mikal писал(а):[Fred] писал(а):Кто не согласен - хрен опровергните!
Всё твоё нытьё, в том числе в теме про Полимана, собсно и в ней ты не про Полю пишешь, а про себя, такой затейливый братишка Ремуса, называется просто - кризис среднего возраста. Ах, ну почему же я такой умный и красивый ещё не на Бентли, а молодость тю-тю. Ничего страшного, потихоньку отпустит.

а что у меня то тю-тю? Ты если в очи не долбишься и паркинсоном не страдаешь, то мог бы понять суть написанного.
нытьё в твоем сортире когда серишь, а в моей научно-просветительской статье доводятся факты для широкого восприятия массами и показывается как нужно видеть суть. Это первое. Далее про Полимана (в качестве показательной и достаточно распространенной фигуры в экономике, а не персонально) на примере показано, что мудаком он живёт только здесь, а в странах с кредитами в 2% имел бы жизнь какую хочет сразу с молодого возраста. В то время как у нас это представляется кредитным рабством. Далее освещается тема про семью и причины противостояний.
Мика, каким образом ты ассоциировала это со мной или братишкой ремуса? Я хоть и не лолегарх, но жаловаться мне не на что. За первую хату я все выплатил лет в 30, вторую купил лет 5 назад. Всё это на лоле, разумеется освещалось. Касательно мат состояния и баб аналогично. С 19ти лет доход не опускался ниже X2-3 среднего по региону. И это не потому что я пиндатый, а закономерно и в моих условиях даже мало.
Поэтому образовывайся, реже долбись и учись мыслить шире, понимать суть. Когда читаешь держи в голове хотя бы последний абзац и тогда не будут мельтишить только знакомые и понятные слова.