Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Патра, ну зачем лезешь в мужской срач?чтобы потом обижаться на всех и вся?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Патра, ну зачем лезешь в мужской срач?чтобы потом обижаться на всех и вся?
С какой стати он мужской ??? Кончай уже всех дебилами считать
Или нормально уже не можешь ? Обиженный тут явно ты .Иначе не кидался на всех со своей идеологией . Ты в другой теме бойцов кончеными и не жильцами
называешь .Это нормально ? Васьки в окопах на Н.Г. пьяными будут валяться - это нормально ??? Ты и есть самый настоящий дебил . Да ещё ссыкливый дебил.Потому как в реале ты зассышь такое говорить .
А теперь можешь что угодно говорить. Обид моих ты недостоин
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Это что-то из серии может магазин к переезду или закрытию готовят. Потому что во всех других случаях - корпоративные требования, и полки полные. Тарюсь и в пятерочке, и в магните (в основном тут в сельских).
В этом году очень радует виноград белый в магните по 72-85 руб за кг. Вкусный, настоящий, обычный виноград. Уже минуточку - 25 декабря. А я ежедневно по кило+ такого винограда домой беру. Пиво правда не особо смотрел какое есть или нету. Но самарское иногда беру (оно в бутылках по 0.5 в отличие от всех прочих в 0.45, и нормальное, Жигулевское, Самарской, Фон Вакано). В Магнитах есть
)
дмитрийй
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):дмитрийй писал(а):он не дебил, он просто поздний ребёнок
у мну есь пару версий почему лысый такой
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):dmabr писал(а):ТС живет в какой-то глухой деревне где 2 центровых магазина- Магнит и Пятёрочка, а до ближайшего гипера 50км. Ну ясен пень народ на Новый Год закупается в последние выходные- размели ассортимент, а новый завоз в понедельник тока будет.
я в такой же живу
Никто не сомневается
там в деревнях только и делают что в зомбоящик пялятся
ага
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):dmabr писал(а):ТС живет в какой-то глухой деревне где 2 центровых магазина- Магнит и Пятёрочка, а до ближайшего гипера 50км. Ну ясен пень народ на Новый Год закупается в последние выходные- размели ассортимент, а новый завоз в понедельник тока будет.
я в такой же живу
Никто не сомневается
там в деревнях только и делают что в зомбоящик пялятся
ага
пора бы Василий уходить от советских замашек
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
дмитрийй писал(а):Патрикевна писал(а):дмитрийй писал(а):он не дебил, он просто поздний ребёнок
у мну есь пару версий почему лысый такой
Валяй
приорист
На форуме 8 лет
Vassya писал(а):
таки хороший телевизор кстати рекорд . с этим товарищем кашпировским за руку здоровался дажэ
antipinoman
На форуме 16 лет
Еды много
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
antipinoman писал(а):Еды много
Надо гутарить: харчей тилько булы
XADZZOX
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):Патра, ну зачем лезешь в мужской срач?чтобы потом обижаться на всех и вся?
Владека Би ей не хватает, тот тонус поддерживал...
svarnoi
На форуме 22 лет
Автор,игнорь 5чки.Ходи в ВкусВилл.
Патрикевна
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Владека Би ей не хватает, тот тонус поддерживал...
Дебилов припасено с запасом
Vassya
На форуме 18 лет
приорист писал(а):с этим товарищем кашпировским за руку здоровался
И после этого тебя на голдштейнах заклинило? Мож он с тебя проклятие снимет? Столько лет прошло...
XADZZOX
На форуме 13 лет
Патрикевна писал(а):XADZZOX писал(а):
Владека Би ей не хватает, тот тонус поддерживал...
Дебилов припасено с запасом hehe
Неее. Это все мелочи... видно же было - гром и молнии, а сейчас так себе - бзики
dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):приорист писал(а):с этим товарищем кашпировским за руку здоровался
И после этого тебя на голдштейнах заклинило? Мож он с тебя проклятие снимет? Столько лет прошло...
А он жив еще курилка?
Konst
На форуме 17 лет
прикольно,синячье будет дихлофосом праздновать
можем обойтись,дид сказал
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Vassya писал(а):приорист писал(а):с этим товарищем кашпировским за руку здоровался
А он жив еще курилка?
Понятия не имею. Но если помер - кизда приористу. Носить ему проклятие до конца дней своих
dorinspector
На форуме 18 лет
Да ладно почти все есть. Только че-то коньяк барон отард исчез да запчасти шкодовские.
А восьмеркина хрен ли слушать он ещё когда против платных парковок типа митинговал говорил что ну я же не могу ниче сделать с едрастовской камарильей. Так что революционно он только тут трындеть...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):Да ладно почти все есть. Только че-то коньяк барон отард исчез да запчасти шкодовские.
А восьмеркина хрен ли слушать он ещё когда против платных парковок типа митинговал говорил что ну я же не могу ниче сделать с едрастовской камарильей. Так что революционно он только тут трындеть...
Восьмеркин хотя бы зад от дивана оторвал до митинга дойти, в отличие от тебя...
dorinspector
На форуме 18 лет
А я тоже ходил и убедился что там 75% такие же революционеры как ты которые хотят чужими руками а сами сцут
и больше не ходил
Limon
На форуме 19 лет
Столько лет живете, уже пора бы понять что в предпоследние-последние выходные года в магаз лучше не ходить
Алексей 123
На форуме 20 лет
Х.З. что там в Пятерочке, но вот в СпортМастере конкретный голяк.
С башмаками полки почти пустые. Грю, че случилось, в ответ - везут, скора будет. Через неделю зашел - еще голее стало.
Думал термобелье прикупить (у мну 5000 бонусных рэ там) так и там голяк. Только тонкое и только маленьких размеров. Спросил че так - говорят везут...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):А я тоже ходил и убедился что там 75% такие же революционеры как ты которые хотят чужими руками а сами сцут и больше не ходил
Если ходил то чо меня попрекаешь, отвали уже
Ahmet99
На форуме 14 лет
всё выпел. Думаю на нг норм пивка взять в любимой разливухе неподалеку.
Нах крепчагу и типо вино.
Пивас -молодец!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ