Страница 2 из 2
приорист
добро пожаловать в якутск
Meffex
Нижнекамск!
И сердце стало биться реже,
И я уже не буду прежним...
(с)

Но запрета на самом деле никакого нет, только уведомление. А разным силовикам и кому-то там еще (уже не вспомню) уже давно запретили загранку.
FHR
Езжайте в Вышний Волочек там тепло там яблоки
802
FHR писал(а):

Езжайте в Вышний Волочек там тепло там яблоки

Был там в начале месяца. Проездом. С платной м11 свернул чтобы в бигмачне перекусить.
wonderer
мне кажется это тема на подъем крыма рассчитана.

в Сочи уже настолько все приличное переоценено, что если еще кому-то из богатых выезд закрыть - они там уже не поместятся. и останется только "рашн фор сизонс" в крыму строить Good Drinks or Beer
Ahmet99
я бы всем запретил ездить и депутатам и не депутатам, ещё бы транспорт сжёг нахер чтобы вопросов не возникало hehe
[Fred]
Ahmet99 писал(а):

я бы всем запретил ездить и депутатам и не депутатам, ещё бы транспорт сжёг нахер чтобы вопросов не возникало hehe

уже представил себе Перца, командуещего ротой из блиндажа в Домбасе?
FHR
Перец на складе будет тушонку охранять
Vassya
FHR писал(а):

Перец на складе будет тушонку охранять

Ее уже спистили давно, оставшегося даже на прокорм Перца не хватит
[Fred]
приорист писал(а):

добро пожаловать в якутск

там холодно. приежяйте в донские степи. Тут на левобережье Волги начинается зона полупустынь. Летом можно посетить древнюю столицу татарвы или поджарить жопку летом при 40С в тени, покормить машку или нюхнуть вони хомпроизводств.
802
[Fred] писал(а):

приежяйте в донские степи. Тут на левобережье Волги начинается зона полупустынь. Летом можно посетить древнюю столицу татарвы или поджарить жопку летом при 40С в тени, покормить машку или нюхнуть вони хомпроизводств.

Заманчивая презентация hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ