802
На форуме 20 лет
приорист писал(а):мои предки не холопы они ипали твоих во все дырки нехороший человек и тебя тожэ . ты цыганщина которую все ипут и выгоняют отовсюду и отсюда такжэ вугонят пидараста ты какоаз и есть генетический мусор.
Жжошь напалмом - твои предки, оказываецца, 3,14дарасы

Не знаю кого ты ипал, но мои розовые булки девственны

А ты 3,14дарасина

Откуда меня выгонят? И кто? Ты шоле? Приезжай, попробуй выгнать. Трусливый уипан

Сиди в своем задрищенске и жри гамно дальше.
приорист
На форуме 8 лет
ахаха хуесос цыганский тебя все ипали и будут ипать ты пидр конченый что отсосать хочешь иди у бомжей оцасывай гостарбайтер москвабадский
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
придет время до тебя доберутся пока можэшь собирать чумуданы и писдовать к сибе обратно уебок пока не поздно
802
На форуме 20 лет
приорист писал(а):ахаха нехороший человек цыганский
Нафантазировал себе виртуальный мирок? Клоун недоделанный

Нет у меня ни цыганских, ни азиатских кровей, ни каких-то иных ублюдочных
приорист писал(а):тебя все ипали и будут и#@ть ты пидр конченый что отсосать хочешь иди у бомжей оцасывай гостарбайтер москвабадский
Ты зациклен на гомосятине - можешь совершить свой маленький и никому не интересный славянский камминаут - не стесняйся

С чапаем подружишься и жизнь твоя наладицца
приорист писал(а):придет время до тебя доберутся пока можэшь собирать чумуданы и писдовать к сибе обратно нехороший человек пока не поздно
Куда пистафать? Я не из понаехов. Такой же русский, как и большинство, разве что знаю историю своих предков

Тебя если хорошо почесать - стопудово найдецца что-то кроме кривичей и вятичей
приорист
На форуме 8 лет
вот какраз понаехавший ублюдок ты и есть . это ты тут встретится предлагаешь пидр чтоб отсосать и в жопу подолбится. иди отсасывай бомжам куисос москвабадский.
если у тебя нет азиатских корней то ты ваще не руский а говно на палочке потомучто руские это азиаты рАсия это Asia. иди пистуй в свою гейропу долбись там в жопу пидарас
дмитрийй
Забанен
На форуме 14 лет
Ahmet99 писал(а):Можно разрешить уехать, если за место себя двух мигрантов в страну приведёшь
а ахметам66 можно уезжать, если они с собой прихватят 2 и более мигрантов
802
На форуме 20 лет
приорист писал(а):вот какраз понаехавший ублюдок ты и есть . это ты тут встретится предлагаешь пидр чтоб отсосать и в жопу подолбится. иди отсасывай бомжам куисос москвабадский.
если у тебя нет азиатских корней то ты ваще не руский а г@$но на палочке потомучто руские это азиаты рАсия это Asia. иди пистуй в свою гейропу долбись там в жопу нехороший человек
Ты явно зациклен на однополых отношениях - тебе с чапаем надо поближе познакомицца, он здесь главный представитель заднеприводных

Встретицца я предлагал шоб навешать тебе 3,14здюлей руками и ногами за хамство, но ты оказался жалким и трусливым 3,14дором
Vassya
На форуме 18 лет
802 писал(а):главный представитель заднеприводных
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ