Страница 2 из 3
Mihalych78
олегана просите
он вам хорошую запчасть выточит
или вынесет
Яков_Лещ
Killer Speed писал(а):

Limon писал(а):

antipinoman
да хз
везде примерно одинаково делают
в Русь попробуй

Эти рукожопы даже колодки поменять нормально не в состоянии.

Ты бы ещё фит-сервис посоветовал facepalm

Кстати, на удивление, Вианор на Флотской меня порадовал. Тяги/наконечники, в другой раз радиатор меняли. Быстро, аккуратно, недорого. Good
Лежандр
А меня здорово разочаровала Империя выхлопа. С выхлопной системой и простейшей слесаркой там всё хорошо, а вот таким сложным заданием как замена прокладки поддона картера они справились очень плохо. Проипались целый день, денег взяли вдвое больше обещанного да вдобавок масла в мотор накуячили чуть не литр лишнего, просто взяли и тупо вылили всю банку не глядя на щуп. Знал бы - лучше б к официалом в бутово съездил за те же деньги. facepalm

З.Ы После закрытия того сервиса на Севастопольском вопрос поиска адекватного в округе для всяких мелких работ тоже стоит.. gpn
antipinoman
Лежандр писал(а):

После закрытия того сервиса на Севастопольском вопрос поиска адекватного в округе для всяких мелких работ тоже стоит..

Я нашол. Реально норм сервис с русским персоналом, вежливые, рукастые. Вот прямо сейчас мне грм меняет мужик, шустро, аккуратно, профессионально.
См сервис Гарибальди 56
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

а вот таким сложным заданием как замена прокладки поддона картера они справились очень плохо. Проипались целый день

Я в первый раз ваще прокладку запорол, еле-еле на герметик сунул, да от души и затянул, вот она у меня и разгубастилась, полило. А потом мне показали способ с ниточками, и новая прокладка встала как влитая. Good
Лежандр
antipinoman писал(а):

Лежандр писал(а):

После закрытия того сервиса на Севастопольском вопрос поиска адекватного в округе для всяких мелких работ тоже стоит..

Я нашол. Реально норм сервис с русским персоналом, вежливые, рукастые. Вот прямо сейчас мне грм меняет мужик, шустро, аккуратно, профессионально.
См сервис Гарибальди 56

Drinks or Beer Поинтересуюсь.
antipinoman
Докладаю: моторист отличный мастер в этом см сервисе. Обстоятельно, профессионально, всё четко. Теперь я тудой буду ездить.
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Я в первый раз ваще прокладку запорол, еле-еле на герметик сунул, да от души и затянул, вот она у меня и разгубастилась, полило. А потом мне показали способ с ниточками, и новая прокладка встала как влитая. Good

Да тут была прокладка круглого сечения в паз вкладываемая, что тут можно сделать не так....Но чтоб добраться надо снимать подрамник. facepalm
antipinoman
Лежандр
antipinoman писал(а):

Докладаю: моторист отличный мастер в этом см сервисе. Обстоятельно, профессионально, всё четко. Теперь я тудой буду ездить.

Это который СМ- Моторс? supercool
antipinoman
[Fred]
antipinoman писал(а):

Второй раз всего за 88 тык потекла помпа.

На мерине?
antipinoman писал(а):

Первая, стоковая тза потекла на 45, поменял на хепу(на лачетти с хепу не было проблем) и кит ина, сейчас 88 тык и бац, опять внизу лужа, бачок пуст, хорошо утекло не всё, долил примерно 1.5 литра.

как в молодости на тазу facepalm
antipinoman писал(а):

Итого непредвиденные расходы 5780 кит и 5200 работа Angry ful

капейки для любой ино
antipinoman писал(а):

Раньше никогда у меня такого не было😡😡😡

не пейсти Саня. Пистун.
antipinoman
Федот, да не тот! Smile
[Fred]
SEMG писал(а):

Фуу антипониман

antipinoman писал(а):

лузар

Как бы намекае: для Лузеров т.е. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

poliman писал(а):

надо помпу менять с грм раз в 45-50тыс км и не будет проблем.

А если менять с заменой масла, то тогда точно проблем не будет.
На любом логане или рио/солярисе минимум 150 тыщ ходит. Абидна, да?
Лежандр
Drinks or Beer

Кстати - я летом заправлял кондей в "На колесах" Профсоюзная 144, тоже внешне произвели приятное впечатление. Наследник какого-то известного сетевого сервиса вроде бы.
antipinoman
Чья бы федор мычала, а твоя молчала Smile

Добавлено спустя 44 секунды:

Лежандр писал(а):

Drinks or Beer

Кстати - я летом заправлял кондей в "На колесах" Профсоюзная 144, тоже внешне произвели приятное впечатление. Наследник какого-то известного сетевого сервиса вроде бы.

Нее, я там был, цены - конь
poliman
[Fred] писал(а):

На любом логане или рио/солярисе минимум 150 тыщ ходит. Абидна, да?

мне побуй шо там скока ггде ходит
я и на кокценте менял раз в 50 и бед не знал
SPORT
Александр Педрович, что то посыпалась вестачка ваша, пора бы и сменить уже supercool
[Fred]
antipinoman писал(а):

Ставридыч, зачем нам мужика вид сзади вылаживаешь?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Лузар, помница, уже крыльчатку тоже стал делать пластиковую. по крайней мете ту, что я брал более 10ти лет назад была такой. Как же я заибался помню с двенахой после 120 тыщ. все так и посыпалося. На 180 продал.
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да тут была прокладка круглого сечения в паз вкладываемая, что тут можно сделать не так....Но чтоб добраться надо снимать подрамник. facepalm

Не, круглые я на раз-два, а прокладка поддона у меня плоская, с дырочками, в которые входят пупырышки на привалочных плоскостях. Многие эти пупырышки шлифуют болгарками, дабы не заморачиваться, но я же не многие, вот, в первый раз и обмишурился, но мир не буз добрых людей, показали, как правильно сделать. А чтобы с поддоном работать, надо снять "лыжу" (опору АКПП), отсоединить приёмные трубы, короче, Соитиро всё предусмотрел, раз в двадцать пять лет можно и помучаться. Smile
antipinoman
SPORT
От педровича слышу

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

[Fred] писал(а):

зачем нам мужика вид сзади вылаживаешь?

А зачем ты на мужиков смотришь? Ты часом не пид@рок?
[Fred]
antipinoman продай таз и ездий на меринке. чо ты как не хазяин. потом пробег смотаешь если что.
antipinoman
[Fred]
Жене советовать будешь федька. Когда она у тебя будет. А может и никогда Smile
[Fred]
antipinoman писал(а):

[Fred]
Жене советовать будешь федька. Когда она у тебя будет. А может и никогда Smile

у мят была и мандель соска, несовершеннолетней взял и под себя воспитывал. А ты под каблуком у свиной сардельки? Алики хоть платить не забываешь? Тока чо ты на личку перекидываешь - чуешь что сиранул с тазиком в трицатьпервом веке?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ