Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Alexandr008 писал(а):Лежандр писал(а):не выкидывать же
Продай на Авито
А смысл? продажной ценности они не представляют, а получить за эти копейки геморрой типа "отдай бесплатно да еще мне привези" - оно надо?..
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Alexandr008 писал(а):Лежандр писал(а):не выкидывать же
Продай на Авито
А смысл? продажной ценности они не представляют, а получить за эти копейки геморрой типа "отдай бесплатно да еще мне привези" - оно надо?..

Искать нужную отвертку в горе хлама конечно сподручней
Бомбовоз
На форуме 20 лет
недавно сьемник щипцы себе купил для снятия хомутов охлаждения - на вопрос жены нафига тебе столько инструментов ей ответил - нафига тебе 15 шампуней и 50 тюбиков с кремом которые стоят в ванной
ну это другое
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Самые нужные отвертки, ключи, плоскогубцы лежат в крайнем ближнем малом отсеке органайзера.
poliman
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):килограмм 15 гаечных ключей налопопам с молотками, отвертками и пассатижами
Даже в Жыгулях столько не возят

возят
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
Во
Gravesen
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Vassya писал(а):Лежандр писал(а):килограмм 15 гаечных ключей налопопам с молотками, отвертками и пассатижами

возят
Во

Если пассажиры с чемоданами в еропорт например?
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а):
Набралось за 30 лет, не выкидывать же и не дома держать...и разводным хрен ты чего открутишь мало-мало закисшее, да и ваще это очень неудобная штука. Под конкретную задачу должен быть конкретный инструмент.
так зачем всё это с собой то возить пусть дома лежит когда понадобится можно взять. там в принципе используетса всего штук 5 ключей то можно в чехле для ключей их держать и разводные разные есть пользую когда надо нестандартные гайки открутить типа на 16 или 18 . а так у меня чемоданчик кейс с ключами
poliman
На форуме 18 лет
Все влезет
Vassya
На форуме 18 лет
Gravesen писал(а):poliman писал(а):Vassya писал(а):Лежандр писал(а):килограмм 15 гаечных ключей налопопам с молотками, отвертками и пассатижами

возят
Во

У Полимана лоукост-такси. Хотят с чемоданом - пусть доплачивают
Alexandr008
На форуме 14 лет
У меня в машине большой подпол в багажнике. Я туда все барахло запихал.
Перец
На форуме 22 лет
Vassya писал(а):
У Полимана лоукост-такси. Хотят с чемоданом - пусть доплачивают 
на коленях - бесплатно
а зачем с собой возить кучу барахла всякого? я себе сетку на липучке купил, там баклажка с омывайкой и пара перчаток строительных прижата ей, что б не катались по багажнику и все
приорист
На форуме 8 лет
на вестах там фалшпол есть в принципе можно самому выпилить из фанеры туда всё закинуть и ничо не видно будет
CoolM
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):приорист писал(а):Лежандр писал(а):приорист писал(а):чо выёживатся просто сумку в багажник закинуть и всё
Ага. Организуй ты в сумке килограмм 15 гаечных ключей налопопам с молотками, отвертками и пассатижами. Через месяц от сумки одни дырки останутся..

зачем столько ключей достаточно один разводной возить.
Набралось за 30 лет, не выкидывать же и не дома держать...и разводным хрен ты чего открутишь мало-мало закисшее, да и ваще это очень неудобная штука. Под конкретную задачу должен быть конкретный инструмент.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):килограмм 15 гаечных ключей налопопам с молотками, отвертками и пассатижами

С них вся школа ремонта и началось..а далее въевшаяся привычка..

тож самое набирается.
у меня сумка в ней аптечка огнетушитель набор рожковых ключей накидки с 2101 на 17-19

. Ну и старые свечи лампы там же. чуть поменьше сумка с отвертками балоником светными и прочей мелочью набор инструментов с 99й головки и немного ключей но нет торкс. И вот жду набор торвик на 142 предмета, там есть все

.
Ну и под ковриком домкрат молоток брезент на землю кидать балон с сжатым воздухом балон с селиконовой смазкой там же летнии или зимние дворники лежат ну и старые колодки бывает катаются пока не выброшу
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
а еще саперка складная под полом
приорист
На форуме 8 лет
Gravesen писал(а):poliman писал(а):Vassya писал(а):Лежандр писал(а):килограмм 15 гаечных ключей налопопам с молотками, отвертками и пассатижами

возят
Во

он в эрпорты не ездит катает район утром в часпик когда все на работу едут кэфы и все
Vassya
На форуме 18 лет
CoolM писал(а):меня сумка в ней аптечка огнетушитель набор рожковых ключей накидки с 2101 на 17-19 . Ну и старые свечи лампы там же. чуть поменьше сумка с отвертками балоником светными и прочей мелочью набор инструментов с 99й головки и немного ключей но нет торкс. И вот жду набор торвик на 142 предмета, там есть все .
Ну и под ковриком домкрат молоток брезент на землю кидать балон с сжатым воздухом балон с селиконовой смазкой там же летнии или зимние дворники лежат ну и старые колодки бывает катаются пока не выброшу
А у Лежандра 15 кило гаечных ключей...
И эти люди пугают ломучестью бнв
poliman
На форуме 18 лет
приорист
Лежандр
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):
Искать нужную отвертку в горе хлама конечно сподручней 
По крайней мере понимаешь что она точно есть, вот где-то тут...а не продана сдуру..
Добавлено спустя 11 минут:
Vassya писал(а):
А у Лежандра 15 кило гаечных ключей...
И эти люди пугают ломучестью бнв 
Заметь, других пугают...сами не боятся, потому что надеются что даже бмв можно починить молотком, ключами, парой саморезов и куском проволоки до того чтоб ехало..
З.Ы 15 кило это весь ящик, включая кувалдочку. Ну еще в багажнике электродомкрат, компрессор, ящичек с крепежом, тряпки, омывайка, огнетушитель, пакет с автохимией, щетка-сметалка и прочая...часть в органайзере под фальшполом - набор головок, балонник, провода прикуривателя, трос, запасные ремни, доски под домкрат...что-то под передними сиденьями = запасные свечи и катушка, брызгалка на вв-провода..в общем в каждом углу че-то есть.
Илья В.
На форуме 18 лет
Никакого барахла в багажнике нет.
Максимум лежит спортивная сумка с вещами. Зачем постоянно возить с собой какой то хлам не понятно. Аптечка, знак и какая то сумка штатная лежат под полом в нише запасного колеса. А больше ничего и не надо.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Хлам не надо возить. В Мазде сумка одна лежит (с шильдом мазда)- ней аптечка, еще кой какой инструмент по мелочи. И в нише запаски домкрат, ключ, насос. Все.
А Нива служебно-хозяйский авто. На прицепе бывает что вожу- стяжки же нужны. Они немалые. Четыре комплекта. Ну и пошло поехало. Так то и лопата, и топорик и баллончик с газом и ремкомплект для шин. Тросов два штуки надо - надо (один слабее, второй ядреней). Все есть. И ничего не захламлено. Это как поставил органайзер. Часто пользуемая - левая малая ниша. Большая средняя ниша - в ней предметы второй необходимости (стяжки, насос и компрессор, огнетушитель и аптечка). Это все открывается быстро. Дальняя ниша - там третьей необходимости (домкрат, баллонник, лопата топорик и тд). Мне чтобы туда добраться, сабвуфер двигать надо и коврик снимать. А сбоку сумка (сейчас одна, с правого бока)- там тряпки, покрывало (если что в салоне возить, постелить). Веревки-резинки чтобы груз к верху к поперечинам закрепить (они всегда на релингах, эти поперечины).
Так что все от задач.
В общем черта рогатого можно запхать в этот небольшой багажник шнивы. Хотя- сидуху заднюю если разложить - он и большой становится.
Holz
На форуме 20 лет
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
И пустой нормально. А вообще я на коротыше Ниве катался, и оказалось два с лишним года без баллонного ключа. Чухнул тогда, когда по весне ранней колесо проколол в промзоне и ключа не оказалось. А выложил я его с инструментальным ящиком дома в гараже. Основные ключи взял, думал и баллонный был. Оказалось - фиг там. И насоса не было. Ну так то позвонил, через 15 мин приехали, привезли и ключ и насос.
Так что если по месту - можно вообще безо всего ездить.
dmabr
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Набралось за 30 лет, не выкидывать же и не дома держать...и разводным хрен ты чего открутишь мало-мало закисшее, да и ваще это очень неудобная штука. Под конкретную задачу должен быть конкретный инструмент.
Ты ездишь и 15кг ключей в багажнике гремят?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Если нормально уложены ключи - чего им греметь? Ну и ключи дело такое, они возятся не столько и не только по автотеме. Мало ли что где прикрутить открутить и тд

)
Я в связи со своей спецификой вожу и штангенциркуль (недорогой механический до 150 мм). Расширенный набор ключей и головок - не вожу. Ну набор рожок-накидной малый, еще на 17 и на 19. Разводной ключ средний. Кроме пассатижей кусачки отдельные есть. Есть пакетик с метизами (болты от м4 до м12, гайки, шайбы всякие, проволочки). Места нифига не занимает - а мало ли что

)
Лежандр
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):Лежандр писал(а):Набралось за 30 лет, не выкидывать же и не дома держать...и разводным хрен ты чего открутишь мало-мало закисшее, да и ваще это очень неудобная штука. Под конкретную задачу должен быть конкретный инструмент.
Ты ездишь и 15кг ключей в багажнике гремят?
Они не гремят, они в ящике..

Я ему еще дно оклеил резиновой губкой из ассортименты шумоизоляторов.
приорист
На форуме 8 лет
Olegan-TLT писал(а):И пустой нормально. А вообще я на коротыше Ниве катался, и оказалось два с лишним года без баллонного ключа. Чухнул тогда, когда по весне ранней колесо проколол в промзоне и ключа не оказалось. А выложил я его с инструментальным ящиком дома в гараже. Основные ключи взял, думал и баллонный был. Оказалось - фиг там. И насоса не было. Ну так то позвонил, через 15 мин приехали, привезли и ключ и насос.
Так что если по месту - можно вообще безо всего ездить.
у меня балоник с домкратом закреплен на специальном креплении с завода ужэ его не забудешь плюс еще есть два балонника в багажнике один г образный второй крест.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
румыны ужэ всё продумали и ничо не гремит
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ