Sosho
На форуме 14 лет
Еще вопрос: в военкомат нужно сообщать?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Sosho писал(а):Еще вопрос: в военкомат нужно сообщать?
Не, только в дурку и спорт лото.
Зы я шниву за 200 косых взял с пробегом 53 тык из под дедушки. Гаражная, фары и лкп как с магазина
neclassik
На форуме 15 лет
LambadA писал(а):У меня к шниве было три претензии основных, гниющий кузов, говённые заводские запчасти и неедущий мотор. Мелочи вроде ступичных подшипников, тормозов я опускаю. Вот проблема с мотором тут решена на 100% при сопоставимом расходе. Две тысячи я проехал пока расход 12-14. На прошлой шниве у меня был расход 14-15 на ГБО, только там кондея не было, и не ехала она совсем, хоть на бензине хоть на газе.
Так у этой шнивы всё такой же гниющий кузов остался,если снять пластиковый обвес,все такие же говенные запчасти тоже остались,а на счет движка тут палка о двух концах.
Во первых у подобных турбин подхват начинается примерно с 2500 об т.е
на бездорожье она бесполезна. Во вторых турбина будет способствовать ускоренному износу и так не надежных заводских деталей т.к просто мощность выросла на половину.
Зато по трассе конешь будет приятно ехать,вот тут плюс.
Ты Олегану "сказки" про расход не рассказывай,у него в 2 раза меньше расход
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
FHR писал(а):Зы я шниву за 200 косых взял с пробегом 53 тык из под дедушки. Гаражная, фары и лкп как с магазина
За 200 сейчас только мопед можно купить и то китайский,но всё лучше Таза
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я пластиковый обвес снял и пролил дырки под клопы краской, эта пластмасса только протирает абразивом лкп, лень обратно ставить так и езжу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ