Страница 2 из 13
XADZZOX
Вадя™ писал(а):

Потом а5 будете скулить, что незах забанили?

Скулят сучки , а тут люди общаются. Сделайте одолжение, учитывайте это.
спасибо.
А про забан то можно было и поговорить в спецразделе, но сказать , видимо, нечего и тема полетела в небытие.
antipinoman
Я так понимаю эмоций не возникает. Понятное дело.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Перец
Это ты зря. Импотенция власти в таких случаях очень опасна и вредна. За такое надо жестко наказывать
Вадя™
XADZZOX писал(а):

А про забан то можно было и поговорить в спецразделе, но сказать , видимо, нечего и тема полетела в небытие

Очень плохо, что старожил и активный участник форума так и не удосужился прочитать и запомнить простейшие правила форума, согласие с которыми он априори подтверждал, регистрируясь на оном.
Очень плохо.
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Это ты зря. Импотенция власти в таких случаях очень опасна и вредна. За такое надо жестко наказывать

Прям вот многое объясняется за 37 год. Вот так же радетели за идею строчили а виноват потом Еся 63
antipinoman
XADZZOX
Твои умозаключения по поводу того клипа что этот ублюдок выложил?
Перец
antipinoman писал(а):

Перец

думаю компетентные люди разберутся что вредно, а что нет и кому когда осваивать новую профессию в швейном цеху Pardon

когда с крупной рыбой закончат, тогда и до мелких головастиков дойду, если они к тому времени не поумнеют, все таки у нас государство гуманное, в отличии от так называемых цивилизованных стран lol1
antipinoman
А то что здесь не удаляют эту ссылку на какие мысли тебя наталкивает? Хотя конечно и так всё понятно
XADZZOX
Вадя™ писал(а):

XADZZOX писал(а):

А про забан то можно было и поговорить в спецразделе, но сказать , видимо, нечего и тема полетела в небытие

Очень плохо, что старожил и активный участник форума так и не удосужился прочитать и запомнить простейшие правила форума, согласие с которыми он априори подтверждал, регистрируясь на оном.
Очень плохо.

А старожил и участник форума в первую очередь человек, со всеми вытекающими отсюда. И если на чаше весов какие то правила, способствующие попирать права других и простые человеческие понятия, то мне ближе эти человеческие понятия. Собственно речь то даже не о правах и обязанностях, а о норме поведения ваще в принципе и простом уважении людей. А тут вышло как то криво и ты сам это понимаешь.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

antipinoman писал(а):

XADZZOX
Твои умозаключения по поводу того клипа что этот ублюдок выложил?

я не смотрю подобные вещи. При этом твердо знаю, что мне неважно с какой бы стороны они не исходили. А знаешь почему? потому что такими вещами хотят мне навязать свое мнение. У меня оно свое и наиболее разумное, если исходить из интересов не тех, кто заварил кашу, а тех , кому потом разгребать .
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Vassya писал(а):

Другое дело, что в ряде случаев определить наличие межушного нерва можно только вскрыв черепную коробку Pardon

а бывает что он был-был, а потом куякс и чо то произошло и он пропал. Вон как у нашего перца. был всегда рассудительным и неглупым мужиком, а терь вон цитатке для тупоголовых постит и умную рожу при этом стряпает. 63

Работа такая...не всегда можно и нужно писать что думаешь, частенько положение обязывает то что надо...да не тебе это разъяснять. hehe
antipinoman
XADZZOX
А ты посмотри, посмотри. И сейчас не ппрокатит, не те времена что бы быть индивидуальным, сейчас все в одной лодке.
Лежандр
Вадя™ писал(а):

antipinoman писал(а):

Клип который этот кащенит выложил - никаких эмоций у тебя не вызывает?

у нас в базе нет пользователя кащенит.
во всяком случае я не нашёл.

Справка. Кащениты - раса из серии романов "Ведьмак 23 века", названы по имени много веков правившего ими Кащея. . автор Мясоедов В.М. . Оборотни, люди-волки.
Razz .

З.Ы. Мы сильнее потому что за нами правда? Или за нами правда, потому что мы сильнее?.
XADZZOX
Лежандр писал(а):

Работа такая...не всегда можно и нужно писать что думаешь, частенько положение обязывает то что надо...да не тебе это разъяснять.

Да мне то как раз и непонятна эта самая острая необходимость или обязанность. Если что то претит моим жизненным принципам, то я не понимаю как можно их похерить ради корыта?
Это на первый взгляд типо ерунда... Но по факту то это насилие над собой, подневольность , необходимость врать и опускаться . Лицемерить. Либезить перед начальством, которое и начальство то потому, что старательнее закрывало глаза на свое моральное падение... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

antipinoman писал(а):

XADZZOX
А ты посмотри, посмотри. И сейчас не ппрокатит, не те времена что бы быть индивидуальным, сейчас все в одной лодке.

да ну нахъ...
Плывите сами , ихтиандры куевы (с) 63
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX, шаломъ! frend Drinks or Beer

Спасибо за ту тему, я видел, респект и уважуха, хотя я и не со всем изложенным согласен. Good

У меня завышенное чуйство справедливости.

Обычное чувство.

Тёрнера - жаль, но он заслужил, нельзя опускаться до оскорблений, если оскорблять не Путина, конечно.

Тёрнера жаль, если честно, он зожигал от души, "генерировал контент", пусть он мне не верил, что я умею иногда умею ездить быстро, но это вопрос религиозный, а с научной точки зрения, я с новыми, хотя и не совсем исправными тормозами, лишился теперь возможности доказать ему свою правоту. cry
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

Работа такая...не всегда можно и нужно писать что думаешь, частенько положение обязывает то что надо...да не тебе это разъяснять.

Да мне то как раз и непонятна эта самая острая необходимость или обязанность. Если что то претит моим жизненным принципам, то я не понимаю как можно их похерить ради корыта?
Это на первый взгляд типо ерунда... Но по факту то это насилие над собой, подневольность , необходимость врать и опускаться . Лицемерить. Либезить перед начальством, которое и начальство то потому, что старательнее закрывало глаза на свое моральное падение... facepalm

Ну ты как не в ссср вырос..Где говорить одно, делать другое и держать фигу в кармане было абсолютно естественно...Забыл за 35 лет? а похоже пришла пора начинать вспоминать, хоть и очень не хочется.. cry lol1

З.Ы Вадя не конечная инстанция... Если станет выбор забанить парочку правдорубов или подвергнуть риску санкций весь форум.. Тоже такая работа, прошу не воспринимать как обсуждение модеров в нарушение правил.. hehe . Pardon
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Тёрнера - жаль, но он заслужил, нельзя опускаться до оскорблений

Тернер - конченная мразь, не имеющая смелости признать, что по синеве может наговорить непотребства, а потом, как шакал извиваться, что он этого не говорил. Но дело не в нем, дело в принципе.
Vassya
Вадя™ писал(а):

Вот жеж Smile

XADZZOX
Лежандр писал(а):

Ну ты как не в ссср вырос..Где говорить одно, делать другое и держать фигу в кармане было абсолютно естественно...Забыл за 35 лет? а похоже пришла пора начинать вспоминать, хоть и очень не хочется..

никогда не кривил душой, даже в том самом СССР. И это наверное мне далось очень даже просто. Я не жаждал карьеры.

Хотя иногда таки лукавил... Должность требовала постоянных посещений партсобраний. Ну они там меня и обрабатывали ... дескать в партею надо бы hehe
но я тогда уже был троллем в некотором роде и отвечал, что я по сути недостоин быть в рядах самой передовой партии мира. Я мог забухать прямо на работе, да еще и разврат устроить с работницами...В общем говорил, что недостаточно сознательный.
Они велись и говорили, что дескать не такие еще есть в партее. Я ржал в душе над тугоумием и троллил далее- мол я идеалист и не могу даже подумать о том, что когда то скомпрометируюю партею недостойными своими пороками. ну они и отставали 63
\
Вадя™
XADZZOX писал(а):

А старожил и участник форума в первую очередь человек, со всеми вытекающими отсюда. И если на чаше весов какие то правила, способствующие попирать права других и простые человеческие понятия, то мне ближе эти человеческие понятия. Собственно речь то даже не о правах и обязанностях, а о норме поведения ваще в принципе и простом уважении людей. А тут вышло как то криво и ты сам это понимаешь.

тут он и в первую и в последнюю очередь участник форума, обязанный соблюдать правила форума.
точка.
и я это понимаю.
Восьмеркин
Перец писал(а):

antipinoman писал(а):

Перец
Ты ОБЯЗАН

Цитата:

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда – тот и сильней.

Цитата:

Владимир Путин: Мы сильнее, потому что за нами правда

А никитки восьмеркины и всякая иже с ними шелупонь пусть смотрят и беснуются в бессильной злобе на успехи нашей СВО и бессилие коллективного запада перед Россией gpn

"Успехи" эти весь мир видит и ржёт до опупения, так же как над "нерасширением НАТО", с которым некоторые даже воевать собирались (в фантазиях) 63
Вадя™
Vassya писал(а):

Вадя™ писал(а):

Вот жеж Smile

так не пользователь жежжж.
а интересы...
они могут быть весьма..
за закрытыми дверьми и шторами пусть хоть..
Илья В.
antipinoman писал(а):

сейчас все в одной лодке.

В одной лодке только бараны любят сидеть.
Восьмеркин
Илья В. писал(а):

antipinoman писал(а):

сейчас все в одной лодке.

В одной лодке только бараны любят сидеть.

Кстати бараны по неизвестной причине всегда следуют за козлом 63
Al_Dimich
адыгейку - прибанить на недельку, шобы здесь не вонял gpn
XADZZOX
Вадя™ писал(а):

точка.

как бэ да...
Ты начальник, я дурак!
Я начальник , ты дурак! (С) hehe
Drinks or Beer
Восьмеркин
Al_Dimich писал(а):

адыгейку - прибанить на недельку, шобы здесь не вонял gpn

Смотри шоб тебя не прибанили, Вадя самый справедливый Админ, банит не взирая на лица, даже Перец недавно попарился 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ