Страница 2 из 2
802
приорист писал(а):

мои предки не холопы они ипали твоих во все дырки нехороший человек и тебя тожэ . ты цыганщина которую все ипут и выгоняют отовсюду и отсюда такжэ вугонят пидараста ты какоаз и есть генетический мусор.

Жжошь напалмом - твои предки, оказываецца, 3,14дарасы hehe Не знаю кого ты ипал, но мои розовые булки девственны hehe А ты 3,14дарасина hehe Откуда меня выгонят? И кто? Ты шоле? Приезжай, попробуй выгнать. Трусливый уипан hehe Сиди в своем задрищенске и жри гамно дальше.
приорист
802 писал(а):

Жжошь напалмом - твои предки, оказываецца, 3,14дарасы hehe Не знаю кого ты ипал, но мои розовые булки девственны hehe А ты 3,14дарасина hehe Откуда меня выгонят? И кто? Ты шоле? Приезжай, попробуй выгнать. Трусливый уипан hehe Сиди в своем задрищенски и жри гамно дальше.

ахаха хуесос цыганский тебя все ипали и будут ипать ты пидр конченый что отсосать хочешь иди у бомжей оцасывай гостарбайтер москвабадский

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

придет время до тебя доберутся пока можэшь собирать чумуданы и писдовать к сибе обратно уебок пока не поздно
802
приорист писал(а):

ахаха нехороший человек цыганский

Нафантазировал себе виртуальный мирок? Клоун недоделанный hehe Нет у меня ни цыганских, ни азиатских кровей, ни каких-то иных ублюдочных gpn
приорист писал(а):

тебя все ипали и будут и#@ть ты пидр конченый что отсосать хочешь иди у бомжей оцасывай гостарбайтер москвабадский

Ты зациклен на гомосятине - можешь совершить свой маленький и никому не интересный славянский камминаут - не стесняйся hehe С чапаем подружишься и жизнь твоя наладицца hehe
приорист писал(а):

придет время до тебя доберутся пока можэшь собирать чумуданы и писдовать к сибе обратно нехороший человек пока не поздно

Куда пистафать? Я не из понаехов. Такой же русский, как и большинство, разве что знаю историю своих предков gpn Тебя если хорошо почесать - стопудово найдецца что-то кроме кривичей и вятичей hehe
приорист
802 писал(а):

Нафантазировал себе виртуальный мирок? Клоун недоделанный hehe Нет у меня ни цыганских, ни азиатских кровей, ни каких-то иных ублюдочных gpn

Ты зациклен на гомосятине - можешь совершить свой маленький и никому не интересный славянский камминаут - не стесняйся hehe С чапаем подружишься и жизнь твоя наладицца hehe

Куда пистафать? Я не из понаехов. Такой же русский, как и большинство, разве что знаю историю своих предков gpn Тебя если хорошо почесать - стопудово найдецца что-то кроме кривичей и вятичей hehe

вот какраз понаехавший ублюдок ты и есть . это ты тут встретится предлагаешь пидр чтоб отсосать и в жопу подолбится. иди отсасывай бомжам куисос москвабадский.
если у тебя нет азиатских корней то ты ваще не руский а говно на палочке потомучто руские это азиаты рАсия это Asia. иди пистуй в свою гейропу долбись там в жопу пидарас
дмитрийй
Ahmet99 писал(а):

Можно разрешить уехать, если за место себя двух мигрантов в страну приведёшь

а ахметам66 можно уезжать, если они с собой прихватят 2 и более мигрантов
802
приорист писал(а):

вот какраз понаехавший ублюдок ты и есть . это ты тут встретится предлагаешь пидр чтоб отсосать и в жопу подолбится. иди отсасывай бомжам куисос москвабадский.
если у тебя нет азиатских корней то ты ваще не руский а г@$но на палочке потомучто руские это азиаты рАсия это Asia. иди пистуй в свою гейропу долбись там в жопу нехороший человек

Ты явно зациклен на однополых отношениях - тебе с чапаем надо поближе познакомицца, он здесь главный представитель заднеприводных hehe Встретицца я предлагал шоб навешать тебе 3,14здюлей руками и ногами за хамство, но ты оказался жалким и трусливым 3,14дором Pardon
Vassya
802 писал(а):

главный представитель заднеприводных

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ