Страница 2 из 3
Восьмеркин
Патра, ну зачем лезешь в мужской срач?чтобы потом обижаться на всех и вся?
Патрикевна
Восьмеркин писал(а):

С какой стати он мужской ??? Кончай уже всех дебилами считать lol1 Или нормально уже не можешь ? Обиженный тут явно ты .Иначе не кидался на всех со своей идеологией . Ты в другой теме бойцов кончеными и не жильцами facepalm называешь .Это нормально ? Васьки в окопах на Н.Г. пьяными будут валяться - это нормально ??? Ты и есть самый настоящий дебил . Да ещё ссыкливый дебил.Потому как в реале ты зассышь такое говорить .
А теперь можешь что угодно говорить. Обид моих ты недостоин hehe 63
Olegan-TLT
Это что-то из серии может магазин к переезду или закрытию готовят. Потому что во всех других случаях - корпоративные требования, и полки полные. Тарюсь и в пятерочке, и в магните (в основном тут в сельских).
В этом году очень радует виноград белый в магните по 72-85 руб за кг. Вкусный, настоящий, обычный виноград. Уже минуточку - 25 декабря. А я ежедневно по кило+ такого винограда домой беру. Пиво правда не особо смотрел какое есть или нету. Но самарское иногда беру (оно в бутылках по 0.5 в отличие от всех прочих в 0.45, и нормальное, Жигулевское, Самарской, Фон Вакано). В Магнитах есть Smile)
дмитрийй
Патрикевна писал(а):

дмитрийй писал(а):

он не дебил, он просто поздний ребёнок

nea

у мну есь пару версий почему лысый такой hehe
Vassya
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

dmabr писал(а):

ТС живет в какой-то глухой деревне где 2 центровых магазина- Магнит и Пятёрочка, а до ближайшего гипера 50км. Ну ясен пень народ на Новый Год закупается в последние выходные- размели ассортимент, а новый завоз в понедельник тока будет. Smile

я в такой же живу

Никто не сомневается Smile там в деревнях только и делают что в зомбоящик пялятся

ага

дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

dmabr писал(а):

ТС живет в какой-то глухой деревне где 2 центровых магазина- Магнит и Пятёрочка, а до ближайшего гипера 50км. Ну ясен пень народ на Новый Год закупается в последние выходные- размели ассортимент, а новый завоз в понедельник тока будет. Smile

я в такой же живу

Никто не сомневается Smile там в деревнях только и делают что в зомбоящик пялятся

ага

пора бы Василий уходить от советских замашек hehe
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Патрикевна писал(а):

дмитрийй писал(а):

он не дебил, он просто поздний ребёнок

nea

у мну есь пару версий почему лысый такой hehe

Валяй
приорист
Vassya писал(а):

таки хороший телевизор кстати рекорд . с этим товарищем кашпировским за руку здоровался дажэ
antipinoman
Еды много Good
FHR
antipinoman писал(а):

Еды много Good

Надо гутарить: харчей тилько булы
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

Владека Би ей не хватает, тот тонус поддерживал... pst
svarnoi
Автор,игнорь 5чки.Ходи в ВкусВилл.
Патрикевна
XADZZOX писал(а):

Владека Би ей не хватает, тот тонус поддерживал...

Дебилов припасено с запасом hehe
Vassya
приорист писал(а):

с этим товарищем кашпировским за руку здоровался

И после этого тебя на голдштейнах заклинило? Мож он с тебя проклятие снимет? Столько лет прошло...
XADZZOX
Патрикевна писал(а):

XADZZOX писал(а):
Владека Би ей не хватает, тот тонус поддерживал...

Дебилов припасено с запасом hehe

Неее. Это все мелочи... видно же было - гром и молнии, а сейчас так себе - бзики hehe
dmabr
Vassya писал(а):

приорист писал(а):

И после этого тебя на голдштейнах заклинило? Мож он с тебя проклятие снимет? Столько лет прошло...

А он жив еще курилка? Smile
Konst
прикольно,синячье будет дихлофосом праздновать gpn
можем обойтись,дид сказал
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

приорист писал(а):

А он жив еще курилка? Smile

Понятия не имею. Но если помер - кизда приористу. Носить ему проклятие до конца дней своих
dorinspector
Да ладно почти все есть. Только че-то коньяк барон отард исчез да запчасти шкодовские.

А восьмеркина хрен ли слушать он ещё когда против платных парковок типа митинговал говорил что ну я же не могу ниче сделать с едрастовской камарильей. Так что революционно он только тут трындеть...
Восьмеркин
dorinspector писал(а):

Да ладно почти все есть. Только че-то коньяк барон отард исчез да запчасти шкодовские.

А восьмеркина хрен ли слушать он ещё когда против платных парковок типа митинговал говорил что ну я же не могу ниче сделать с едрастовской камарильей. Так что революционно он только тут трындеть...

Восьмеркин хотя бы зад от дивана оторвал до митинга дойти, в отличие от тебя...
dorinspector
А я тоже ходил и убедился что там 75% такие же революционеры как ты которые хотят чужими руками а сами сцут ROFL и больше не ходил hehe
Limon
Столько лет живете, уже пора бы понять что в предпоследние-последние выходные года в магаз лучше не ходить facepalm
Алексей 123
Х.З. что там в Пятерочке, но вот в СпортМастере конкретный голяк.
С башмаками полки почти пустые. Грю, че случилось, в ответ - везут, скора будет. Через неделю зашел - еще голее стало. Razz
Думал термобелье прикупить (у мну 5000 бонусных рэ там) так и там голяк. Только тонкое и только маленьких размеров. Спросил че так - говорят везут...
Восьмеркин
dorinspector писал(а):

А я тоже ходил и убедился что там 75% такие же революционеры как ты которые хотят чужими руками а сами сцут ROFL и больше не ходил hehe

Если ходил то чо меня попрекаешь, отвали уже facepalm
Ahmet99
всё выпел. Думаю на нг норм пивка взять в любимой разливухе неподалеку.
Нах крепчагу и типо вино.
Пивас -молодец!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ