Страница 2 из 5
витмар
Alexandr008 писал(а):

В Японии например запрещено продавать автомобили гражданам РФ.

ROFL на аукционах.так и раньше не особо.
Женя
Alexandr008 писал(а):

Чуть больше ляма.
В районе ляма можно чуть постарше. Но так же ездить не париться.

Например, машине 2 года. Вид может и на любителя. Но 10 лет она будет просто ездить с расходом 6 литров без проблем вообще. И очень практично и маневренно. И таких примеров много
https://japancar.ru/cars/A8612451.html

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

За 386 тыс в этой авто есть и абс и подушки и т.д. Просто ездить supercool
https://japancar.ru/cars/A8598641.html
витмар
Женя
Это прикол такое уеб...ще показывать?
Otto Frija
Alexandr008 писал(а):

Otto Frija писал(а):

о первых, когда реально в аварию попал, маши6а сама человеческим голосом спросила шо за нафиг

Тогда расскажи где логика. Вот тебе и мне, жителям самой густозаселенной части страны, кнопка обязательна. А вот жителю, например, Амурской области, где плотность заселения мала, а условия в разы суровее, кнопка эта не обязательна.

Логика описана выше - любого можно удаленно слушать и писать в любой момент, если он в машине. Можно конкретно смотреть где щас пациент и куда едет.
Женя
витмар писал(а):

Это прикол такое уеб...ще показывать?

За 386 тыс это шикарный авто. Расход 3,6 по городу, кстати. Вживую лучше. Топ по продажам в Японии

https://www.youtube.com/watch?v=A3FaiDk-evE
витмар
Женя
Да мне поевсеравно с чего там японаи угорают.Мне то не надо справку тащить что у меня есть где запарковать на ночь более крупное авто.
Vassya
Женя писал(а):

это шикарный авто

А ты помещаешься в этот шикарный авто? Smile
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Женя писал(а):

это шикарный авто

Так в него любой поместится, ну, если уж не совсем далеко ехать, вона, полуфрау Лещ до работы, и с работы - чего бы нет? Всё лучше, чем на автобусе-то. Good
Женя
Vassya писал(а):

А ты помещаешься в этот шикарный авто?

У таких машин переднее сиденье не раздельное. Нормально люди ездят в таких машинах. Но это пример, есть разные авто. Просто сейчас становятся популярны такие авто. Низкий расход, маневренность

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Это не хуже соляриса за 2 млн, имхо supercool
Alexandr008
Otto Frija писал(а):

Логика описана выше - любого можно удаленно слушать и писать в любой момент, если он в машине. Можно конкретно смотреть где щас пациент и куда едет

Те кнопки, что продают для бу, они вообще ни к чему ни привязаны.
Люди звонят, оператор не знает что за машина и кто вызывает.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Женя писал(а):

очень практично и маневренно. И таких примеров много

Ну если кей кар, то там выбор огромный. Ты на тот же н вгн в прошлом кузове глянь. Там вообще аппарат норм.

А новые хонды кстати какие то не очень. Прошлые кузова лучше. Видимо дизайнер какой то мудак.
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

полуфрау

А полноразмерная фрау в туда поместится? Smile
Alexandr008
Vassya писал(а):

В таком авто можно в полный рост спать мужику
Vassya
Alexandr008 писал(а):

Vassya писал(а):

В таком авто можно в полный рост спать мужику

В гробу тоже можно спать в полный рост
Alexandr008
Vassya
В гробу нет лёд оптики, климата, круиза адаптивного и камеры зх

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

На все эти тачки куча обзоров, куча обзоров их перегонов. Есть все про количество места, удобство, расход.
Vassya
Alexandr008 писал(а):

В гробу нет лёд оптики, климата, круиза адаптивного и камеры зх

https://youtu.be/980eLa__Flw
dmabr
витмар писал(а):

Я так понял от этой системы толку ноль целых и столько же до бесконечности.

Расскажу одну историю. Вася опять скажет что я сказочник, ну да ладно. hehe
У меня один родственник по субботам парится у себя в бане на даче. Съезжается туда постоянная компания различных друзей и знакомых. Парятся, выпивают, в пруду купаются, разговоры разговаривают, готовят всяко разное- лосятину или кабанятину- в общем чем бог послал. Разные люди. С Москвы приезжают, врачи есть. Дача от трассы 5 км по проселочной дороги через деревни. Кто пьет- тот ночует, кто уезжает на машине- тот не пьет обычно. Ну вот один врач там выпил крепко, так что на ногах плохо стоял, а ему надо было домой (не в Москву). Ему говорят- мы тебе сейчас такси вызовем. Вызвали. Ждут такси. Тут врача переклинило, он прыгает в свою машину и уезжает сам за рулем. Через некоторое время приезжает таксист. Слово за словом- клиент мол уехал ему говорят. А он в ответ- не он там случайно в аварию попал и разбитый стоит, менты там еще подъехали, МЧСники? Ну мой родственник садится за руль и едет туда. Метров за 200 не доезжая машину бросил и пешком подошел (так как сам выпивал). Короче врач по пути с дороги улетел, врезался в дерево, разбил машину и в ней сработала эта Эра-Глонасс. МЧС получили сигнал, приехали на аварию. Водила увидел мигалки и с места ДТП убежал. МЧСники вызвали ДПСников. Вот вся эта толпа там в лесу и собралась. Оформили ДТП, водителя занесли что скрылся. Потом начался этап разборок с ментами, страховой (машина застрахована по КАСКО была). Но это уже совсем другая история. Smile Прикол в том как его эта Эра-Глонасс подставила и сдала ментам. Все-таки работает система эта. Smile
Turner
Там же сказано - пока можете не ставить глонасс, как только чипы появятся будете получать штрафы и запрет на рег действия. Так что имейте ввиду, что как только, так сразу надо будет уплотить и внедрить эту глонасу.
Vassya
dmabr
Сколько долларов берет твой родственник за демонстрацию протокола с места дтп?
dmabr
Vassya писал(а):

dmabr

Могу с врачом свести. Он тебя полечит за денежку. Костоправ он вроде, тебе ничего вправить не надо? Smile
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

dmabr

Могу с врачом свести. Он тебя полечит за денежку. Костоправ он вроде, тебе ничего вправить не надо? Smile

Я не доверяю врачам-алкоголикам, пьющим до потери здравого смысла. Пусть для начала голову полечит. К мозгоправу сходит, например
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

dmabr

Я не доверяю врачам-алкоголикам, пьющим до потери здравого смысла. Пусть для начала голову полечит. К мозгоправу сходит, например

Да это, скорее, к наркологу, другое дело, что наркологи, по вполне теперь понятным причинам, обходят эту баню стороной. Smile
приорист
Vassya писал(а):

Женя писал(а):

это шикарный авто

в оку и запорьжэц помещались жэ както. для городо самоето с парковкой нет проблем в любом дворе можно разьехатся и развернутся
Женя
приорист писал(а):

в оку и запорьжэц помещались жэ както. для городо самоето с парковкой нет проблем в любом дворе можно разьехатся и развернутся

Большинство из вас плохо представляют этот тип машин. Она компактная, но не маленькая. Там японские инженеры специально голову ломали, что бы создать компактную снаружи и большую внутри машину. Вот, например, на этом видео видно, что она не тесная. А на этом же видео на 3.20 минуте видно трансформацию багажника. На 3.35 минуте видно место сзади. Это не ока точно

https://www.youtube.com/watch?v=2CkXKpyNQBE
приорист
таки видел на утубе ильнур на такой таксует пригнал из владика
Женя
приорист писал(а):

таки видел на утубе ильнур на такой таксует пригнал из владика

Ширина примерно, как в нексии. То есть вдвоем средней комплекции - плечи рядом, но друг дружку не задеваешь. Такого, как в крузеке или в S классе, что между огромный подлокотник, как столик, кончно нет. А просторно кажется за счет высокого потолка, он придает объем
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ