Страница 2 из 2
Лежандр
Ниче, помыкаются на воле, поймут что никому тут нафиг не нужны, работы нет, стричь некого. А кого можно и без того стригут, да и обратно на следующую ходку, хорошо если не по мокрому.. Pardon
Olegan-TLT
Вот эту песню буду петь теперь на караоке Smile)
Снизу недры сверху кедры, между ними лагерек. Нынче я ужасно нервный. У меня закончен срок.

https://youtu.be/YOGSVkcXA6E
svarnoi
Лежандр писал(а):

Ниче, помыкаются на воле, поймут что никому тут нафиг не нужны, работы нет, стричь некого. А кого можно и без того стригут, да и обратно на следующую ходку, хорошо если не по мокрому.. Pardon

Как так некого? Не хрен же моржовый их засадил и не дядя Сэм из америки.Были же терпилы, свидетели, прокуроры, судьи.ДЕЛО было сшито.Фигурантов там много кого пощипать. supercool
Лежандр
svarnoi писал(а):

Лежандр писал(а):

Как так некого? Не хрен же моржовый их засадил и не дядя Сэм из америки.Были же терпилы, свидетели, прокуроры, судьи.ДЕЛО было сшито.Фигурантов там много кого пощипать. supercool

Этим можно перо в качестве благодарности, но бабло-то с кого брать?. cry

Добавлено спустя 30 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Вот эту песню буду петь теперь на караоке Smile)
Снизу недры сверху кедры, между ними лагерек. Нынче я ужасно нервный. У меня закончен срок.

https://youtu.be/YOGSVkcXA6E

"В дебрях гордой кроны кедра
Бодро тибрит ядра выдра.
Обдирая ядра с кедра,
Выдра их трамбует в вёдра.
Вёдра ядер кедра в тундре
Продаются добрым неграм.
Эти кадры в недрах тундры
Громко дренькают на домбре.
И ведру дроблёных ядер
кедра рады негры-барды.

Подрывая дрыном корни,
В дебрях кедров бродит бобр,
Продырявив выдре вёдра,
Предрешивший град из ядер.
Вёдра в дырах, выдра тибрит,
И трамбуя ядра кедра
Разрывает грани вёдер.
Ядра - дробью к корням кедра.

Выдра - дура. Хитрый бобр,
Пожирая вёдра ядер,
Удобряет корни кедра"
Olegan-TLT
Душевный певец был этот Жаров, сейчас прочитал - от короны помер прошлым летом. Жаль..
Ушаночка еще зачотная песня
https://youtu.be/9l41DfFWlF0

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

И вот еще очень считаю душевно напел. "А на черной скамье. На скамье подсудимых. Его доченька Нина. И какой то жиган"
https://youtu.be/HeUr9-lYEY8
pklyonov
svarnoi писал(а):

Отсидевшие длинные срока начала 2000-х откидываются

А "длинные срока" это тенденция начала двухтысячных была? Потом меньше стали назначать?
Meffex
svarnoi писал(а):

Ой, меф, ты чо так поскучнел? supercool Задрало чтоли все? ты не унывай,слышь. Drinks or Beer Мобила на месте.

Шов цел?
FHR
pklyonov писал(а):

svarnoi писал(а):

А "длинные срока" это тенденция начала двухтысячных была? Потом меньше стали назначать?

Сейчас к людям надо помягше, Брейвик просится по удо отсидев десятку. Там 77 жмуров и 150 трехсотых. Камера у него трёхкомнатная, у половины лола канура меньше
svarnoi
Meffex писал(а):

svarnoi писал(а):

Ой, меф, ты чо так поскучнел? supercool Задрало чтоли все? ты не унывай,слышь. Drinks or Beer Мобила на месте.

Шов цел?

С "сидельцами" я вел разговор через окно.Иль ты про мой "блудняк" с Болдышевой? supercool

Добавлено спустя 58 секунд:

FHR писал(а):

pklyonov писал(а):

svarnoi писал(а):

Сейчас к людям надо помягше, Брейвик просится по удо отсидев десятку. Там 77 жмуров и 150 трехсотых. Камера у него трёхкомнатная, у половины лола канура меньше

Да, интеллигентный жулик))
Лежандр
FHR писал(а):

pklyonov писал(а):

svarnoi писал(а):

Я б его ваще выпустил, дал медаль "за защиту отечества" и голосовал чтоб его в президенты.. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ