Страница 2 из 2
Лежандр
Rodomez писал(а):

Лежандр писал(а):

Новые права ждал недели три пока это они в гибдд почешутся. В это время ездил по старым, их не отбирали до выдачи новых. supercool

в гибдд ждать ничего не надо, камера прям за стеклом висит, 5 сек и фотка готова, через 5 минут права отдают, старые себе оставляют.

А я никуда не торопился, до срока окончания старых оставалось еще два не то три месяца. И до ГИБДД мне минут 40 на машине, а до мфц 20 пешком.. supercool
dmabr
[quote="[Fred]"]
wasd писал(а):

никакого уважения и страха перед такой процедурой. всё не как у людей bbbee

Помнится в 99 году права менял, тогда всеобщий обмен прав был, народ очередь с вечера занимал. Я тоже занял с вечера, 2 или третьим был по очереди. А там ГАИ в здании было автотранспортного предприятия где отец мой работал раньше, пока оно не развалилось. Там въезд-проходная, я со сторожем разговорился, он узнал чей я сын, давай говорит ко мне. Выделил мне шконку какую-то, я в тепле проспал до утра, вылез на улицу часов в 6, там уже толпа народу была. Подошла моя очередь, гаишник берет мои документы, пробивает по базе и у него глаза круглые делаются- вы же лишены прав! Меня прав лишили в 98 году на год, а я там вымутил через полгода что мне их вернули. Я там хз как они сделали, я думал мне официально срок сократили, а там видно просто они права мне отдали, а я по базе числился лишенным. И я лишенец приперся в ГАИ права менять! hehe
Гаишник убежал в другую комнату на консультацию, в группу по адм. наказаниям, потом вернулся через некоторое время и права мне поменяли. Но я тогда пережил 10 неприятных минут. Вот представляете какой праздник тогда у меня был после замены прав, не то что сейчас! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ