XADZZOX
На форуме 13 лет
Вадя™ писал(а):Потом а5 будете скулить, что незах забанили?
Скулят сучки , а тут люди общаются. Сделайте одолжение, учитывайте это.
спасибо.
А про забан то можно было и поговорить в спецразделе, но сказать , видимо, нечего и тема полетела в небытие.
antipinoman
На форуме 16 лет
Я так понимаю эмоций не возникает. Понятное дело.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Перец
Это ты зря. Импотенция власти в таких случаях очень опасна и вредна. За такое надо жестко наказывать
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):
А про забан то можно было и поговорить в спецразделе, но сказать , видимо, нечего и тема полетела в небытие
Очень плохо, что старожил и активный участник форума так и не удосужился прочитать и запомнить простейшие правила форума, согласие с которыми он априори подтверждал, регистрируясь на оном.
Очень плохо.
XADZZOX
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):Это ты зря. Импотенция власти в таких случаях очень опасна и вредна. За такое надо жестко наказывать
Прям вот многое объясняется за 37 год. Вот так же радетели за идею строчили а виноват потом Еся
antipinoman
На форуме 16 лет
XADZZOX
Твои умозаключения по поводу того клипа что этот ублюдок выложил?
Перец
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):
Перец
Это ты зря. Импотенция власти в таких случаях очень опасна и вредна. За такое надо жестко наказывать
думаю компетентные люди разберутся что вредно, а что нет и кому когда осваивать новую профессию в швейном цеху
когда с крупной рыбой закончат, тогда и до мелких головастиков дойду, если они к тому времени не поумнеют, все таки у нас государство гуманное, в отличии от так называемых цивилизованных стран
antipinoman
На форуме 16 лет
А то что здесь не удаляют эту ссылку на какие мысли тебя наталкивает? Хотя конечно и так всё понятно
XADZZOX
На форуме 13 лет
Вадя™ писал(а):XADZZOX писал(а):
А про забан то можно было и поговорить в спецразделе, но сказать , видимо, нечего и тема полетела в небытие
Очень плохо, что старожил и активный участник форума так и не удосужился прочитать и запомнить простейшие правила форума, согласие с которыми он априори подтверждал, регистрируясь на оном.
Очень плохо.
А старожил и участник форума в первую очередь человек, со всеми вытекающими отсюда. И если на чаше весов какие то правила, способствующие попирать права других и простые человеческие понятия, то мне ближе эти человеческие понятия. Собственно речь то даже не о правах и обязанностях, а о норме поведения ваще в принципе и простом уважении людей. А тут вышло как то криво и ты сам это понимаешь.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
antipinoman писал(а):XADZZOX
Твои умозаключения по поводу того клипа что этот ублюдок выложил?
я не смотрю подобные вещи. При этом твердо знаю, что мне неважно с какой бы стороны они не исходили. А знаешь почему? потому что такими вещами хотят мне навязать свое мнение. У меня оно свое и наиболее разумное, если исходить из интересов не тех, кто заварил кашу, а тех , кому потом разгребать .
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Vassya писал(а):Другое дело, что в ряде случаев определить наличие межушного нерва можно только вскрыв черепную коробку Pardon
а бывает что он был-был, а потом куякс и чо то произошло и он пропал. Вон как у нашего перца. был всегда рассудительным и неглупым мужиком, а терь вон цитатке для тупоголовых постит и умную рожу при этом стряпает.
Работа такая...не всегда можно и нужно писать что думаешь, частенько положение обязывает то что надо...да не тебе это разъяснять.
antipinoman
На форуме 16 лет
XADZZOX
А ты посмотри, посмотри. И сейчас не ппрокатит, не те времена что бы быть индивидуальным, сейчас все в одной лодке.
Лежандр
На форуме 16 лет
Вадя™ писал(а):antipinoman писал(а):Клип который этот кащенит выложил - никаких эмоций у тебя не вызывает?
у нас в базе нет пользователя кащенит.
во всяком случае я не нашёл.
Справка. Кащениты - раса из серии романов "Ведьмак 23 века", названы по имени много веков правившего ими Кащея. . автор Мясоедов В.М. . Оборотни, люди-волки.
.
З.Ы. Мы сильнее потому что за нами правда? Или за нами правда, потому что мы сильнее?.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):Работа такая...не всегда можно и нужно писать что думаешь, частенько положение обязывает то что надо...да не тебе это разъяснять.
Да мне то как раз и непонятна эта самая острая необходимость или обязанность. Если что то претит моим жизненным принципам, то я не понимаю как можно их похерить ради корыта?
Это на первый взгляд типо ерунда... Но по факту то это насилие над собой, подневольность , необходимость врать и опускаться . Лицемерить. Либезить перед начальством, которое и начальство то потому, что старательнее закрывало глаза на свое моральное падение...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
antipinoman писал(а):XADZZOX
А ты посмотри, посмотри. И сейчас не ппрокатит, не те времена что бы быть индивидуальным, сейчас все в одной лодке.
да ну нахъ...
Плывите сами , ихтиандры куевы (с)
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):Яков_Лещ писал(а):XADZZOX, шаломъ! frend Drinks or Beer
Спасибо за ту тему, я видел, респект и уважуха, хотя я и не со всем изложенным согласен. Good
У меня завышенное чуйство справедливости.
Обычное чувство.
Тёрнера - жаль, но он заслужил, нельзя опускаться до оскорблений, если оскорблять не Путина, конечно.
Тёрнера жаль, если честно, он зожигал от души, "генерировал контент", пусть он мне не верил, что я умею иногда умею ездить быстро, но это вопрос религиозный, а с научной точки зрения, я с новыми, хотя и не совсем исправными тормозами, лишился теперь возможности доказать ему свою правоту.
Лежандр
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Лежандр писал(а):Работа такая...не всегда можно и нужно писать что думаешь, частенько положение обязывает то что надо...да не тебе это разъяснять.
Да мне то как раз и непонятна эта самая острая необходимость или обязанность. Если что то претит моим жизненным принципам, то я не понимаю как можно их похерить ради корыта?
Это на первый взгляд типо ерунда... Но по факту то это насилие над собой, подневольность , необходимость врать и опускаться . Лицемерить. Либезить перед начальством, которое и начальство то потому, что старательнее закрывало глаза на свое моральное падение...
Ну ты как не в ссср вырос..Где говорить одно, делать другое и держать фигу в кармане было абсолютно естественно...Забыл за 35 лет? а похоже пришла пора начинать вспоминать, хоть и очень не хочется..
З.Ы Вадя не конечная инстанция... Если станет выбор забанить парочку правдорубов или подвергнуть риску санкций весь форум.. Тоже такая работа, прошу не воспринимать как обсуждение модеров в нарушение правил..
.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Тёрнера - жаль, но он заслужил, нельзя опускаться до оскорблений
Тернер - конченная мразь, не имеющая смелости признать, что по синеве может наговорить непотребства, а потом, как шакал извиваться, что он этого не говорил. Но дело не в нем, дело в принципе.
Vassya
На форуме 18 лет
Вадя™ писал(а):у нас в базе нет пользователя кащенит.
Вот жеж
XADZZOX
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):Ну ты как не в ссср вырос..Где говорить одно, делать другое и держать фигу в кармане было абсолютно естественно...Забыл за 35 лет? а похоже пришла пора начинать вспоминать, хоть и очень не хочется..
никогда не кривил душой, даже в том самом СССР. И это наверное мне далось очень даже просто. Я не жаждал карьеры.
Хотя иногда таки лукавил... Должность требовала постоянных посещений партсобраний. Ну они там меня и обрабатывали ... дескать в партею надо бы
но я тогда уже был троллем в некотором роде и отвечал, что я по сути недостоин быть в рядах самой передовой партии мира. Я мог забухать прямо на работе, да еще и разврат устроить с работницами...В общем говорил, что недостаточно сознательный.
Они велись и говорили, что дескать не такие еще есть в партее. Я ржал в душе над тугоумием и троллил далее- мол я идеалист и не могу даже подумать о том, что когда то скомпрометируюю партею недостойными своими пороками. ну они и отставали
\
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):А старожил и участник форума в первую очередь человек, со всеми вытекающими отсюда. И если на чаше весов какие то правила, способствующие попирать права других и простые человеческие понятия, то мне ближе эти человеческие понятия. Собственно речь то даже не о правах и обязанностях, а о норме поведения ваще в принципе и простом уважении людей. А тут вышло как то криво и ты сам это понимаешь.
тут он и в первую и в последнюю очередь участник форума, обязанный соблюдать правила форума.
точка.
и я это понимаю.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Перец писал(а):antipinoman писал(а):
Перец
Ты ОБЯЗАН
Цитата:Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда – тот и сильней.
Цитата:Владимир Путин: Мы сильнее, потому что за нами правда
А никитки восьмеркины и всякая иже с ними шелупонь пусть смотрят и беснуются в бессильной злобе на успехи нашей СВО и бессилие коллективного запада перед Россией
"Успехи" эти весь мир видит и ржёт до опупения, так же как над "нерасширением НАТО", с которым некоторые даже воевать собирались (в фантазиях)
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Вадя™ писал(а):у нас в базе нет пользователя кащенит.
Вот жеж
так не пользователь жежжж.
а интересы...
они могут быть весьма..
за закрытыми дверьми и шторами пусть хоть..
Илья В.
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):сейчас все в одной лодке.
В одной лодке только бараны любят сидеть.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Илья В. писал(а):antipinoman писал(а):сейчас все в одной лодке.
В одной лодке только бараны любят сидеть.
Кстати бараны по неизвестной причине всегда следуют за козлом
Al_Dimich
На форуме 19 лет
адыгейку - прибанить на недельку, шобы здесь не вонял
XADZZOX
На форуме 13 лет
как бэ да...
Ты начальник, я дурак!
Я начальник , ты дурак! (С)
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):адыгейку - прибанить на недельку, шобы здесь не вонял
Смотри шоб тебя не прибанили, Вадя самый справедливый Админ, банит не взирая на лица, даже Перец недавно попарился
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ