Страница 2 из 4
Alex-vs-VAZ
Vert Shkan писал(а):

Макдональдс в Вышнем Волочке закрыли? Или вдруг нет. По дороге удобно было поесть.

А хз. В чикен заехать можно...
dmabr
Vert Shkan писал(а):

Макдональдс в Вышнем Волочке закрыли? Или вдруг нет. По дороге удобно было поесть.

Нахрена этот Вышний Волочек когда платка есть?
arcad78
kaunisto .... Чо уж, путешествовать - это одно из лучших занятий в жизни )
Стесняюсь спросить - а кондиционер есть в этом авто?
Алексей 123
Alex-vs-VAZ

Красота! Good
Пятигорск, Минводы, холмы, горы, горные речушки. gpn
Теплый нарзан прямо из источника (та еще гадость на вкус) hehe
Давно там не был.
Жалко летом мне надолго трудно вырваться, а зимой там не интересно.

Но если этой зимой будет облом с туризмом, то может следующем летом туда. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

arcad78 писал(а):

Стесняюсь спросить - а кондиционер есть в этом авто?

До +33 35 спасают открытые окна и скорость.
Ежели выше 40, то опа.
Olegan-TLT
Так зимой там покатушки, и Пятигорск Кисловодск там такая зима, как у нас середина весны. Меня наоборот там зимнее горнолыжное интересует.
FHR
У Алекса свежая шнива, там кондей, абс, все дела.
Это у меня дорестайл с некрашенными бамперами, из плюшек передние эсп и.. Все. Комплектация кажуал бомж эдишен гмбх Кинг сайс
Jaguar El Negro
Мне как художнику интересно только одно, во сколько это всё вылилось? supercool
Alex-vs-VAZ
Jaguar El Negro писал(а):

Мне как художнику интересно только одно, во сколько это всё вылилось? supercool

Хата треха 30к на 15дн. Бенз 6.5ккм рублей 35к. Подьемник 4,2к. Жрачка что дома что там. На море в палатке бесплатно. Попозже продолжение.
дмитрийй
Alex-vs-VAZ писал(а):

Выезд с Волочка в 9 часов. В Твери в 12ч

чё та долго ихал...цельных три часа Smile
Alex-vs-VAZ
дмитрийй писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Выезд с Волочка в 9 часов. В Твери в 12ч

чё та долго ихал...цельных три часа Smile

1,5ч до самой Твери, полчаса у меня дома перекус, полчаса по Твери до детей и полчаса их грузил.
Vert Shkan
dmabr писал(а):

Мне не нравится платка. Там недозаправки и недокафешки. Я никуда не тороплюсь. Обычно с пассажирами делаем 2-3 остановки, поесть походить размяться. Всегда день закладываю на дорогу. Лишние 3-4 часа мне не критичны. Еще почти всегда на мемориал заезжаем "Любино Поле".
dmabr
Vert Shkan писал(а):

dmabr писал(а):

Мне не нравится платка. Там недозаправки и недокафешки. Я никуда не тороплюсь. Обычно с пассажирами делаем 2-3 остановки, поесть походить размяться. Всегда день закладываю на дорогу. Лишние 3-4 часа мне не критичны. Еще почти всегда на мемориал заезжаем "Любино Поле".

Я в прошлом году в Новгород заезжал. По Кремлю погулял, на кораблике покатался до озера Ильмень. Прикольно.
Alex-vs-VAZ
С Кисловодска едем через Майкоп, Шаумян (серпантин местами грунтовый с ремонтами) в Туапсе на скалу Киселева.

Там на мысе ставим палатку на два дня, место шикарное, тень в лесу, не жарко, но подъезд для пузотерок сложный, часть леса в аренде. Домик 7тыр сутки( Лучше в палатке бесплатно. Еда шашлык, макарошки на горелке, салатики, шавуху по питерски с Туапсе.

https://www.youtube.com/watch?v=ivzYV5TIhyU

К морю несколько спусков: легкий влево на пирс где и купались в основном, посерединке отвесный по скале за веревку (прикольно но стремно), вправо по ступенькам и ручью и потом немного веревки к самой скале на пляж пофоткать (идти долго и не удобно).

https://www.youtube.com/watch?v=mSBhkz-8FGg

16 июня в 19 домой. В 2ч ночи 18го были дома. Через Москву обратно не ехал, пятница побоялся. Ехал с М4 на Ефремов, Тула. Калуга, Вязьма, Зубцов, Тверь. Пробок нет, машин нет, косули только бегают.
Alex-vs-VAZ
Ну и финалочка. Пока были в отпуске, тестя(от бывшей жены), деда детей, 2 июня ушатал дагестанец на фуре под Волочком. От дастера осталась дверь багажника и правое колесо.

https://tvernews.ru/news/285705/
Илья В.
Блин это все красивые места конечно, но для меня это что то сродни подвигу какому то или самопожертвованию. Предложи мне щас такое я даже пассажиром бесплатно не поехал бы. facepalm
Но автору респект gpn
poliman
тестя жалко
сидел бы себе в огороде, не тужыл

ну а так автор молодец, решился, всех собрал, выбрал маршрут, выбрал время, оплотил
дорогого стоит

я думаю шо ради детей как минимум стоило такое устроить
чтобы у них шото осталось в памяти
мне лично одному даже подумать о таком трипе было быб лень Smile
dmabr
Alex-vs-VAZ писал(а):

Ну и финалочка. Пока были в отпуске, тестя(от бывшей жены), деда детей, 2 июня ушатал дагестанец на фуре под Волочком. От дастера осталась дверь багажника и правое колесо.

Вот человек не захотел по платке ехать. Сэкономил называется. Годы идут, а там все по прежнему ремонтные работы. facepalm
Alex-vs-VAZ
dmabr писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Вот человек не захотел по платке ехать. Сэкономил называется. Годы идут, а там все по прежнему ремонтные работы. facepalm

С Удомли в Тверь ехал. А в Волочке на платку заездов/сьездов больше нет, все зарыто, загорожено заборами.
Ковбой Джо
тоже щас в Кисловодске отдыхаем, еще неделю тут будем.

Отель Green Resort - 150к за 11 ночей - люкс с завтраками.

Перелет Москва - Мин. Воды туда-обратно - 30к (4 часа в один коеец лететь, крюк делает самолет)

Вчера на Домбай экскурсию брали с детьми - тоже тыщ 15 отдали (со всеми подьемниками)

В общем все вместе если сложить то тыщ 250 наверно наскребется на четверых такой отдых почти на 2 недели у нас (еще за день до отлете из Москвы на ночь в одном хорошем отельчике в Домодедово остановились)

Это все без моря.

Цифры конечно страшные какие-то, но я доволен в принципе.
FHR
А мы думали ты в Воркуте отдыхаешь на лесосеке
Ковбой Джо

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Кстати, визуально Кисловодск обьективно чище и красивее например чем те же Афины и Салоники в Греции ( по крайней мере лет 5-7 назад или когда я там был)
Alex-vs-VAZ
Ковбой Джо писал(а):

тоже щас в Кисловодске отдыхаем, еще неделю тут будем.

Отель Green Resort - 150к за 11 ночей - люкс с завтраками.

Перелет Москва - Мин. Воды туда-обратно - 30к (4 часа в один коеец лететь, крюк делает самолет)

Вчера на Домбай экскурсию брали с детьми - тоже тыщ 15 отдали (со всеми подьемниками)

В общем все вместе если сложить то тыщ 250 наверно наскребется на четверых такой отдых почти на 2 недели у нас (еще за день до отлете из Москвы на ночь в одном хорошем отельчике в Домодедово остановились)

Это все без моря.

Цифры конечно страшные какие-то, но я доволен в принципе.

на 4-х надо на машине ехать или в Мин. в аренду брать. Снимать хату и на авто по горам. А то все экскурсии на 4-х будут дорогими. Там во всюды по 2,5-3т с чел.
Gravesen
FHR писал(а):

В Воркуте нет лесосеки.

Добавлено спустя 29 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

А то все экскурсии на 4-х будут дорогими. Там во всюды по 2,5-3т с чел.

Для ковбоя это пыль.
Hudoi
Gravesen писал(а):

Для ковбоя это пыль.

тем более если ковбой с автоматом cry
FHR
Gravesen писал(а):

FHR писал(а):

В Воркуте нет лесосеки.

Кавбой постарался?
Новая тема Ответить на тему