машину поставил у соседнего дома, и это был ёпаный стыд. ROFL
Я однажды етом пива выпил и забыл, а через часа два по делам поехал. Мент приняли и давай предъявлять синьку. Но я то цуко забыл за пиво, ибо пью его раз в пять лет. В общем вел себя сверхуверенно, несмотря что выхлоп , видимо таки, был. Ну , менты канеш тоже засомневались ибо вел себя адекватно - кк бы себя вел , человек ложно обвиненный в нарушении закона.
Отпустили, я далее по делам поехал. А подъехать к объекту надо было тихо и без света. Выключил свет и тихо подъезжаю и тцут вижу впереди какое то странное свечение , типо отражаемых фар в лунном свете. включаю свет, а то те менты навстречу тоже без света едут.
Они так к кабаку непалевно подъезжали и ловили потом бухих. Опять разборки...
Отпустили... поехал и вспомнил цуко что пиво пил
Потом как то их встретил , признался, что пиво пил и забыл. Один другому и говорит - блиать я же те говорил на экспертизу надо везти, а ты показалось...
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Нынче полицмены находят только в случаях:
Конкретное палево преступника
камеры
ну и при тяжких по геолокации ТЛФ.
Исключи это и все... разве что если повезет и какой нить торчек осведомитель сдаст инфу.