Страница 2 из 2
FHR
Сварному то бабки не дают теперь шлакбаумы, лузер какой то
приорист
dmabr писал(а):

А поближе ситилинков не было что ли? Чтобы монитор в Химках забрать, а не в Митино переться?

+300 у меня ситилинк в шаговой доступности можно пешком сходить как за хлебом, озон ваще через дорогу.
таки эта моска хужэ чем деревня.
svarnoi
По порядку.
Я сочуствую тем кто живет не по факту а по нарисованным каким то яндексом схемам.комментить не хочу даже.Продолжайте.Но не обижайтесь что эта схема заведет вас под кирпич.
Со стороны митинского переулка не вьехать-там рем работы и огорожено.С другой стороны с митинской улицы шлагбаум как я написал.Яндекс 3Д не всегда соответствует факту. Если ты проводишь работы и перекрываешь вьезд будь любезен обеспечить беспрепятственный проезд с другой стороны чтоб покупателям было удобно.
Вообще ориентироваться по этим картам нельзя.Вон каждый день что-то строят и переделывают при соединении Северной и северо восточной хорды.По схеме там в ступор попадешь и будешь кататься по кругу hehe То же касается и навигаторов.Они хороши когда утрясена схема движение и не годятся там где постоянно переконфигурируют по нескольку раз в месяц.Водилы это хорошо знают.те которые в теме и ездят по факту и по дорогам а не по картам яндекса))
По поводу именно того ситилинка.Я сроду бы не поехал в этот м-он Митино.Но когда моник был заказан, он был мне нужен именно в этот день а не завтра и именно эта модель и именно Митино был ближайшей точкой ситилинка с самовывозом.Я обычно на ленинградке беру в ФэмилиРуми там все клево и проблем никогда нет парковка большая без шлагбаумов и бесплатная.
Но здесь-И спасибо ситилинку gpn , хорошо обустроено проверочное место для теста мониторов.Там у них оказалась ПК-шка с проводом HDMI и Линуксовскими 2-мя тестами монитора. Хотя я как человек бывалый ноутбук привозил на всякий случай для проверки(в некоторых точках и такого нет).Все же монитор вещь довольно специфическая и лучше его прямо у прилавка проверять. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ