Страница 2 из 3
XADZZOX
antipinoman
Раз ты такая неблагодарная свинья, я спецом тебя троллить буду, Ему казлу советы дельные даешь, он обиженку включил, девочка блиать... wwow
Еще те скажу - девочкам торцовки противопоказаны. Опасно. pst
antipinoman

смотри состояние диска, дб, представь сколько он дерева попилил, и ты мне будешь впаривать что я пилой работать не умею????
XADZZOX
витмар писал(а):

XADZZOX
Да я знаю откуда он.У меня просто нет такого...

Он у меня лет пятнадцать-двадцать валялся до того , как я таки надумал станок сделать. А нашел его на мусорке одного из питерских заводов. Сразу мысленно нашел ему применение и бросил в фуру. hehe
antipinoman
XADZZOX писал(а):

советы дельные даешь

Не вижу ни одного дельного совета, только идиоткие предположения что я не работал с вагонкой, клоун ты млеать facepalm
XADZZOX
antipinoman писал(а):

смотри состояние диска, дб, представь сколько он дерева попилил

Да пилить то можно много, сдуру. А вот сделать что то дельное, это другое дело. Вон если Вася может чего то делать, он показывает изделия, а ты как обозреватель инструмента тока... бла-бла-бла Pardon 63
Kuba
antipinoman писал(а):

смотри состояние диска, дб, представь сколько он дерева попилил, и ты мне будешь впаривать что я пилой работать не умею????

петрович у тя диск убит в хлам.
бля.
победит отвалился почти весь.
разве так можно к инструменту относиться.
facepalm facepalm facepalm
XADZZOX
antipinoman
Если не видишь совет, конкретный, то слепошарый ишак или читать не умеешь. 63 Разуй гляделки и прочти.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Kuba писал(а):

петрович у тя диск убит в хлам.
блин.
победит отвалился почти весь.
разве так можно к инструменту относиться.

Он считает это показателем опыта, типо очень много работает с деревом. pst
antipinoman
Мне тебе что, стены из вагонки сфоткать? Потолок? Ты епанутый чтоли??? Я не делаю из дерева изделия, как вася, я по строительству и обустройству дома. И ваще, мне глубоко поккуй как там вася или ккуяся
Или твой колхоз хз чего из хз чего и для хз чего. Дичь какая то с помойки, за неимением средств на покупку нормальной вещи
masta
XADZZOX писал(а):

Если не видишь совет

Старый, слыхал про такое: если надо объяснять, то не надо объяснять? Вот это как раз тот случай. Оно ж бисер весь пожрет... supercool
antipinoman
Kuba
Пройди, пожалуйста, следом за дементным дедушкой. Заранее спасибо. У вас что, у всех рабочий инструмент выглядит как с витрины, да?
Что значит " как можно ТАК относиться к инструменту"??? Я им пилю дерево, делаю то, для чего он и создан, ты тоже епанутый чтоли??

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

XADZZOX писал(а):

Если не видишь совет, конкретный,

Не вижу, и видеть не хочу. Засунь себе свои тупые советы в очко и прокрути три раза. От тебя мне советов видеть не хочется.
Спасибо за понимание.
XADZZOX
masta писал(а):

XADZZOX писал(а):
Если не видишь совет

Старый, слыхал про такое: если надо объяснять, то не надо объяснять? Вот это как раз тот случай. Оно ж бисер весь пожрет...

Да свинья блиать неблагодарная.
Торцовка это исключительно профессиональный инструмент. И нужен он для выполнения исключительно специфических задач. Опять же , если задача в чистом резе , как то нужно профам, то диск, который идет с торцовкой надо сразу выбросить.А новый, для выполнения этих задач, стоит минимум 5-6 тысяч. Это до ВСО ... А сейчас ваще я и не знаю.
А этот долпойоп ни куя не понимает, но думает, что достаточно накупить инструмента и у него руки выпрямяццо pst

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

antipinoman писал(а):

Kuba
Пройди, пожалуйста, следом за дементным дедушкой. Заранее спасибо. У вас что, у всех рабочий инструмент выглядит как с витрины, да?
Что значит " как можно ТАК относиться к инструменту"??? Я им пилю дерево, делаю то, для чего он и создан, ты тоже епанутый чтоли??

То , что на фото уже не может пилить ваще. Но ты по тупости продолжаешь. А когда видишь, что диски погорели, решил купить новый станок. Голову купи, дятел pst
antipinoman
майкопский байден, прими таблетки, ты серешь.
Ты же ничего сделанного мною не видел, а пейсдишь тут про мою криворукость. Мне тебя, идиота и тут в говно тыкнуть чтоли, как в теме про никиту???
Или ты и тут будешь мазаться что ты не знал, не понимал, и так далее??? Сьепись отсюда по хорошему, мастер-фломастер ккуев
XADZZOX
antipinoman писал(а):

От тебя мне советов видеть не хочется.

Значит ты пистабол, корчащий из себя мужика с инструментами. 63

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

antipinoman писал(а):

Сьепись отсюда по хорошему, мастер-фломастер ккуев

А то че? в окно от злости выйдешь? pst
antipinoman писал(а):

Ты же ничего сделанного мною не видел, а пейсдишь тут про мою криворукость.

Да достаточно поговорить, чтобы понять - понтов много, а сам дуб в деле.
И это ничего личного. Ты же покупая инструмент , даже не понимаешь его возможностей. Так, лишь бы понты колотить. facepalm
Hudoi
XADZZOX
antipinoman
Идиот престарелый, ты лечись, а лучше прими процедуру живительной эвтаназии.
Свои "гениальные" советы купить вместо торцовки ножовку засунь себе в очко, дебил
Я тебе тоже даю совет: сожги свой лохан и купи кенгуру, и на нем ездий, идиот
Kuba
так то торцовка нужна либо краснодеревщикам которые наверное уже вымерли,либо установщикам дверей ,коробки под угол 45º запиливать.
либо тем кто работает с металлом ,но тут я не в курсе может там нужна торцовка по металлу.
для вагонки,досок,фанеры,osb,
достаточно иметь дисковую пилу,угольник,карандаш и линейку длинную.
чистый рез тут и даром не нать.
supercool
antipinoman
Она мне нужна в первую очередь для массового реза вагонки. Шоб пусть не пачку, но полпачки засунул, пильнул, и тут же пришил. Это в ближайшую перспективу, а далее тоже сгодится, чай хлеба не просит
Лежандр
витмар писал(а):

XADZZOX
Good нормально сделал.Мне б такой транспортир

Да это запчасть от старого кульмана, то бишь чертежной доски..
Kuba
antipinoman писал(а):

Она мне нужна в первую очередь для массового реза вагонки. Шоб пусть не пачку, но полпачки засунул, пильнул, и тут же пришил. Это в ближайшую перспективу, а далее тоже сгодится, чай хлеба не просит

пойдет.
@
antipinoman
Вот подобную куйню этот горный кулибин слепил из говна и палок со свалки, и мне советует идти его дорогой, кретин с кульманом facepalm pst

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Kuba писал(а):

пойдет

Вот, спасибо, совсем дргое дело. А не вот эта вот дристня предгорная всякая.
алекс спб
Силовая торцовка от 2 Квт начинается
И диск побольше, от 280
antipinoman
Понял, спасибо. Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте вести наблюдение.
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Она мне нужна в первую очередь для массового реза вагонки.

Шабашишь с таджикаме? Ну там , по их требованиям и внутренним среднеазиатским стандартам, можно бензопилой куячить, масссово пистетс как pst

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

antipinoman писал(а):

Вот подобную куйню этот горный кулибин слепил из говна и палок со свалки, и мне советует идти его дорогой, кретин с кульманом

Ты тоже слепил бы, есиб руки не из жопы были, да и тебе же не задачи выполнять, а подарки получать. Че подарили, то и считаешь тебе нужно. 63

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

antipinoman писал(а):

Kuba писал(а):
пойдет

Вот, спасибо, совсем дргое дело. А не вот эта вот дристня предгорная всякая.

Пойдет в гараже валяццо... Иногда можно будет дров порезать на шашлыки при очередной попойке на даче. gpn Опять же гостям показать наличие инструмента, типо самоутвердиццо... pst

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

antipinoman писал(а):

Я тебе тоже даю совет: сожги свой лохан и купи кенгуру, и на нем ездий, идиот

pst ROFL Старый я на кенгуру рассекать. Но мысль дельная pst
antipinoman
XADZZOX писал(а):

Но мысль дельная

Не благодари! Кульман свой тоже разломай и пили ножовкой Good

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

XADZZOX писал(а):

. А нашел его на мусорке

Тююю, я ещё и угадал оказывается hehe