Страница 2 из 2

А вы поотрезали всю эту мерзость?

• Нененене!! Всё моё при мне!!![ 0 ]0%
  • Абижаэшь да! Все давно поудалял![ 2 ]100%
  • Я их сам выдёргиваю, как только вылазят[ 0 ]0%
Всего голосов: 2
wonderer
svarnoi писал(а):

У каждого человека в организме есть раковые клетки.Запомните это.Но далеко не у каждого они превращаются в новообразование.Если ныть и думать-то превратятся.

так давно ж известно и доказано, что онкология - полностью психосоматическая тема Pardon
dmabr
Шульц писал(а):

Большие родинки тёмного цвета - потенциальные по Меланоме - раковой опухоли из клеток кожи. Они быстро метастазируют с током крови по организму - и тогда на химии максимум год проживёшь, на дорогостоящих препаратах - года 3-4.
Если 1-я стадия ( только родинка) то её убирают хирургически с большой площадью под ней - и как бы здоров.

А базалиома это опасно? Отец несколько раз прижигал. Лазером или чем там еще- облучением что ли. То на голове, то на веке. То на теле где-то. Пока мать была жива- его водила. А тут смотрю- у него за ухом болячка. Это что?- Базалиома. А давно?- с февраля. А чего молчишь, удалять надо! Так она не метастазирует, ничего страшного. Это летом разговор был. А осенью смотрю- вроде затянулось сверху кожей, а внутри там волдырек остался. Это опасно вообще, может внутрь гнить пойти или забить? Отцу 82 года, но пожить то он еще хочет... Pardon
antipinoman
masta писал(а):

antipinoman писал(а):

Удавись уже, сделай этому миру подарок

Только после того, как тебя метиловыми спиртами напою... Good

Я не пью алкоголь, кукарехрюк
Шульц
dmabr писал(а):

Шульц писал(а):

Большие родинки тёмного цвета - потенциальные по Меланоме - раковой опухоли из клеток кожи. Они быстро метастазируют с током крови по организму - и тогда на химии максимум год проживёшь, на дорогостоящих препаратах - года 3-4.
Если 1-я стадия ( только родинка) то её убирают хирургически с большой площадью под ней - и как бы здоров.

А базалиома это опасно? Отец несколько раз прижигал. Лазером или чем там еще- облучением что ли. То на голове, то на веке. То на теле где-то. Пока мать была жива- его водила. А тут смотрю- у него за ухом болячка. Это что?- Базалиома. А давно?- с февраля. А чего молчишь, удалять надо! Так она не метастазирует, ничего страшного. Это летом разговор был. А осенью смотрю- вроде затянулось сверху кожей, а внутри там волдырек остался. Это опасно вообще, может внутрь гнить пойти или забить? Отцу 82 года, но пожить то он еще хочет... Pardon

Базалиома - это рак кожи. Может метастазировать, если долго носить.
В запущенном виде на голове - обезображивает лицо и становится неоперабельной.
Если отец никуда не хочет идти, но хочет жить дальше - купи ему таблетки Эриведж - и можешь не париться, оне вылечат.
Всего 322.593, 00 руб за упаковку 28 таблеток.
Pardon
Кот Чеширский
Че там когда кисель будем пить?
masta
antipinoman писал(а):

Я не пью алкоголь, кукарехрюк

И в сракотан не долбишься, ога. Все верят в чудо исцеления... 63
Бермадей
Кот Чеширский писал(а):

Че там когда кисель будем пить?

не кисель, а кампот с булочкой. нерусь тоже мне.
Otto Frija
wonderer писал(а):

svarnoi писал(а):

У каждого человека в организме есть раковые клетки.Запомните это.Но далеко не у каждого они превращаются в новообразование.Если ныть и думать-то превратятся.

так давно ж известно и доказано, что онкология - полностью психосоматическая тема Pardon

Ага, японцы и вьетнамцы свидетели. Одно по радиации, вторые по СДЯВ.
dmabr
Шульц писал(а):

facepalm
Шульц
dmabr писал(а):

Шульц писал(а):

facepalm

Ну, а вы как хотели? Для лололегархов это не дорого.
wonderer
Шульц писал(а):

dmabr писал(а):

Шульц писал(а):

facepalm

Ну, а вы как хотели? Для лололегархов это не дорого.

так кому не дорого - тому ж и не вылечит. помогает только если на последние в ипатеку взял, и веришь больше чем в путена
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ