Им не нужен советский человек, им нужна тупая свинья с горизонтом интересов "попсы и колбасы" и перемещением "работа-пивная-дом" далее в цикле.
Член им, тварям.
Уродуют лицо города эти рассадники криминала
Проснулся... Их уже который год сносят.
З.Ы Где снесли гаражи с моим любимым сервисом - так там и есть пустырь. Угол Островитянова и Севастопольского.
Проснулся... Их уже который год сносят.
З.Ы Где снесли гаражи с моим любимым сервисом - так там и есть пустырь. Угол Островитянова и Севастопольского.
З.Ы Шиномонтаж на углу хоть остался? Там толково сход=развал делали..
У меня сейчас три гаража
строили каким то прохиндеям гаражи
где мне к примеру сезонный комплект резины держать?
У меня сейчас три гаража
строили каким то прохиндеям гаражи
Ну хэппи энд сделали в конце для приятного просмотра трудящихся. Но это уже нюансы. Было то примерно так в большинстве столичных гск. Криво, косо, на подмутках откатах заносах с нарушениями, с хищениями социалистической собственности. А где хранить москвичу колеса- это же проблемы москвича. И каждый клочок даже в зоне около метро благоустраивают, есть что делать, что поставить. Я на примере Стамбула видел (там метро много где над землей идет). Ну торговые центры, всякие фитнес-спорт темы. Много чего еще. Это при том, что Стамбул по развитости метро и дорог автомобильных - на порядок хуже мск. А по размерам плюс минус такой же. Так что оставшиеся гаражи внутри столицы - это пережиток прошлого. Неправедных частей прошлого )
Какая такая инфраструктура меня отвезет на рыбалку километров за 300?
Криво, косо и с нарушениями добывался весь дефицит - и разрешения и техника и стройматериалы, такая система распределения это подразумевала.. И ваще праведники в совке не выживали и были либо посмешищем либо настолько высокопоставленными что проблемы рядовых их не касались, им по статусу были блага положены.
З.З.Ы. Какая такая инфраструктура меня отвезет на рыбалку километров за 300?
автомобилей у меня в семействе три штуки
Хламовники
З.Ы Не около метро, а над неглубоким туннелем. До метро там полкилометра минимум. Ну и чё там благоустроили - та же стоянка с уже полуразбитым асфальтом не то щебенкой отсыпанная.
автомобилей у меня в семействе три штуки
Хламовники
Ну и где мне к примеру сезонный комплект резины держать? На балконе? тоже мне счастье...
К тому же гаражи часто занимали место, где ничего больше не выстроить - например над туннелем метро, в зоне отчуждения ж/д, под ЛЭП и т.п. . Один хрен сносят.
Какая такая инфраструктура меня отвезет на рыбалку километров за 300?
Ага. И пешкодралом километров несколько до воды и вдоль неё, таща на себе четверть тонны барахла. Перебежками, как у джека лондона. Я уж лучше на машине...
Ага. И пешкодралом километров несколько до воды и вдоль неё, таща на себе четверть тонны барахла. Перебежками, как у джека лондона. Я уж лучше на машине...
бензина, бухла и еды и прочая и прочая...Не, без колес никак. Это 35 лет назад я ездил с рюкзаком и удочками на электричке, когда еще автомобиль для широких масс был недоступен
Ну и где мне к примеру сезонный комплект резины держать? На балконе? тоже мне счастье...