Страница 2 из 4
СанёкСтавропольский
hakim11 писал(а):

Почему не рулевой рейке приговор? Хотя говорят что люфта нет...

Потому, что рулевое не влияет на курсовую устойчивость от слова никак. lol1 Если только схождение не минус двадцать, конечно facepalm

Кузов смотри, чтобы на таких скоростях сильно плавало, в кузове должно совсем отвалиться кака-нибудь важная часть Pardon
Dron_spb
А рейка на калине ка кна десятках на 4-х наношпильках висит?
МБ отделилась давно и отдельно от кузова живет pst
приорист
hakim11 писал(а):

5 раз примерно?

при нормальном развале не должна гулять на то он и разавал.
Женя
Полагаю для начала надо исключить заднюю подвеску. На 40 км ездить невозможно, крайне маловероятно, что из-за нее. Да и чувствуется все же перед или зад гуляет. Кузов тоже скорее нет. Остается передняя подвеска.
hakim11
Женя писал(а):

hakim11 писал(а):

гыы

2 заезда к официалам и ещё 5-6 сервисов

Я сам сижу ржу... более 10 челов смотрели и не нашли..

Может тогда кажется? supercool

Сервисники ей так и говорят...И говорят что типа дял жигулей это норма
Женя
Для начала предлагаю смотреть люфт передник колес вертикальный и горизонтальный. При рысканьи в руль отдает или как бы нет связки с рулем? При разгоне, торможении рыскает?
hakim11
Женя писал(а):

Для начала предлагаю смотреть люфт передник колес вертикальный и горизонтальный. При рысканьи в руль отдает или как бы нет связки с рулем? При разгоне, торможении рыскает?

Я так понял что плывет отдельно от руля...

Все со слов ..
802
Походу, настало время эту калину обоссать и сжечь hehe
hakim11
802 писал(а):

Походу, настало время эту калину обоссать и сжечь hehe

63 Good

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Женя писал(а):

Полагаю для начала надо исключить заднюю подвеску. На 40 км ездить невозможно, крайне маловероятно, что из-за нее. Да и чувствуется все же перед или зад гуляет. Кузов тоже скорее нет. Остается передняя подвеска.

с 40кмч проявляется. Типа те кто пробовал за рулем кто то чувствует кто то нет...
Женя
hakim11 писал(а):

Тогда, при условии, что то что поменяно качественно, я бы вначале исключил ступичные подшипники, особенно, если не менялись. При движении начинает проявляться небольшим звуком, как бы на зимней резине едешь и небольшим вначале люфтом. И шаровые с косточками - там постукивание при проезде неровностей, полицейских.
hakim11
Женя писал(а):

hakim11 писал(а):

Тогда, при условии, что то что поменяно качественно, я бы вначале исключил ступичные подшипники, особенно, если не менялись. При движении начинает проявляться небольшим звуком, как бы на зимней резине едешь и небольшим вначале люфтом. И шаровые с косточками - там постукивание при проезде неровностей, полицейских.

Ступичные вроде не менялись.

Добавлено спустя 52 секунды:

А кости вроде не должны влиять..нет?

По сути уже поменяно многое в подвеске не по износу а в попытке найти причину( не самый умный способ)
Женя
hakim11 писал(а):

с 40кмч проявляется. Типа те кто пробовал за рулем кто то чувствует кто то нет...

Если не все чувствуют - ждать, когда дольше будет проявляться сильнее, там уже заметно будет. Может после того, как в кювет жиганула, фобия как бы такая появилась, что ли... supercool
СанёкСтавропольский
Там ступичные скорее развалятся, чем люфтить начнут

Добавлено спустя 36 секунд:

hakim11 писал(а):

Их там нет(с) hehe
hakim11
Женя писал(а):

hakim11 писал(а):

Если не все чувствуют - ждать, когда дольше будет проявляться сильнее, там уже заметно будет. Может после того, как в кювет жиганула, фобия как бы такая появилась, что ли... supercool

У меня уже спортивный интерес прокатиться на этой машинке..После уазика покажется мерседесом.. Smile
Женя
hakim11 писал(а):

Ну в теории влияют. Но что бы с 40кмч, конечно х.з. Опять же раз не все замечают.... Вообще, иногда проще продать недорогое авто, чуть добавить и взять подобное посвежее. Но пол авто менять не вариант, имхо
Лежандр
hakim11 писал(а):

Сервисники ей так и говорят...И говорят что типа дял жигулей это норма

Ключевое. ЕЙ можно плести что угодно, главное развести на подороже.. pst

З.Ы По сабжу - у меня такое было когда при ДТП получил легкий удар в верхнюю часть колеса. До дома плелся километра два, еле удерживая машину на дороге при скорости километров 40. Погнуло видимо шток стойки. Выкрутил наконечник рулевой до получения устойчивости на дороге да ездил еще несколько месяцев до замены. supercool
Женя
hakim11 писал(а):

У меня уже спортивный интерес прокатиться на этой машинке.

Это хороший вариант. Тебе сразу будет, думаю понятнее. Пятой точкой лучше чувствуется, чем со слов. Её уже развели на стойки, тяги и т.д.
hakim11
Женя писал(а):

hakim11 писал(а):

У меня уже спортивный интерес прокатиться на этой машинке.

Это хороший вариант. Тебе сразу будет, думаю понятнее. Пятой точкой лучше чувствуется, чем со слов. Её уже развели на стойки, тяги и т.д.

да я вообще сильно удивлен таким подходам к поиску неисправностей. "меняем это и это"
Женя
hakim11 писал(а):

да я вообще сильно удивлен таким подходам к поиску неисправностей. "меняем это и это"

Стандартная ситуация, развести блондинку на сто. Она же потом, не вернется и не заберет джип хозяина сто, в качестве компенсации supercool
viper31
Женя писал(а):

я знаю в городе пару сервис, где чуть дороже среднего, но они спецы

адрес напиши ppc
СанёкСтавропольский
viper31 писал(а):

Женя писал(а):

адрес напиши ppc

Низзя lol1 Птому, что - рекламо Pardon
Яков_Лещ
СанёкСтавропольский писал(а):

viper31 писал(а):

Женя писал(а):

адрес напиши ppc

Да и вообще ремонт Калины в тут оффтопик. 63
СанёкСтавропольский
Яков_Лещ писал(а):

СанёкСтавропольский писал(а):

viper31 писал(а):

Женя писал(а):

адрес напиши ppc

Да и вообще ремонт Калины в тут оффтопик. 63

В кои-то веки, полностью Вас поддерживаю Drinks or Beer
КГ/АМ, ветку в помойку.
Тут только про бап-с и т.п. gpn
Женя
viper31 писал(а):

адрес напиши

Как пример, в автограде тот же бывший центр форд. Там с любой машиной можно обратиться, достаточно инструмента и есть не плохие спецы. Как пример просто, на большинстве сто тот же аккумулятор если сел или когда что то по электронике делают, подключают зарядку. На большинстве сто это зарядка за 15 тыщ. У них, тыщ за 100. Там на дисплее выставляется, например зарядить аккумулятор на 80% за 5 мин. Если вопросы по электрике и сразу не могут точно понять, на комп схему запрашивают и по ней читают, не в каждом сервисе так делают. Не реклама, есть к ним претензии, но и плюсы у них есть и опыт, в сравнении с гаражными сто. И если не поможет, можно вернуться снова. Опять же косточку менять, проще на простом сто, заехал, при тебе за 5 мин поменяли, а у них запись, в рем зону проблема зайти и т.д.
viper31
Женя писал(а):

форд

одно сто только? по подвеске все вроде апельсина хвалят, но я что-то ничего особенного не заметил.
переоцененный персонаж hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ